Яйца, фаршированные лососем рецепт с фото

Пасхальные блюда в Польше вкусные. Я люблю баб и мазурки. Однако я всегда делаю тоже яйца, фаршированные лососем. Это очень вкусно и очень просто сделать пасхальные яйца.

– только несколько ингредиентов
– интересное предложение на ввод
– супер простые и вкусные фаршированные яйца

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5 фаршированных яиц

Калорийность ккал: 229 в 1 фаршированном яйце

Ингредиенты:

  • 5 больших яиц
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 100 г холодного копченого лосося
  • горсть зеленого лука
  • щепотка перца

Яйца, фаршированные лососем

Для приготовления фаршированных яиц необходимо в первую очередь правильно сварить яйца. Для фаршированных яиц я выбираю большие яйца от счастливого петуха. Крупные яйца варю обычно 9-10 минут, не дольше. Обязательно посмотрите, как приготовить яйца вкрутую. Я рекомендую всегда готовить на 2 яйца больше, чем вы планируете подавать для начинки. На самом деле может случиться так, что яйцо не будет хорошо очищаться или трескаться во время приготовления.

Яйца, фаршированные лососем рецепт

Вареные и очищенные яйца нужно готовить Для начинки. С одного конца яйца отрежьте кусочек белка, чтобы яйцо могло свободно стоять.

Подготовленные для фарша яйца поместите в блюдо, в котором они будут подаваться. Заполните каждое яйцо пастой. Вы можете сделать это маленькой ложкой или положить пасту в кондитерский рукав с большим отверстием, или с прикладом с гвоздиками. Положите лососевые цветы на пасту. Посыпать измельченным луком и посыпать перцем.

Яйца можно подавать сразу или после охлаждения в холодильнике.

Многие пасхальные блюда содержат майонез. Его добавляют в салаты, фаршированные яйца и даже в дрожжевой подорожник. На этот раз я решила использовать майонез, произведенный в Польше.

Майонез Келецкий я знаю с детства. Это культовый бренд майонеза, который существует на рынке с 1959 года. Майонез сливочный и имеет ярко выраженный вкус.. Вы знаете, что его рецепт стал основой для разработки польской нормы майонеза!? Майонез не содержит в составе консервантов. Поэтому срок его годности составляет всего 3 месяца. Поэтому я делаю ставку на польскую марку, качество и лучший состав.

Яйца, фаршированные лососем

Яйца, фаршированные лососем это одно из основных блюд, которые подают на Пасху. Традиционный пасхальный завтрак не обходится без яйца, фаршированного желтком и майонезом. Здоровые фаршированные яйца я рекомендую готовить с добавлением высококачественных ингредиентов. Так что выбирайте яйца из счастливых петухов и майонеза высшего качества. Пасхальные блюда в Польше очень вкусные, а яйца, фаршированные лососем, являются одним из лучших предложений на пасхальный завтрак. Я также рекомендую рецепт яиц, фаршированных тунцом.

Яйца, фаршированные лососем

Традиционные и проверенные рецепты на Пасху и особенно на пасхальный завтрак основаны на яйцах. На пасхальный завтрак можно подать фаршированные яйца, овощные салаты с яйцами, белую жареную колбасу или птичий паштет с овощами. Конечно, вкусными будут и журек, и чудесные пироги. Это будут пасхальные бабушки и мазурки. Я приглашаю вас для большего вдохновения и рецептов пасхальных блюд. Смотрите также рецепт яиц, фаршированных грибами. Рецепты ждут вас. И еще один важный рецепт. Соус тартар – один из лучших холодных соусов, который вы можете добавить к яйцам, приготовленным вкрутую, и к тарелке с ветчиной и нарезанным мясом.

Оцените
Здоровое питание