Жареная треска рецепт с фото

Супер вкусный, нежный и очень здоровый жареная треска. Отличный универсальный рецепт. Жареная треска с овощами-отличная и молниеносная идея вкусного ужина.

– вся еда в одном блюде
– быстро, вкусно, здорово и красочно
– супер идея филе трески

Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 20 минут
Количество порций: около 1200 граммов блюда

Калорийность ккал: 140 в 100 г Дания

Ингредиенты на треске в специях

  • филе трески, например, вырезка-до 900 г
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • специи: чайная ложка сладкого перца, Половина чайной ложки соли, 1/3 чайной ложки перца, щепотка чили

Другие ингредиенты

  • 1 перец желтый-170 г
  • 200 г шпината-1 упаковка
  • 150 г помидоров
  • 2 столовые ложки осветленного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • сок половинки лимона

Жареная треска

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

Время выпечки: около 20 минут
Температура выпечки: 200 градусов-выпечка вверх/вниз и, наконец, вариант гриля сверху (не обязательно)

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте.

Рецепт трески

Налейте две столовые ложки нежного масла в маленькую миску. Очистите три больших зубчика чеснока, протолкните через пресс и добавьте в масло. Также налейте специи в миску: чайную ложку сладкого перца, половину чайной ложки соли, 1/3 чайной ложки перца и, возможно, щепотку чили. Смешайте все вместе.

Совет: Вы также можете добавить свежие листья шалфея для специй.

Поместите блюдо на среднюю полку в духовку, разогретую до 200 градусов (вариант выпечки: вверх/вниз). Не закрывайте посуду крышкой. После 10 минут обжаривания на рыбу вылейте две столовые ложки очищенного масла на кусочки. Через 5 минут рекомендую полить рыбу соусом, который собрался на дне блюда и запекается вместе с овощами.

Совет: Моя вырезка была довольно толстой, однако запеклась уже через 20 минут. Рыба оставалась нежной и мягкой. Если у вас есть более мелкие и тонкие кусочки трески, то вы можете сократить время выпекания примерно на 5 минут (однако проверьте, не запечена ли рыба).

В конце выпечки вы можете установить опцию гриля сверху, однако это не обязательно. После запекания рекомендую посыпать треску крупной солью и залить соком лимона или лайма.

Филе трески запеченный с овощами очень вкусный вкус подается с кускусом, свежим хлебом или домашним картофелем фри.

Иногда вынимаю рыбу на отдельную тарелку, а соус с овощами кладу дополнительно на сковороду. Я добавляю в него 30% – ную помадку, смешанную с небольшим количеством картофельного крахмала, и нагреваю все это до легкого загустения. В соус добавляют еще лимонный сок, соль, перец и мускатный орех. Таким соусом с овощами накрываю рыбу, посыпаю пармезаном и сразу подаю. Что Ты на это?

Альтернативный вариант подачи трески – вместе с картофелем фри. Вы можете приготовить их различными способами, такими как бельгийский картофель фри, картофель фри или картофель фри из цуккини.

Жареная треска

Лучше всего для выпечки филе трески. Это вкусное, белое и супер нежное мясо, из которого я люблю готовить также рыбные фрикадельки и аппетитные рыбные котлеты, которые я делаю из молотого мяса белой рыбы. Обычно это один тип рыбы или, возможно, несколько за раз, по частям. Также очень хороши рыбные фрикадельки, которые я подаю в вкусном соусе с крупой или лапшой. Однако вернемся к этому рецепту.. Мой треска, запеченная с овощами это быстрый и вкусный ужин. Вы действительно можете треска, запеченная в духовке его можно запекать с различными овощами или без овощей.. что Кро любит. Однако я рекомендую филе трески запеченное она была сразу с добавлением овощей. Поскольку это треска, запеченная в блюде, это может добавить также несколько красочных и здоровых овощей. Таким образом, мы сделаем почти весь обед в одном блюде.

Треска из духовки

Филе трески это супер нежное и вкусное мясо, которое я рекомендую детям, потому что в нем нет косточек. Филе трески, как и вся треска-прекрасный источник белка и кислот семейства омега-3. Мясо трески богато витаминами и микроэлементами, которые имеют решающее значение для любого организма. Треска является таким богатым источником цельного белка, что она успешно заменит вам куриное мясо или даже говядину. И для этого филе трески из духовки она будет намного здоровее, чем жареная на сковороде.

Филе трески рецепты

Жареная треска это всего лишь один из способов подать эту вкусную рыбу. Во время барбекю каждая рыба вкуснее всего на настоящем гриле, приготовленном на открытом воздухе. Моя рецепт Филе трески, который я рекомендую всем. Я готовлю ее не только потому, что она вкусная и здоровая, но и потому, что они не делают ее супер молниеносной, и мне не нужно стоять над сковородкой и жарить ее потом. Включаю духовку, обед практически сам собой делается. Кроме того, у меня гораздо меньше мытья после обеда. Жареная треска рецепты, которые стоит изучить. Я рекомендую свой способ испечь треску на овощах с маслом и маслом. Его также можно выпекать в рукаве или фольге, однако чем больше добавок мы делаем за раз, тем лучше. Я также приглашаю вас за другими моими рыбными рецептами. Очень хороший и супер сочный мой жареный лосось. Я рекомендую этот рецепт и приглашаю вас на другие мои вкусности.

Оцените
Здоровое питание