Яблоки под крошкой рецепт с фото

Яблоки под крошкой в форме мини-десертов, запеченных в духовке, они великолепны, потому что вы подготовите их за несколько минут. Здесь вы не ждете, пока тесто вырастет, и не даете много ингредиентов. Они всегда выходят!

Конечно, вы можете испечь один большой десерт в любой низкой пироге или в торте. Тем не менее, я думаю, что выпечка яблок с крошкой в отдельных блюдах-отличный вариант. Каждый получает свою порцию ароматных и вкусных сладостей.

Время подготовки: 10 минут
Время выпечки: 25 минут
Количество порций: 6 форм диаметром 10 см

Калорийность ккал: 340 в 1 десертной форме

Ингредиенты:

  • 2 яблока-350 г
  • 60 г сушеной клюквы
  • 150 г пшеничной муки-менее стакана
  • 100 г сахара-полстакана
  • 100 г сливочного масла-половина кубика
  • 2 чайные ложки корицы

Яблоки с крошкой

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Из указанных ингредиентов я приготовила 6 мини-десертов в керамических формочках диаметром 10 см и высотой 3 см. Или вы можете использовать металлические формы для мини-пирогов.

Яблоки и сушеная клюква под корицей-идеальный осенний десерт. Это не торт, и все же, запеченный в духовке, он приобретает уникальность и делает любого любителя сладкого в восторге. Я рекомендую готовить их для гостей.. и в гостей. Это супер патент на десерт, который всегда преуспевает, быстро и впечатляет.

Яблоки под крошкой рецепт

Готовим этот десерт, начнем с крошки. Пшеничную муку, сахар, чайную ложку корицы и холодную немного поместите вместе в миску и протрите чистой ладонью. Все ингредиенты должны объединиться. Вы получите песочное тесто, как показано на рисунке ниже. Я воспользовалась своим проверенным рецептом крошки. Поэтому, если вам нужно узнать больше о том, как сделать идеальную крошку, тогда я приглашаю вас прочитать рецепт крошки.

Приготовьте себе 6 формочек для выпечки. Я использовала керамическую посуду диаметром 10 см. Не нужно ничего смазывать. Яблоки очистить и разрезать на четверти. Разрежьте семенные гнезда и нарежьте яблоки на более мелкие кусочки. Яблони распределите поровну по всем сосудам. Если вы готовите десерт в конце августа-начале сентября, то идеальными будут любые ранние яблоки. Рекомендую яблоки твердые, яркие и сочные.

Можно также использовать одно сладкое яблоко и одно кислое, например антоновку. Затем смешайте их и разделите на формы. Я также рекомендую смешивать яблоко с твердой грушей. Они очень хорошо сочетаются друг с другом и с корицей, и с клюквой.

Яблоки под крошкой

Фрукты под крошкой или просто яблочка под корицей, это десерт, который, вероятно, не один раз спасет любую вечеринку. Потому что это десерт, который вы сначала приготовите за несколько минут. Во-вторых, чтобы сделать яблоки под крошкой, вам нужно буквально несколько легкодоступных ингредиентов, которые, вероятно, у каждого есть в своем доме. И в-третьих, это всегда удается, потому что это не торт и не нужно расти. Просто поставьте десерт в духовку и ждите, пока он красиво подрумянится и по всему дому будет пахнуть яблоками под крошкой. Яблоки под крошкой рецепт, который я любил и очень рекомендую.

Яблоки с крошкой

Кусочки яблок и сушеная клюква-отличная комбинация. Для этого вкусная коричная крошка из моего надежного рецепта-как приготовить крошку, и у вас есть отличный десерт на все случаи жизни. Идеальный Apple crumble с клюквой и корицей, которые я рекомендую в основном осенью и зимой. Яблоки под крошкой в кокилках это отличный способ не разделять порции. Каждый получает свою десертную форму. Я также приглашаю вас за другими моими десертами с использованием крошки. Чудесны дрожжи со сливами и пирог со сливами и крошкой. Вы когда-нибудь ели пирог с цуккини? Если нет, то я настоятельно рекомендую испечь. С яблоком Смотрите также рецепт лучших блинов с яблоками.

Оцените
Здоровое питание