Яйцо-пашот это супер вкусная и очень здоровая идея для творческого использования яиц на кухне. Рецепт очень прост и яйца-пашот можно подавать разными способами. На тостах они вкуснее.
— отличная идея для завтрака
— проверенные методы шика
— несколько предложений по подаче яиц-пашот
Время подготовки: 10 минут
Количество порций: 1 яйцо на человека
Калорийность ккал: 70 в 1 яйце
Ингредиенты:
- любое количество свежих яиц
- 2 столовые ложки 10% спирта или лимонного сока
- 1 литр воды
Яйца в рубашке
Яйца лучше всего вынуть из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Очень важно выбрать как можно более свежие яйца Для рецепта яйца-пашот. Для их приготовления вам понадобится небольшая кастрюля или кастрюля или маленькая, более глубокая сковорода.
Как приготовить яйца-пашот
Как я уже говорила, Чем свежее яйцо, тем лучше яйца-пашот. Свежесть яиц можно проверить двумя способами. Первый способ не требует разбивания яйца. Просто окуните яйцо в стакан с водой. Идеально подходящие для этого рецепта яйца не должны быть «старше» от 7 до максимум 10 дней после отмены.
В небольшой кастрюле (возможно, в маленькой, более глубокой сковороде) доведите до кипения один литр воды (четыре чашки). Налейте две столовые ложки 10% спирта в кипящую воду (возможно, лимонный сок). Вместо лимонного сока и уксуса вы также можете насыпать изрядную щепотку соли. Установите минимальную мощность горелки. Вода должна только слегка кипеть. С помощью ложки начните перемешивать кипящую воду так, чтобы в центре образовался водоворот. Как только вы перестанете смешивать кипящую воду, вылейте яйцо в Центр вихря. Вы больше не смешиваете воду в горшке, вы просто наблюдаете за яйцом.
Совет: Я также готовил яйцо-пашот на небольшой и не слишком глубокой сковороде. Тогда я не делала вихря, только осторожно высыпала яйцо в середину сковороды. Яйцо-пашот вышло так же идеально, только оно было более плоским, чем круглое. К такому яйцу-пашот из сковороды не нужно даже добавлять уксус. Достаточно щепотки соли.
Примерно через 2,5-3 минуты яйцо-пашот должно быть готово к вылову. Я рекомендую использовать металлический фильтр для этого. Правильно приготовленное яйцо-пашот должно иметь срезанный белок, а внутри-жидкий желток.
Я также рекомендую вам подавать яйцо-пашот на различных других бутербродах. поливают голландским соусом со спаржей или классически в виде яиц по-бенедиктински. Яйцо-пашот, помещенное на блюдо с лапшой или рисом, всегда вкусно и красиво выглядит.
У вас уже есть идея, как вы подаете свои яйца-пашот?
Приятного аппетита.
Яйцо-пашот
Яйца-пашот — один из многих способов сделать яйца вкусными. Можно приготовить жареные яйца, например, яичницу или жареное яйцо. Можно сделать вареные яйца в скорлупе. Тогда самым популярным, конечно, является яйцо всмятку, которое мы готовим чаще всего на завтрак в выходные дни. Вареное яйцо-это рецепт, который работает, когда мы просто хотим съесть вареные яйца, например, на бутерброде. Это также самый важный ингредиент во многих салатах, особенно в пасхальных. Конечно, мы также добавляем яйца в торты и сладкую и соленую выпечку или запекаем их в духовке с самыми разнообразными блюдами. Яйца в рубашке это способ приготовить яйца без скорлупы. Варим такое яйцо целиком в кипящей воде. Яйца-пашот отлично подходят даже в салатах. Никейский салат-всего лишь один пример. Хотя лично я не готовлю Яйца-пашот для этого салата. Я предпочитаю полутвердые яйца. Самым популярным для этого рецептом, конечно, являются яйца Бенедикт, которые подают чаще всего на тосте и поливают вкусным соусом. Здесь идеально подходит голландский соус.
Яйца в рубашке
Затем как приготовить яйца-пашот? Это очень просто, хотя для людей, которые еще не пробовали, это кажется довольно сложным. Достаточно вскипятить воду, а затем влить в нее спирт-уксус. Затем установите как можно более низкую температуру, однако вода все равно должна слегка кипеть. В круглом горшочке начинайте размешивать воду так, чтобы в центре образовался водоворот. Осталось только осторожно высыпать яйцо в Центр вихря и ждать, пока белок снаружи срежется и желтое останется жидким. Через несколько минут вылавливаем яйца в рубашке с помощью дуршлага или металлического сита. Затем как сделать яйцо-пашот? Просто, не так ли? С чем тогда подавать яйца-пашот. Я рекомендую есть их на тостах или других тостах. В сопровождении кусочков тщетных овощей это будет очень изысканный завтрак. А так как яйца-пашот приготовлены без жира, то здесь можно смело пронести ломтик жареного бекона или сосиски.
Яйца в рубашке
Американские яйцо-пашот рецепт, который знает, наверное, каждый в Штатах. Это очень популярный способ подавать яйца на завтрак. Американцы обычно подают их на тостах в сопровождении бекона. Как приготовить яйца-пашот как обычно делают на Западе? Ну, вы можете сделать их в глубокой сковороде. Такое яйцо-пашот выходит немного более плоским, потому что мы не делаем мешковину из воды. Также и такие яйца-пашот я иногда готовлю, и они получаются супер вкусными. Затем как приготовить яйцо-пашот чтобы получилось идеально вкусно? Есть несколько способов сделать это. Или, скорее, вы должны знать, что важно, чтобы сделать вкусные яйца-пашот. Во-первых, яйца должны быть как можно более свежими. Свежее яйцо, это уже полдела. Однако знание того, как приготовить яйцо-пашот, еще не все. После разрушения белок свежего яйца является гелеобразным и компактным. Таковы идеальные яйца Для рецепта яйца-пашот. Если яичный белок разливается по всей тарелке, то есть он не слишком свежий и после заливки такого яйца в кипящую воду мы получим много пернатых облаков вокруг самого желтка. В конце я напишу еще, как приготовить яйца-пашот, чтобы желтое было жидким. Надо следить за кипящим яйцом. Иногда мы получаем идеальные яйца-пашот через две минуты, а иногда и через три минуты, удерживая его в кипящей воде. Многое также зависит от того, было ли яйцо большим или маленьким, или очень или немного менее свежим. Я также приглашаю вас за другими моими супер вкусными и точно описанными рецептами. Вы найдете у не очень много других вдохновений и идей для завтрака и многое другое.