Великолепный рецепт запеченного филе палтуса. Это блюдо очень просто сделать, и оно вкусное. Палтус запеченный с небольшим количеством масла, под ломтиком помидора. Отличная идея для очень здорового обеда!
Если вы любите рыбу, вам также должен понравиться лосось, запеченный с соусом бешамель.
Время подготовки: 10 минут
Время выпечки: 25 минут
Количество порций: 800 грамм блюда
Калорийность ккал: 110 в 100 граммах
Диета:
без глютена
Ингредиенты:
- 2 филе палтуса-700 г
- один средний помидор
- ложка осветленного масла
- горсть петрушки
- несколько веточек тимьяна
- половина лимона для сжижения запеченной рыбы
- специи: половина чайной ложки соли и половина чайной ложки травяного или лимонного перца
Филе палтуса фантастично для быстрого, простого и здорового питания. Филе то же «мясо». Вы покупаете красивый лоскут без кожи, кости или хвоста. Здесь ничего не теряется.. все подходит для еды. Филе палтуса просто промойте, высушите бумажным полотенцем и вперед..
Жареное филе палтуса
Тщательно промойте филе палтуса под холодной проточной водой и тщательно высушите бумажным полотенцем. Положите оба филе рядом друг с другом в кастрюлю.
Палтус имеет очень благородное, белое и довольно жирное мясо. Поэтому нет необходимости использовать большое количество жира, чтобы испечь эту рыбу. Столовую ложку сливочного масла растопить в микроволновке и аккуратно смазать им оба филе сверху. Вам пригодится кухонная щетка — силиконовая или с щетиной.
Совет: Вместо осветленного масла можно также использовать нежное масло.
Разогрейте духовку до 220 градусов с возможностью нагрева вверх / вниз. Форму с филе палтуса поместите на среднюю полку в духовке. Жарить филе без крышки в течение 20 минут. Наконец, вы можете включить опцию гриля сверху на некоторое время, но только если вы хотите слегка поджарить ломтики помидора.
Запеченное филе палтуса стоит перед подачей обильно сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком.
Как испечь палтус
Жареное филе палтуса они великолепны, потому что это блюдо, которое не только вкусно и очень полезно, но и быстро готовится. Филе-это кусок рыбы, у которого нет кожи, позвоночника, хвоста, головы, костей.. это чистое мясо рыбы. Такое филе можно жарить или запекать. Мне очень нравится мой простой рецепт запеченного филе палтуса. Без сомнения, лучший вкус палтус, запеченный в масле. Для этого несколько идеально подобранных трав и овощ, который выпекается так же коротко, как рыба, или вообще не требует запекания.
Жареное филе палтуса
Нежное и Супер вкусное филе палтуса, запеченное на небольшом сливочном масле с томатом и тимьяном. Плюс немного соли и свежевыжатый лимонный сок. Лимонный сок мы даем, конечно, только после запекания рыбы. С чем подавать палтус? К жареному палтусу очень подходят белый рис и перламутровая крупа. Рыбу также можно съесть на бутерброде. Также отличная идея перенести все содержимое сковороды в овощной бульон и приготовить рыбный суп. Обязательно ознакомьтесь с моими другими рецептами рыбных блюд. Мой Кулинарный Блог это также сокровищница рецептов блинов, чизкейков или вкусных домашних супов. Из жареной рыбы рекомендую филе минтая.