Жареная тыква рецепт с фото

Жареная тыква с сыром фета.. вкусное, очень быстрое блюдо, которое я настоятельно рекомендую не только потому, что это простой рецепт. Такую запеченную тыкву можно подавать разными способами.

Тыкву, запеченную с сыром фета, можно съесть теплой в качестве самостоятельной еды. К ней можно приготовить любимую кашу, например, пучок или смешать с ризотто. Жареная тыква также делает отличное дополнение к рыбе и свинине. После того, как вы побледнели, вы получите вкусную тыквенную пасту с сыром, которую вы можете смазать бутербродами. А для сладкого рекомендую просто и быстро приготовить тыквенные пироги, натертые на терке! Еще жареная версия.. макароны с тыквой и фета!

Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 50 минут
Количество порций: форма 22/30 см-1200 г блюда

Калорийность ккал: 160 в 100 граммах Дания
Диета:

  • безглютеновая, вегетарианская

    Ингредиенты:

    • 1 кг тыквы-обыкновенная, Хоккайдо или мускусная
    • 200 г сыра фета
    • 8 столовых ложек нежного масла
    • специи: чайная ложка сладкого перца, плоская чайная ложка соли, 2 столовые ложки провансальских/итальянских трав

    Блюдо для запекания: керамическая форма размером 22/30 см.

    Какие тыквы можно использовать для этого блюда? Поскольку мы заботимся о том, чтобы подавать тыкву с соленым сыром фета, лучше всего будет тыква обыкновенная, тыква Хоккайдо или тыква мускусная. Тыкву Хоккайдо не нужно очищать от кожуры, так как она съедобна так же, как мякоть. Для этого рецепта я использовала тыкву обыкновенную. У меня было небольшое искусство весом чуть больше одного килограмма, поэтому оно показалось мне идеальным.

    Жареная тыква

    Тыкву хорошо помыть. Разделите на более мелкие, удобные для очистки и нарезки кусочки. Выдерните волокнистый центр с косточками. Кусочки тыквы тонко очистить от кожи. Тыкву Хоккайдо не нужно чистить.

    Подготовленные кусочки тыквы нарезать кубиками размером около 1,5-2 см. В миску с тыквой добавьте нежное оливковое или, возможно, качественное растительное масло: рапсовое, виноградное или рисовое. Около 8 столовых ложек масла должно быть достаточно. Также налейте плоскую чайную ложку соли, чайную ложку сладкого перца и две столовые ложки смеси трав. Наиболее популярными являются провансальские или итальянские травы. Или вы можете составить свою собственную смесь: орегано, тимьян, чеснок, базилик..).

    Тыквенные котята тщательно перемешать с маслом и специями и переложить в блюдо для запекания. Я выбрала керамический сосуд размером 22/30 см. Плесень не нужно смазывать изнутри.

    Блюдо поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Выберите среднюю полку и вариант выпечки: вверх / вниз. Жарить кусочки тыквы без крышки 40 минут.

    Жареная тыква

    Тыква – один из самых красивых подарков осени. Есть много сортов тыквы. Наиболее популярными являются тыква обыкновенная и тыква Хоккайдо. Мы также часто добираемся до макаронной тыквы, мускуса или десертной тыквы, Муската. Любую тыкву можно испечь. Для сухих блюд лучше всего подойдет тыква обыкновенная, Хоккайдо, тыква макаронная и мускусная. Жареная тыква на вкус отлично. Это также очень универсально. Его можно использовать для супа, пасты, соуса, теста или хлеба. Тыква, запеченная с фетой это может стать самостоятельным, вкусным блюдом. Такая вкусная жареная тыква его также можно подавать с кашей или к мясу.

    Тыква, запеченная с травами

    Кусочки нарезанной кубиками тыквы стоит полить маслом или оливковым маслом и смешать с любимой зеленью. Такую запеченную тыкву можно смешать с рисом или смешать и добавить в суп. Отличным дополнением является сыр, который я рекомендую добавить в конце выпечки. Я рекомендую сыр фета или салат из сыра фета, а также овечий или козий сыр. Я также приглашаю вас за другими моими рецептами вегетарианской кухни. Суп из цуккини и нежный суп из брокколи также великолепны. Если вам нравятся уникальные блюда, то я рекомендую вам мой рецепт мула. Еще два рецепта с тыквой.. простые пироги с тыквой и картофелем в соленой версии и жареная тыква Хоккайдо!

  • Оцените
    Здоровое питание