Жареные ребрышки рецепт с фото

Посмотрите, как сделать румяные, сочные жареные ребрышки в духовке. Познакомьтесь с моим проверенным рецептом медовых ребер в мягкой или хрустящей версии. Множество советов и точное описание исполнения-ключ к успеху.

– прямые ребра
– супер идея обеда
– восхитительное предложение

Время подготовки: 30 минут
Время маринования ребер: 30 минут
Время выпечки ребер: 1 час 30 минут
Количество порций: 4 больших порции

Калорийность ккал: 400 в 1 порции

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребер
  • 1 столовая ложка вашей любимой горчицы
  • 4 столовые ложки жидкого меда
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 средний лук
  • 1 средний перец
  • 1/3 стакана воды, бульона или пива
  • 4 столовые ложки масла
  • специи: плоская столовая ложка майорана, чайная ложка сладкого перца, Половина чайной ложки соли, перца и острого перца, 2 лавровых листа, 3 душистых перца, возможно, после щепотки тмина, кинзы и розмарина

Ребрышки

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите четыре твердых порции ребер, запеченных в духовке.

Прежде чем готовить рецепт, я также призываю вас сначала прочитать всю запись. В содержании Я даю много интересных советов о ингредиентах и их заменителях. Возможно, вы захотите использовать, например, соевый соус вместо соли или красный лук вместо обычного.

Жареные ребрышки

Приготовьте около одного килограмма свиных ребер. Ребра нарезать кусочками. Пусть каждая часть содержит один продолговатый куб. В отдельной миске смешайте ингредиенты маринада. Это будут: одна столовая ложка любимой горчицы глотеке или дижонской горчицы, если вы любите более резкими ребрышками; три столовых ложки жидкого меда (одна столовая ложка остается для смазывания ребрышек под конец выпечки); 3 столовые ложки любого масла для жарки (одна столовая ложка остается для смазывания ребрышек под конец выпечки); плоская ложка майорана; чайная ложка сладкой паприки; половина чайной ложки соли, перца и острой паприки; два листочка лаврового листа поломанные на мелкие кусочки; три зерна душистого и, возможно, после szczypcie тмина, кориандра и розмарина. Маринадом тщательно смажьте все ребра.

Накройте их и оставьте в холодильнике, по крайней мере, на полчаса. Или вы можете приготовить их вечером и оставить мариновать на всю ночь.

Совет: Часть зубчиков чеснока (или все) вы можете пропустить через пресс и добавить их в Ингредиенты Для маринада. Тогда вы больше не добавляете их целиком в блюдо, где ребра будут адиться с овощами.

В довольно большую кастрюлю поместите ребра вместе со всем маринадом. Выровняйте овощи между ребрами. Очищенный лук нарезать на несколько небольших кусочков. Очистите перец от семенного гнезда и нарежьте на более толстые полоски. Зубчики чеснока очистить и добавить в блюдо целиком (если только они не пошли в маринад). Все можно посыпать дополнительно свежемолотым перцем. Если у вас есть веточки свежего розмарина или тимьяна, то вы можете зажать их между овощами и ребрами.

Налейте в блюдо около 1/3 стакана любого бульона или светлого или темного пива в конце. Вы также можете налить воду или даже сок, выжатый из одного большого апельсина.

Совет: Подметает обычный лук можно использовать чесночный или красный лук. Что касается перцев, то можно использовать перцы любого цвета.

Блюдо с ребрами и овощами плотно накрыть крышкой и поставить на среднюю полку в разогретую до 190 градусов духовку. Выберите вариант выпечки вверх / вниз. Жарьте ребра таким образом в течение часа (Вы продлеваете выпечку на 30 минут, если у вас большие и толстые кусочки). После этого снимите крышку / фольгу. Осторожно выньте блюдо из духовки.

С помощью плоскогубцев выловите из блюда все ребра. Расположите их с интервалом на большом противне(это может быть противень из духовки). Полейте каждое ребро сверху небольшим соусом из овощного блюда. Блюдо с овощами и соусом снова поместите в духовку на нижней полке (не на самом дне). Эту посуду больше не нужно покрывать.

Поместите противень с ребрами в духовку на более высокую полку. Установите среднюю мощность гриля сверху и начните жарить ребра. Наблюдайте за духовкой и выдвигайте противень через несколько минут. Подрумяненные ребра переверните на другую сторону и смажьте сверху оставленной ранее столовой ложкой меда, смешанной с столовой ложкой масла (вы также можете налить в эту смесь немного соевого соуса). Еще через несколько минут повторите и еще раз смажьте ребра кистью с соусом. Я жарила свои ребрышки около 10 минут. Идеально поджаренные и поджаренные ребра вынуть из духовки. Из духовки также выньте блюдо с овощами и соусом.

Совет: Если у вас более толстые и довольно жирные ребрышки, то запекайте их под крышкой до 1,5 часа и только по истечении этого времени выньте ребрышки подрумяниться над грилем. Если у вас нет вариантов гриля, то выпечка сверху/снизу тоже подойдет.

Жареные ребрышки подавать с овощами из кастрюли. Вы можете налить часть соуса в небольшую кастрюлю и сгустить немного пшеничной муки или картофельного крахмала. Вы можете добавить еще немного чили или горчицы в соус.

Ребрышки я подавала с домашней картошкой по-крестьянски и с салатом из красной и белой капусты.

Ребрышки

Я люблю хорошо сделанные ребра. Я не знаю никого, кто бы не соблазнился идеально поджаренными, румяными и сочными ребрами. Сама летом довольно часто готовлю ребрышки на гриле. К ним овощи и свежий хлеб.. какой-то салат, и это вкусно. Вне сезона барбекю я также рекомендую вам другие способы ребрышки. Конечно, один из них вкусный ребра, запеченные в духовке. Для этого рецепта я обычно обращаюсь к свиные ребрышки, но вы также можете жарить телячьи или бараньи ребрышки. Ребра можно выпекать самостоятельно или с добавлением овощей. Если вы хотите приготовить запеченные ребрышки только в самом маринаде, то как можно больше. Их нужно только на первый час запекания плотно закрыть под крышкой. Однако я рекомендую их на начальных этапах запекать вместе с овощами и легким отваром. Жареные ребрышки можно залить светлым или темным пивом или любым бульоном или даже водой. Очень интересная идея-полить их апельсиновым соком. Тогда они будут слегка сладкими от цитрусового сока. Также не забудьте проверить, как выглядит идеальный маринад для курицы.

Жареные ребрышки

Мои жареные ребра слегка острые, сладкие и соленые. Такие ребра из духовки они нам больше всего нравятся. В рецепте вы найдете очень сбалансированные пропорции для специй и маковых добавок. Тем не менее, я дам вам то, что вы можете добавить немного больше, чтобы испечь ребра из духовки в более сладкой версии, так что они будут ребра в меде. В более острой версии вы можете дать больше Чили и горчицы. Чтобы ребра из духовки были солеными, достаточно добавить немного соевого соуса. Такой рецепт ребер с соевым соусом он даже лучше, чем с обычной солью. лично мне больше всего нравится ребра в меде с перцем и немного чили. Жареные ребрышки можно подавать с картофелем фри, крупой, рисом или лапшой. Лучшие, однако, безусловно, ребра с домашним картофелем фри из духовки. Ребра в меде также можно подавать с различными салатами. Очень хорошо здесь будет салат из красной капусты. Если у вас есть только голова белокочанной капусты, тогда вперед.. салат из капусты тоже будет идеальным.

Ребра в меде

Очень важно в этом рецепте использовать качественные ребрышки. Они не могут быть слишком тощими или слишком жирными. Я выбираю более тонкие и тонкие ребра.. если только у меня есть выбор. Они быстрее выпекаются и вкуснее. У них не так много жира. Такие запеченные ребрышки в духовке лучше выбирать, потому что с очень жирными ребрами весь расплавленный жир идет в жаровню. Другое дело на гриле.. Здесь вы можете позволить себе немного жирнее ребер, однако тогда вы должны быть осторожны, чтобы не натереть их сверху слишком сильно. В интернете и не только разные жареные ребрышки рецепты с кетчупом или готовыми соусами. Однако рекомендую попробовать самостоятельно составить Ингредиенты Для маринада. Это не сложно, и вы можете достичь такого эффекта, который вам небезразличен. Я также настоятельно призываю вас бродить по моему кулинарному блогу. Вы найдете у меня не только вкусное вдохновение на обед с мясом, но и вкусные десерты, пирожные или рецепты домашнего хлеба. Не стесняйтесь.

Оцените
Здоровое питание