Жареные кабачки в талерках это одна из самых вкусных закусок на лето. Супер сезонный и супер вкусный и еще быстро приготовить цуккини в панировке!
— очень простая закуска
— любил детей и взрослых
— только несколько легко доступных ингредиентов
Время подготовки: 40 минут
Время жарки всего: 25 минут
Количество порций: 24 Талера
Калорийность ккал: 40 в 1 талер
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 1 большой молодой кабачок-около 440 г
- 3 плоские столовые ложки пшеничной муки или крахмала
- 5 столовых ложек панировочных сухарей — может быть без глютена
- 2 средних яйца
- 6 столовых ложек масла для жарки
- специи: чайная ложка соли, половина плоской чайной ложки перца и сладкий перец
Кабачки в панировке
Цуккини взвешивали до возможного очищения / приготовления. Я всегда указываю вес овощей или фруктов, которые я использую. Однако вам не нужно следовать рекомендациям по грамму. Весы подаются для того, чтобы вам было легче понять, какое примерно количество необходимо для приготовления данного блюда.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 24 талеров цуккини в панировке.
Цуккини жареный рецепт
Вымойте один молодой, но значительный цуккини тщательно под холодной проточной водой и высушите. Я использовала зеленый кабачок, потому что у него, как правило, более нежная корочка, чем у желтого, но вы также можете смело обращаться к другому. Отрежьте оба конца и нарежьте цуккини ломтиками толщиной около 7 мм. Старайтесь не резать их толще, чем на 1 см.
Каждый таларек натрите солью. Для того, чтобы натереть 24 ломтика, которые я сделала, я использовала чайную ложку соли, которую я включила в Ингредиенты. Натертые солью талеры выложить на тарелку и дать постоять 20 минут. За это время кабачки пустят немало воды.
Поместите каждый Талер на кусок бумажного полотенца. Положите его на мгновение с обеих сторон, чтобы полотенце впитало влагу с поверхности цуккини, а затем аккуратно посыпьте кусочки цуккини щепоткой перца и сладкого перца (с обеих сторон).
Совет: Я дал свой любимый, базовый набор специй. Однако можно смело посыпать кабачки специями карри, чили, большим количеством соли (часть мы сняли вместе с водой) или любимой смесью готовых специй. даже гироскопы.
Приготовь себе три миски. В одну насыпьте 3 плоские столовые ложки пшеничной муки, которую можно заменить картофельным или кукурузным крахмалом. Вбейте два яйца во вторую миску. Очень точно раскрасьте их идеально на ровном месте. Налейте 5 столовых ложек панировочных сухарей в третью миску. Это могут быть пшеничные или безглютеновые панировочные сухари. Главное, чтобы это была качественная булочка, например, из пекарни.
Сначала обваляйте кусочки цуккини в муке (тонкий слой). Затем поместите их в миску с размазанными яйцами и, наконец, обваляйте каждую часть в панировочных сухарях. Подготовленные для жарки ломтики кабачков выложите один рядом с другим. Я рекомендую использовать вилку или пинцет для обкатки талеров, так как панировка не прилипает к ним так же, как к пальцам 🙂
Я жарила их в три хода. Они не получились жирными, поэтому я не сливала их из лишнего масла, а в кастрюле у меня осталось самое приятное, 1/3 жира. Сразу после жарки не кладите их друг на друга, чтобы при воздействии тепла они не увлажнились, что грозит расслоением панировки.
Какое ваше любимое блюдо из цуккини?
Жареные кабачки
Цуккини, безусловно, один из самых популярных овощей в последнее время. Мне кажется, что я даже сама покупаю ей больше, чем обычную картошку. Из цуккини вы можете вызвать в воображении множество великолепных блюд. Моя цуккини из сковороды это всего лишь одно из многих предложений, которые вы найдете в моем кулинарном блоге. На первом месте среди быстрых закусок стоят непревзойденные оладьи из кабачков, которые исчезают у нас мгновенно и в любом количестве. Паштет из кабачков знает каждый любитель этого овоща, и одна мысль о нем заставляет меня проголодаться. Есть еще, конечно, лецо из кабачков. Очень полезное и вкусное блюдо из одного горшка. Перечислять можно еще долго, долго, так что пришло время написать что-то еще о том, что у меня есть для моих читателей на этот раз. Кабачки, обжаренные на сковороде это у меня почти всегда кабачки панированные, которую я нарезаю в талеры и обжариваю в простейшей панировке из муки, яйца и панировочных сухарей. Так что это быстро, это супер просто, и это мега вкусно. Также восхитительно вкусно фаршированные цуккини, которые я настоятельно рекомендую готовить летом. Отличная идея использовать много цуккини-мой рецепт кетчупа из цуккини. Также очень хорошо и быстро готовится лапша из цуккини.
Кабачки в панировке
Однако есть несколько правил, которым стоит следовать жареные кабачки она была поджаренной, твердой, чтобы панировка не отвалилась. Жареные кабачки в панировке она не может быть влажной, поэтому, нарезав ее ломтиками не толще одного сантиметра, стоит посолить ее и подождать, пока она отпустит лишнюю воду. Кабачки, обжаренные в панировке она сохранит свою твердость и благодаря тому, что мы не снимаем ее с кожуры. Стоит, конечно, тоже проверить, не горьковат ли кабачок. К сожалению, иногда не везет, и вы можете попасть в кабачок, который был слишком сильно оплодотворен и при этом недостаточно или нерегулярно поливается. Также важно соблюдать порядок при панировке цуккини. Кабачки, обжаренные в яйце сначала он получает порцию специй, а потом немного муки. Только после этого мы забиваем шайбы в идеально разбитое яйцо. В конце а жареные кабачки он получает еще слой панировочных сухарей. Панировочные сухари тоже должны быть хорошего качества. Либо мы сами натираем булочку, либо покупаем только ту, что из хорошей пекарни. Поэтому это просто, но чтобы быть восхитительным и эстетичным, я рекомендую придерживаться моих рекомендаций. Удачи!