Жареный бекон это очень простой способ приготовить вкусное мясо, которое вы можете испечь не только на каждое Рождество, но и на обед или в качестве колбасы для бутербродов. Рецепт очень старый и проверенный. Не стесняйтесь выпекать!
— только несколько ингредиентов
— точное описание исполнения
— лучший рецепт жареного бекона
Время подготовки: 5 минут
Время маринования бекона: 12 часов
Время выпечки бекона: 1 час 15 минут
Количество порций: 1100 г бекона
Калорийность ккал: 300 Вт 100 г
Ингредиенты:
- 1300-1500 г сырого бекона без кожи
- 3 зубчика чеснока
- 5 столовых ложек воды или бульона
- специи: чайная ложка соли, ложка майорана, 2 лавровых листа, половина чайной ложки перца
- возможные начинки: чайная ложка сладкого перца, столовая ложка жидкого меда
Грудинка
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Калории были подсчитаны из ингредиентов, указанных в рецепте. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал.
Время выпечки бекона: 75 минут
Температура выпечки: 200 градусов с опцией выпечки вверх/вниз
Жареный бекон — одно из самых простых мясных блюд из духовки. Его можно выпекать даже за несколько дней до подачи на стол, к тому же он долго сохраняет свежесть и может быть подан несколькими способами. Не стесняйтесь выпекать.
Жареный бекон
Сырой свиной бекон без кожи и ребер должен весить 1300-1500 граммов. Кусок мяса может иметь хрящи. Бекон высушите бумажным полотенцем. Приготовьте себе набор трав для натирания мяса. Вам понадобится: чайная ложка соли, столовая ложка майорана, 2 лавровых листа и половина чайной ложки перца. Три зубчика чеснока очистить и пропустить через пресс.
Лавровые листья раскрошить на более мелкие кусочки. Смешайте специи с чесноком. Тщательно натрите им все мясо с обеих сторон. Бекон плотно заверните в прозрачную пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 12 ч (желательно на всю ночь).
По истечении этого времени размотайте бекон и оставьте на кухонном столе, чтобы мясо набрало температуру в помещении. Я положила еще веточку розмарина.
Бекон вместе со всем маринадом поместите в кастрюлю с более жирной стороной вверх. Перед выпечкой можно смазать его еще столовой ложкой жидкого меда и посыпать чайной ложкой сладкого перца. Однако это не является необходимым.
Налейте еще около пяти столовых ложек обычной воды или бульона в блюдо с беконом.
Форму плотно накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Опция выпечки вверх/вниз и средняя полка в духовке. После часа выпечки вы можете снять крышку / фольгу и в течение последних 15 минут обжарить бекон сверху.
Запеченный бекон можно сразу вынуть из духовки. Когда немного остынет, выньте мясо из формы и отложите до полного прекращения (если вы не подаете бекон горячим). Запеченный бекон после полного остывания храните в закрытой посуде или фольге в холодильнике. Лучше всего нарезать бекон, когда он холодный.
Жареный бекон
Должен сказать, я не часто жарю мясо. Бекон или свиная отбивная я иногда готовлю, когда хочу сделать своей семье вкусные бутерброды. Обычно я также пеку домашний хлеб. Жареный бекон однако я пеку всегда на Рождество и на Пасху. Мало того, что это вкусный кусок мяса с жирным жиром, это еще одно из самых простых жареных мясных блюд, которые только можно приготовить. К числу более простых относится и моя запеченная корейка, которую я также очень рекомендую вам. Возвращаясь к самому бекону, я также должен обязательно написать о очень похожем рецепте. Я также рекомендую мой супер способ сделать жареный бекон. Поскольку жареный бекон настолько прост, и вы сделаете его буквально из нескольких ингредиентов, важно найти хороший кусок свиного бекона. Стоит найти свой проверенный источник мяса. Бекон должен весить в идеале до 1500 граммов. Я всегда покупаю сырой бекон с вырезанными ребрами, но с кожей и хрящами. Кожу снимаю сама, так как это рецепт для жареный бекон без кожи.
Грудинка
Мой жареный бекон это мясо хорошего качества и идеально подобранные травы. Для меня главное-не переборщить со специями. Жареный бекон должен быть ароматным, но в меру. Я всегда натираю его солью, перцем, майораном и пропущенными через пресс зубчиками чеснока. Не мешало бы разбить и два лавровых листа, и все. В конце можно добавить немного острого или соленого перца, но в этом нет необходимости. Из более важных элементов приготовления самого бекона — дать ему полежать в холодильнике хотя бы одну ночь после того, как его натерли специями. Чтобы жареный бекон вышел идеальным и имел вкус, он должен успеть пройти через приправы. На бекон запеченный рецепты они разные, но я ставлю на простоту. Мой рецепт жареного бекона поэтому я рекомендую в основном на Пасху и на Рождество. Потому что именно для таких случаев мы запекаем различные мясо и нарезаем ломтиками, а затем подаем на блюдо, приправленное листьями салата или кусочками цветного перца. Жареный бекон также можно обжарить и подать на ужин. Если вы хотите знать как испечь бекон это мой проверенный, очень старый и надежный рецепт.