Идеальный холодный чизкейк с персиками без выпечки, которая может смело выступать в роли торта. Вам нужно всего 3 ингредиента, чтобы сделать это. Простой и дешевый в изготовлении, идеально подходит для любого сезона. Фруктовый и не слишком сладкий.
Время подготовки: 30 минут
Время охлаждения: 3 часа
Количество порций: пытка мин. 24 см
Ингредиенты:
- 1 кг творога фарша-у меня из ведра пятницы
- 3 персикового желе + кипящая вода
- большая банка персиков в сиропе-850 мл
Пирог с персиковым муссом
Откройте банку с персиками. Перелейте сироп в кастрюлю, а персики перелейте в миску.
Добавьте достаточно воды в сироп, чтобы получить 600 мл жидкости (у меня 300 мл сиропа и 300 мл воды). Сироп с водой вскипятить. Снимите с горелки и вылейте все 3 желе. Перемешать до полного растворения желатина. Стоит притормозить.
Перелейте весь сыр из ведра в большую миску. Еще горячую желейную жидкость налейте постепенно в миску с сыром, постоянно помешивая массу на самых маленьких оборотах миксера. Примечание-оставьте около 150 мл жидкости в кастрюле-вам понадобится сделать персиковый мусс, который вы вылейте на чизкейк.
Оставьте две половинки персиков в миске (как раз для того, чтобы сделать мусс). Остальные персики нарезать тонкими ломтиками.
ДНК тортика ничем не смазывать и не смазывать. Застегни обруч. Вылейте сырную массу (она может немного просочиться в начале-это зависит от формы). На массу рассыпьте по всей поверхности кусочки персика. Я налила еще редкую массу, так что мои плоды опустились на дно. Поместите торт в холодильник на 1 час до частичной концентрации.
Персиковый мусс
Через час в кастрюлю добавить оставшиеся две половинки персика. Кисель почти концентрировался-ничего страшного. С помощью ручного блендера смешайте все до однородного состояния. Мусс прекрасно проветрится. Вылейте весь мусс прямо на чизкейк и распределите его по поверхности.
Отложите тесто в холодильник до полной концентрации сырной массы. Достаточно еще максимум 2 часа 🙂