Запеченные бобы рецепт с фото

Рецепты

Традиционный запеченные бобы из замоченной и отварной фасоли “прекрасный Гензель”. Идеально подобранные ингредиенты. Точное описание и фотографии шаг за шагом. Я сердечно приглашаю вас по рецепту лучших запеченных бобов!

– идеально подобранные ингредиенты
– точный рецепт Шаг за шагом
– также в версии с консервированными бобами

Время подготовки: 1 день
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 3 кг 700 г

Калорийность ккал: 100 в 100 граммах
Диета:
без глютена

Ингредиенты:

  • 500 г сухих бобов ” красивый Гензель”
  • вода для замачивания + литр воды для приготовления бобов
  • 300 г сырого копченого бекона
  • 400 г колбасы
  • 1 большая луковица-160 г
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1500 г помидоров
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • специи: 3 зерна душистого перца, 2-3 лавровых листа, столовая ложка майорана, 2 плоские чайные ложки соли, по чайной ложке перца и сладкого копченого перца

Запеченные бобы

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 3700 граммов вкусной запеченной фасоли.

Если же вы любитель или любитель бобов (как и все мои домочадцы.. фу), тогда я также призываю вас взглянуть на рецепт чили con carne-вкуснятина!

Запеченная фасоль рецепт

Запеченные бобы начните готовить на день раньше. Лучше всего вечером отложить бобы для замачивания, чтобы уже утром следующего дня можно было приступать к приготовлению.

Если мы хотим запеченную фасоль, нужно приготовить самый большой горшок, который есть в доме. Это вкусное блюдо нужно готовить в определенном количестве. Ибо по опыту знаю, что не нужно много времени, чтобы выспаться даже почти 4 кг запеченных бобов!

Наиболее важным является хорошее качество, сухие бобы Гензель. Обратите внимание на то, что красивый Гензель может быть разного размера. Эти белые бобы чаще всего бывают двух размеров. Крупная фасоль составляет около 3 см, а меньшая-не более 2 см в длину. Для запеченных бобов я обычно покупаю меньшую. Его гораздо удобнее есть и готовить немного быстрее.

Переложить всю фасоль в кастрюлю. Налейте литр воды. Добавьте лавровый лист и зерна душистого перца. Готовьте бобы на малой мощности и под крышкой до готовности. Наконец, добавьте чайную ложку соли. У меня это обычно длится не более 90 минут. Фасоль должна быть мягкой, но не такой, как консервированная.

Обычно я не выливаю воду из кастрюли, в которой кипела фасоль. Он продолжает использовать его вместе с бобами. Вот вся работа, которую нужно сделать с сухими бобами. На этом этапе она так же готова, как и купленная из банки. Поэтому, если вы хотите использовать консервированные бобы, тогда вы начинаете готовить запеченные бобы с этого момента. Однако обратите внимание на то, что консервированные бобы будут намного мягче, чем те, которые вы готовите самостоятельно. У нее уже будет какой-то горшок, на вкус которого ты не можешь повлиять. Покупка консервированной фасоли будет в несколько раз выше, чем этой сухой. Сухие бобы после приготовления увеличивают объем, поэтому вам понадобится минимум 4 банки, чтобы получить такое количество бобов. Решать Вам. Тем не менее, кто сам впитывает и готовит бобы, тот знает, о чем я пишу 🙂

Запеченная фасоль настолько вкусна, что я обычно подаю ее в одиночку или с ломтиком свежего хлеба. Мне нравится добавлять в нее несколько листьев свежего базилика.. для самого запаха свежих трав. Такую фасоль можно также подавать с макаронами или рисом. Если вы хотите, чтобы запеченные бобы были слегка острыми, я рекомендую вколоть немного перца чили или добавить, например, немного кайенского перца.

Наверное, некоторые из вас называют запеченную фасоль гарниром с грибами. Я шампиньонов не добавляю, но если вам это нравится, вы можете нарезать их и добавить вместе с луком.

Я также призываю вас попробовать мой рецепт горохового супа на копченом беконе.

Запеченные бобы

Мой самый традиционный рецепт запеченной фасоли. Запеченная фасоль-это блюдо, с которым я стараюсь не расставаться. Я не использую консервированные бобы, потому что бобы и помидоры, на мой взгляд, являются самыми важными ингредиентами этого замечательного блюда. Запеченная фасоль рецепт бабушки.. на этот раз нет. Мои бабушки никогда не готовили запеченные бобы, или я этого не помню. Моя запеченная фасоль-это рецепт, который я частично прочитала в одном из зарубежных кулинарных журналов. Я уже не помню, что это была за Газета, но она описывала запеченные бобы как типично польское блюдо. Запеченная фасоль рецепт, который вы должны знать.. особенно, когда наступают более холодные дни. Это моя любимая запеченные бобы, как у мамы. Посмотрите обязательно, как приготовить запеченную фасоль. Большой популярностью пользуется и мой рецепт лучшего Старопольского бигоса.

Запеченные бобы

Так что мой рецепт запеченной фасоли я готовила ее для своей семьи. Мне нравятся простые и короткие составы в блюдах, поэтому, когда вы посмотрите на ингредиенты, вы обнаружите, что это действительно простое и, вопреки внешнему виду, быстрое блюдо. Просто нужно немного подождать, пока бобы впитаются и приготовятся. Ведь не надо же было стоять над ней тогда, не так ли? Просто добавление большего количества ингредиентов идет мгновенно, и это действительно супер весело. Вот моя запеченные бобы. Вообще запеченные бобы это обязательный рецепт на осень и зиму. Я также очень рекомендую свой рецепт фрикадельки в томатном соусе. Наконец, мой любимый суп из фасоли и суп из венгерского рагу.. рекомендую!

Запеченная фасоль рецепт

Если вы хотите быстро пообедать, то консервированные запеченные бобы она максимально разрешена. У меня это, конечно,, запеченная фасоль традиционный рецепт, но я также написала о том, как сделать его быстро с консервированной фасолью. Вкусная колбаса, свежие помидоры и бобы и идеально подобранные специи. Сам запах при приготовлении этого блюда заставляет всех внезапно собраться на кухне. Кулинария – это одно удовольствие, поэтому я также приглашаю вас за сотнями других рецептов для обеденных блюд, салатов, но и вкусных тортов и десертов. Не стесняйтесь!

Оцените
Здоровое питание