Яйца, фаршированные грибами рецепт с фото

Определенно лучший рецепт для фаршированные яйца грибами. Идеальная начинка с красным перцем и майонезом заставляет яйца исчезнуть с тарелки за несколько минут. Яйца я рекомендую особенно на Пасху.

— проверенный рецепт идеальной начинки для яиц
— гарантия лучшего вкуса и выбора ингредиентов
— отличные яйца, фаршированные для пасхального стола

Время подготовки: 20 минут
Время жарки фарша: 15 минут
Количество порций: 16 половинок фаршированных яиц

Калорийность ккал: 100 в 1 половинке фаршированного яйца
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 8 средних яиц
  • 350 г шампиньонов-12 средних штук
  • 130 г лука-шалота или один средний лук
  • 130 г красного перца-1 маленький
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 4 столовые ложки растительного масла для жарки
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • специи: половина чайной ложки травяного перца, большая щепотка соли

Фаршированные яйца

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал.

Яйца, фаршированные грибами, перцем и мелко нарезанным луком, входят в число моих любимых блюд, которые я готовлю на Пасху. Они всегда фурор и исчезают со стола одними из первых. Посыпанные свежей зеленью и украшенные небольшим количеством майонеза, они с гордостью занимают место рядом с подорожниками и жареным мясом.

Яйца, фаршированные грибами

Для приготовления фаршированных яиц необходимо в первую очередь правильно сварить вареные яйца. Средние яйца я варю обычно до девяти минут, не дольше. Обязательно посмотрите, как приготовить яйца вкрутую. Я рекомендую всегда готовить на два яйца больше, чем вы планируете подавать для начинки. На самом деле может случиться так, что яйцо не будет хорошо очищаться или трескаться во время приготовления.

Поместите восемь средних яиц в кастрюлю с еще холодной водой. Время вы отмеряете с момента закипания воды в кастрюле. Следите за тем, чтобы вода все время кипела, но не слишком сильно. После закипания рекомендую сразу же залить яйца холодной водой, при этом слегка взбивая яичную скорлупу. Через некоторое время вы можете очистить их и положить на тарелку, чтобы остановиться.

В процессе обжаривания лука мелко нарезать перец. Удалите только семенное гнездо и все семена. Сразу же добавьте его в лук. По очереди мелко нарезать грибы и также положить их в кастрюлю. Всыпьте половину чайной ложки травяного перца и изрядную щепотку соли. Вместо травяного перца можно использовать обычный черный перец. Дайте ему немного меньше, так как черный перец намного острее, чем травяная смесь.

Размешайте фарш и жарьте так, чтобы не накрывать, в общей сложности до 15 минут.

Мои постоянные читатели уже заметили, что в своих рецептах с использованием майонеза я обычно рекомендую Майонез Келецкий. Тем более она с большим удовольствием представляет его в этом именно пасхальном рецепте.

Майонез Kielecki является самым важным продуктом бренда WSP » Społem”. На полках магазинов он появился в 1959 году. Таким образом, в этом году он отмечает свое 60-летие. Я люблю его не только за великолепный и отчетливый вкус, но и за то, что он польский продукт, традиционный и не содержит консервантов. Майонез добавляют в салаты, пасту. и даже к пирогам! Моя бабушка майонез уже завоевала не одно сердце, и рецепт для него уже распространился по друзьям и семье.

Я настоятельно рекомендую вам выпекать, готовить и радоваться каждому моменту, проведенному на кухне, готовя вкусные блюда для близких и друзей.
Приятного аппетита!

Запись содержит размещение продукта.

Фаршированные яйца

Сенсационные яйца, фаршированные грибами и луком, и красным перцем. Сама начинка настолько вкусна, что ее можно есть ложками. Начинку всегда обязательно смешиваем с желтками вареных яиц. Желтки мы получаем при приготовлении сваренных вкрутую яиц. Яйца, сваренные вкрутую после варки, необходимо разрезать пополам вдоль и вынуть желток. Такой идеально приготовленный желток смешать с обжаренным фаршем и майонезом. Всегда рекомендую выбирать майонез хорошего качества. Кто читает мой кулинарный блог, тот уже заметил, что почти всегда, когда у меня появляется рецепт приготовления с майонезом, я рекомендую майонез Kielecki. Я люблю его идеальный вкус и восхищаюсь его непревзойденным качеством. Как говорится.. традиция обязывает:) Я люблю любые фаршированные яйца. Мне даже очень нравятся яйца, сваренные вкрутую, только с небольшим количеством майонеза. Однако яйца, фаршированные грибами это просто наслаждение. Различны яйца фаршированные рецепты, но это один из моих любимых.

Яйца, фаршированные грибами

Пасха-это в основном рецепты с яйцами в главной роли. Мы выпекаем вкусное мясо и варим журки. Пасхальные салаты и фаршированные яйца появляются на каждом столе. И к ним почти всегда добавляется майонез. Ба.. даже подорожники можно запекать с добавлением майонеза. Моя замечательная и самая любимая бабушка майонез всегда производится с добавлением майонеза. Однако вернемся к яйцам, фаршированным грибами. Шампиньоны-это самое главное, однако добавление лука, перца и майонеза-это основа для меня. Яйца, фаршированные грибами, я рекомендую горячим. Фарш можно приготовить даже за два дня до подачи на стол. Обязательно ознакомьтесь с другими моими простыми и проверенными рецептами. Вы найдете отличные пасхальные рецепты и блюда для других случаев. Посмотрите, как сделать яйца, фаршированные тунцом. Поскольку у меня есть дети, я также готовлю множество рецептов пирогов, ракушек и блинов. не стесняйтесь! А для яиц я рекомендую свой вкусный соус тартар и горчичный соус. Однако вернемся к самой записи. Мой рецепт фаршированных яиц это рекомендуется и запоминается. Его стоит распечатать и отправить ссылку друзьям. В моем блоге вы также найдете другие фаршированные яйца Рецепт например, на яйца в майонезе.

Оцените
Здоровое питание