Яичная паста это моя любимая паста, которую я очень часто готовлю весной. Мне нравится добавлять в него свежие травы, которые я выращиваю в саду или на подоконнике. Не стесняйтесь получить супер рецепт яичной пасты с сыром.
— отличная паста готова за 10 минут
— идеально подходит для бутербродов и для начинки яиц
— с желтым сыром, маринованным огурцом и луком
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления яиц: 10 минут
Количество порций: 420 г пасты
Калорийность ккал: 290 в 100 граммах
Ингредиенты:
- 4 средних яйца, сваренные вкрутую
- 70 г желтого сыра
- 1 больший маринованный огурец
- 3 плоские столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка сметаны 18 %
- чайная ложка гастрономической горчицы
- половина чайной ложки соли
- щепотка перца
- маленький пучок зеленого лука
Яичная паста рецепт
Калории были подсчитаны из ингредиентов, которые я использовала в рецепте. Таким образом, это приблизительное количество калорий на 100 граммов пасты, потому что, например, вы можете использовать совсем другой желтый сыр, чем я.
Для приготовления идеальной яичной пасты очень важны правильно приготовленные и свежие яйца. Яйца сварить вкрутую. Я рекомендую вам мой способ сделать яйца вкрутую. Для моей яичной пасты даю майонез и сметану и тертый на толстых глазках желтый сыр и маринованный огурец. К такой пасте можно также добавить в конце немного копченой скумбрии или нарезанной ветчины.
Яичная паста — очень быстрая домашняя паста. Вы можете приготовить его вечером, чтобы утром за несколько минут приготовить для всей семьи вкусные бутерброды на завтрак. Эта яичная паста также работает для меня как начинка для пасхальных яиц.
Яичная паста
Приготовьте четыре яйца среднего размера вкрутую. После закипания сразу же залейте их холодной водой и повредите яичную скорлупу. Я очищаю яйца под небольшой струей холодной воды из-под крана. Немного остудив, можно нарезать яйца ножом. Вы также можете измельчить яйца с помощью вилки.
Яичная паста
Домашняя паста из вареных яиц-одна из самых быстрых, вкусных и дешевых паст. С такой яичной пастой можно выложить бутерброды. Яичная паста он также отлично подходит в качестве окунания или начинки для яиц, например, Пасхи. Интересно, что яичная паста имеет нежный вкус и с добавлением сливок легче. Мой рецепт яичной пасты очень универсален. Это такая основа, из которой можно колдовать любой вкус яичной пасты. Это паста, которая не совсем сливочная, поэтому можно с уверенностью написать, что это тоже яичный салат. Очень хороша для бутербродов также тапенада, то есть паста из темных оливок.
Яичная паста рецепты
Яичная паста с зеленым луком, является наиболее часто приготовленной версией аромата. Лук имеет ярко выраженный вкус, однако он мягче лука. С нарезанным луком яичная паста также выглядит намного красивее. Моя яичная паста с луком нам нравится больше всего, однако, как я уже писала, вы также можете добавить в него петрушку, укроп или другую любимую траву. А с укропом рекомендую сделать укропный соус. Паста из скумбрии-это рецепт, который я также настоятельно рекомендую. Моя яичная паста это супер вкусно, и его ест даже мой старший сын, который не очень любит яйца. Это очень хорошо и дешево яичная паста.
Яичная паста рецепт
К этой яичной пасте я добавила майонез. В таком сочетании рекомендую добавить в пасту свой любимый желтый сыр. Яичная паста с сыром у нее будет более богатый вкус. Сыр нужно натереть на терке. Эта яичная паста с луком обогащена добавлением маринованного огурца. Рецепт яичной пасты-простой, вкусный и проверенный. Яичная паста для детей-хорошая идея для завтрака. Это очень вкусная яичная паста повседневно. Я также настоятельно рекомендую вам проверить и другие мои рецепты. Паста из тунца также хороша. Мои рецепты-это не только пасты, но и ватрушки, пирожные, супы.. Давайте также не будем забывать о самом традиционном польском салате-овощной салат!