Яйца, фаршированные тунцом рецепт с фото

Вкусный рецепт яйца, фаршированные тунцом. Эти яйца-обычное блюдо на Пасху. Они также отлично подходят для различных семейных мероприятий. Проверенный и надежный и быстрый рецепт-ключ к успеху!

– очень простые и популярные фаршированные яйца
– с тунцом из консервированного масла или из маринада
– отличная идея закуски для любой вечеринки

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления яиц: 9 минут
Количество порций: 16 половинок фаршированных яиц

Калорийность ккал: 80 в 1 половинке фаршированного яйца

Ингредиенты:

  • 8 средних яиц
  • консервированный тунец – емкость 185 г
  • половина красного перца-80 г
  • 2 огурца консервированные-50 г
  • маленький красный лук-50 г
  • 2 столовые ложки майонеза
  • чайная ложка дижонской горчицы

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже ваш тунец может иметь другое количество калорий, чем тот, который я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 400 граммов вкусной начинки из тунца.

Яйца, фаршированные тунцом это рядом с грибными яйцами моя любимая версия фаршированных яиц. У меня есть свои проверенные вкусы, и я с удовольствием поделюсь с вами этим вкусным рецептом.

Яйца, фаршированные тунцом

Чтобы сделать яйца, фаршированные тунцовой пастой, нужно в первую очередь правильно сварить вареные яйца. Средние яйца я варю обычно до девяти минут, не дольше. Обязательно посмотрите, как приготовить яйца вкрутую. Я рекомендую всегда готовить на два яйца больше, чем вы планируете подавать для начинки. На самом деле может случиться так, что яйцо не будет хорошо очищаться или трескаться во время приготовления.

Поместите восемь средних яиц в кастрюлю с еще холодной водой. Время вы отмеряете с момента закипания воды в кастрюле. Следите за тем, чтобы вода все время кипела, но не слишком сильно. После закипания рекомендую сразу же залить яйца холодной водой, при этом слегка взбивая яичную скорлупу. Через некоторое время вы можете очистить их и положить на тарелку, чтобы остановиться.

В одну миску положите овощи. Также добавьте две столовые ложки хорошего качества майонеза. Рекомендую домашний майонез. Также потребуется одна чайная ложка горчицы.. желательно острого, например, Дижона. Если у вас есть только мягкая горчица, то вы можете добавить больше.

Наконец, самый важный ингредиент-тунец. Из этого тунца в любом случае получится паста, поэтому она не должна быть идеальным кусочком консервированного тунца. Тем не менее, я также не рекомендую измельченный тунец, так как, к сожалению, это обычно оставшаяся рыба, смешанная с маслом. Я рекомендую тунец из консервированного подсолнечного масла или из собственного маринада.

Для пасты я использовала одну банку тунца Nixe: филе в подсолнечном масле или ту же марку от Lidla – однородную в маринаде. Одна банка тунца имеет емкость 185 граммов. После отливки/слива масла или соуса остается минимум 140 граммов тунца.

В миску с ингредиентами также добавьте яичные желтки, которые вы берете из нарезанных пополам яиц вкрутую. Все тщательно перемешайте.

Это мой идеальный вкус начинки.. не слишком острый, но и не слишком мягкий. Однако, если после попытки вы считаете, что начинка может быть более четкой, я рекомендую добавить щепотку перца и соли или половину чайной ложки хрена.

Половинки яиц заполнить начинкой и выложить на тарелку. Все украсить свежей зеленью: укроп, зеленый лук, петрушку или кресс-салат.

Оцените
Здоровое питание