Японский чизкейк рецепт с фото

Рецепты

Японский чизкейк это очень нежный и пушистый жареный чизкейк. Мы готовим его из небольшого количества сливочного сыра и большого количества яиц. Пожалуйста, принесите мой любимый рецепт.

– чизкейк без дна
– легкий, пушистый и пенный
– только несколько ингредиентов и точное описание

Время подготовки: 1 час
Время выпечки: 55 минут
Количество порций: диаметр торта 20 см

Калорийность ккал: 225 Вт 100 г чизкейка

Ингредиенты:

  • 300 г сливочного сыра Филадельфия
  • 100 г мелкого сахара-менее половины стакана
  • 6 больших яиц
  • 50 г сливочного масла-1/4 кубика
  • полстакана молока
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 плоские столовые ложки пшеничной муки-около 30 г
  • 2 плоские столовые ложки картофельного крахмала-около 20 г

Японский чизкейк

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Для выпечки чизкейка я использовала торт диаметром 20 см.

Яйца, масло, молоко и сливочный сыр выньте из холодильника заранее. Все продукты должны иметь одинаковую комнатную температуру. Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Прежде чем готовить чизкейк, я также призываю вас сначала прочитать всю запись, чтобы заранее подготовиться к следующим шагам приготовления этого десерта. Из указанного количества ингредиентов я получил японский чизкейк весом около 825 граммов.

Японский сырный сыр: Сливочный сыр Филадельфии или аналогичные натуральные сливочные сыры с очень гладкой текстурой будут лучшими. На этикетках сыра ищите метки: натуральный, сливочный, пушистый, сливочный, йогуртовый. Японский чизкейк выйдет даже с использованием сыра маскарпоне.

Чизкейк японский рецепт

Очень тщательно отделите желтки от белков. Белки перелить в отдельную миску.

В другую миску положите вместе очень мягкий или жидкий и przestudzone сливочное масло (50 грамм); пол стакана молока (температура в помещении или слегка теплой); 300 граммов сливочного сырка, сливочного; шесть яичных желтков яиц; 3 плоские столовые ложки пшеничной муки tortowej, то есть примерно 30 граммов муки, 2 плоские столовые ложки картофельного крахмала, или около 20 граммов картофельной муки и 2 столовые ложки лимонного сока. Смешайте все вместе очень тщательно, лучше всего с помощью ручного блендера типа жирафа.

Совет: Чтобы сделать японский чизкейк еще более пушистым и выросшим, ингредиенты соедините с помощью водяной бани. Затем подготовьте более широкий горшок, наполненный до 1/3 воды. Вскипятите воду в кастрюле и держите ее кипящей, но не сильно кипящей. Над кастрюлей поместите стеклянную или металлическую миску с маслом, молоком и сыром. Смешайте ингредиенты над водяной баней, пока они не смешаются в гладкую массу. Однако не позволяйте ей кипеть. Как только все будет хорошо соединено, дайте чаше остановиться. К изученной массе добавьте все желтки, 3 плоские столовые ложки пшеничной муки, или около 30 граммов муки, 2 плоские столовые ложки картофельного крахмала, или около 20 граммов картофельной муки, и 2 столовые ложки лимонного сока. Все очень тщательно перемешайте.

Осталось только взбитые до жесткости белки с сахаром. Поместите яичные белки в стеклянную или металлическую миску. Добавьте небольшую щепотку соли и начните взбивать их. (Для лучшего эффекта вы также можете добавить немного кислого тартрата калия в белок, но это не обязательно.) Взбейте белки миксером, начиная с меньших оборотов миксера, и постепенно увеличивайте их. Белки взбивать не более 2 минут, чтобы не пробить пузырьки воздуха. Жесткий белок, готовый к добавлению сахара, выглядит как пена из ванны в ванне.

Медленно начните добавлять сахар. После каждой столовой ложки Смешайте белок на максимальной скорости, пока сахар не смешается с пеной и полностью не растворится в ней. После добавления одной ложки Смешайте все это около минуты или дольше. Таким образом, добавьте целые 100 граммов мелкого сахара. В конце взбивания должна образоваться гладкая, плотная и очень блестящая белковая масса.

Взбитый белок с сахаром начинайте добавлять порциями в миску с редкой массой сливочного сыра. Каждую порцию безе аккуратно соедините с массой с помощью шпателя или кухонной розги, пока не Соедините все ингредиенты вместе. Старайтесь не смешивать массу слишком долго, чтобы она сохраняла максимальную пушистость.

Совет: Больше всего трудностей создает точные приготовление безе с редкой массой, поэтому рекомендуем, чтобы первую порцию (1/4 утоптанной безе) смешать с редким масса немного дольше и точнее (даже за счет потери пышность). Таким образом, каждая последующая порция безе будет намного легче и быстрее сочетаться с массой.

Приготовь себе форму. Я выбрала тортик диаметром 20 см. Выровняйте дно и стороны формы бумагой для выпечки. Стороны отрежьте шире, чтобы увеличить высоту разглаживания формы. Чтобы пергамент придерживался внутренних разглаживаний формы, рекомендую предварительно смазать их небольшим количеством масла.

Совет: Если вы планируете выпекать японский чизкейк на водяной бане, вырежьте форму снаружи дополнительно несколькими слоями алюминиевой фольги (чтобы предотвратить попадание воды в торт).

Японский чизкейк можно испечь двумя способами. Если вы не хотите (как и я) использовать водяную баню, то на дно разогретой до 165 градусов (топление вверх/вниз) духовки поместите широкий и низкий противень, заполненный наполовину кипятком. На средней полке поместите торт с чизкейком. Японский чизкейк выпекать в таких условиях 30 минут. По истечении этого времени установите температуру на 130 градусов и выпекайте чизкейк в течение последних 25 минут. По истечении этого времени выключите духовку, но не открывайте дверцу духовки не менее 30 минут. Только после этого приоткройте дверцу и через некоторое время выньте форму с чизкейком.

Второй способ заключается в том, чтобы торт, облицованный снаружи алюминиевой фольгой, помещался в большую форму, заполненную до 1/3 высоты кипятком (дайте более или менее воды. Важно, чтобы она не попадала сверху в торт с чизкейком). Приготовленный таким образом чизкейк вы выпекаете на средней полке так же, как в версии выше.

Если у вас есть печь с функцией пара, то применяйте ее уже без водяной бани и использования формочек с кипящей водой.

Запеченный чизкейк, после легкого изучения, можно освободить от торта и дать постоять. Еще горячий может “двигаться” посередине, потому что он пушистый и имеет структуру суфле. После того, как он станет более стабильным, он станет более стабильным.

Японский чизкейк, запеченный на водяной бане или в хорошо увлажненной камере (благодаря формочке с кипящей водой или установке в духовке функции пара), сохранит пушистую, почти суфле структуру. Он также не будет трескаться (или слегка) во время выпечки.

Даже если ваш чизкейк упадет во время или в конце выпечки, он не должен опускаться ниже, чем в исходное положение (высота чизкейка после того, как вы вылили массу в торт).

В конце я еще напишу вам на быстро, как сделать японский чизкейк 3 Ингредиенты. Вам понадобится тортик диаметром 18-20 см.

Ингредиенты:
– 150 г сливочного сыра
– 150 г белого шоколада
– 4 больших яйца

Выполнение:
Выровняйте форму изнутри бумагой для выпечки (как указано выше). Хорошего качества белый шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. При необходимости изучите его, чтобы он не был горячим, и смешайте его с сливочным сыром (сыр не может быть холодным, прямо из холодильника) и яичными желтками.

Яичные белки взбить до жесткой пены со щепоткой соли или с небольшим количеством кислого тартрата калия -“крем из Тартара”. Будьте осторожны, чтобы не пробить белки. Порциями добавьте взбитые белки к сырной массе, шоколаду и желткам. Аккуратно перемешайте массу с помощью кухонной палочки или шпателя.

Сырную массу перелить в противень. Поместите форму на среднюю полку в духовку, разогретую до 165 градусов (нагрев вверх/вниз). На дно духовки поместите широкий противень, наполненный кипятком. Японский чизкейк запекайте так в течение 45 минут. По истечении этого времени выключите духовку, но не открывайте дверцу печи. Через 30 минут приоткройте дверцу духовки и через некоторое время уже можно вынуть форму с чизкейком.

Какая версия японского чизкейка вам больше всего нравится?
Приятного аппетита.

Оцените
Здоровое питание