Супер вкусный завтрак, обед или ужин! Яблоки в тесте блинчики-отличная идея для еды не только для детей, но и для взрослых. Стоит знать этот быстрый рецепт для творческого использования яблок.
— хорошая идея для завтрака
— дешевые и легко доступные ингредиенты
— их можно готовить круглый год
Время подготовки: 15 минут
Время жарки: 25 минут
Количество порций: до 50 пирожков
Калорийность ккал: 45 в 1 пироге
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты для плотного блинного теста
- 1 стакан пшеничной муки-160 г
- менее 3/4 стакана молока-до 190 мл
- 3 средних или 2 больших яйца
- 2 плоские столовые ложки ванильного сахара
- половина чайной ложки разрыхлителя
- щепотка соли
Другие ингредиенты
- 6 столовых ложек осветленного масла или масла
- 800 г яблок-3 больших или 4 средних
- плоская чайная ложка корицы
- 2 столовые ложки мелкого сахара или сахарной пудры
Яблоки в блинном тесте
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Если яйца и молоко вынуть заранее из холодильника и они будут иметь комнатную температуру, то ваше густое блинное тесто будет готово к жарке уже через несколько минут после смешивания всех ингредиентов.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. В калориях я не включала добавки в виде посыпки из сахара и корицы.
Для приготовления яблок в тесте рекомендую яблоки среднего размера, которые не будут слишком рассыпчатыми. Поэтому я не рекомендую яблоки типа Лобо.
Яблоки в тесте
Налейте одну чашку пшеничной муки, например, торт в миску. Это будет около 160 граммов муки. Взбейте три яйца среднего размера или два больших яйца и вылейте менее 3/4 стакана молока. Добавьте щепотку соли, половину чайной ложки разрыхлителя и две плоские ложки ванильного сахара или, возможно, одну столовую ложку ванильного сахара.
Установите среднюю мощность и подождите, пока тепло равномерно распределится по всей полезной поверхности сковороды. На сковороду выложите столовую ложку осветленного масла или растительного масла для жарки. Распределите жир по всей сковороде.
С помощью плоскогубцев окуните каждый яблочный диск в блинное тесто и положите на сковороду. Примерно через две минуты осторожно переложите каждый пирог на другую сторону. Другая сторона обычно требует немного меньше времени для жарки. Яблоки в тесте готовы снимать со сковороды, когда с обеих сторон красиво подрумянятся. Если пироги краснеют слишком быстро, то уменьшите мощность горелки.
Яблоки в тесте
Супер вкусно и невероятно вкусно! Таковы мои любимые яблоки в блинном тесте. Я делаю их своим детям в течение многих лет, однако до сих пор я не собрал, чтобы добавить рецепт к ним. Иногда мне кажется, что чем чаще я что-то делаю и чем проще рецепт.. просто не нужно его показывать. Однако нет ничего более неправильного, потому что Вы тоже хотите знать такие быстрые и простые способы вкусного завтрака или обеда для детей. Не все знают рецепт яблок в тесте и не все знают, как лучше их готовить. Мои блины, или, скорее, блинное тесто, являются основной основой для приготовления этого рецепта. Однако для этих кусочков яблока, обжаренных в блинном тесте, нужно использовать немного более плотное тесто, так что такое тоже есть в рецепте. Люблю яблоки в тесте за простоту изготовления и за то, что из таких основных ингредиентов можно колдовать что-то невероятно вкусное. Очень быстро и вкусно делают мои простые кокосовые печенья. И если вы любите яблоки так же сильно, как и мы, то я настоятельно рекомендую рецепт вкусного яблочного мусса без добавления сахара.
Яблоки в блинном тесте
Мое яблоки в тесте его можно подавать на завтрак, на обед, На ужин и даже в качестве десерта для жирного четверга. Это просто. Яблоки в тесте рецепт который, по моему мнению, должна знать каждая мама. Некоторые люди думают, что для того, чтобы сделать яблоки в тесте вы должны иметь некоторые специальные тесто и труднодоступные ингредиенты, однако яблоки в тесто это не что иное, как немного молока, муки, яиц. Очень люблю подавать яблоки в тесте с добавлением корицы, смешанной с мелким сахаром. В самом блинчике уже есть сахар, так что, на самом деле, их даже не нужно подслащивать. Если вы любите готовить пироги и ракушки с использованием яблок, то я могу порекомендовать вам еще несколько отличных и простых рецептов. Очень хороши мои рачушки с яблоком, которые я готовлю чаще всего осенью. Домашние яблочные пироги — отличный рецепт и идея еды в течение дня. Осенью стоит попробовать рецепт вкусных пирогов со сливами.
Я также приглашаю вас за другими моими рецептами, которые я всегда стараюсь описать очень точно. Вы найдете в моем кулинарном блоге не только сладости и идеи для детского питания, но и вкусные обеденные блюда, салаты, салаты или домашние супы. Не стесняйтесь!