Холодный чизкейк без глютена рецепт с фото

Рецепт простой холодный чизкейк без глютена из пшенной муки. Сырная масса маскарпоне, желе и кислая малина создают восхитительную комбинацию вместе. Я рекомендую не только людям с непереносимостью глютена.

Время подготовки: 2 часа
Время выпечки: 20 минут
Количество порций: торт машина 24 см

Диета:
без глютена

Ингредиенты Для бисквита

  • 2 яйца размер m
  • 1 столовая ложка сахарной пудры-с легким кончиком
  • 2 столовые ложки миндальной муки-с кончиком

Ингредиенты для сырной массы

  • 250 г сыра маскарпоне
  • 3 столовые ложки сухого молока
  • ложка эссенции или экстракта ванили
  • ложка сахарной пудры
  • 100 мл воды
  • ложка желатина

Ингредиенты Для желе

  • 1 красное желе, например, малина
  • 300 мл кипятка
  • 200 г свежей или талой малины

Выпекать бисквит из рецепта без глютена.

Желе
Красное желе залить 300 мл кипятка и перемешать до полного растворения желатина. К желе добавить размороженную заранее или свежую малину. Положи.

Сырная масса
К 100 мл кипятка добавить желатин и перемешать до полного растворения. Вы также можете слегка нагреть желатин с водой в кастрюле, постоянно помешивая. Не доводите до кипения, иначе желатин потеряет свои свойства. Дайте желатину остыть в течение 10 минут.

В стеклянной миске хорошо перемешайте сыр, сухое молоко, ваниль и сахарную пудру. Добавить изученный желатин, постоянно помешивая массу. Вы также можете использовать блендер.

На дно теста вылейте сырную массу и поставьте форму в холодильник. Как только он частично концентрируется (около 20 минут), вы также можете добавить желе с малиной. Оставьте тесто в холодильнике до полной концентрации минимум на 40 минут.

Чизкейк вкусный!

Кроме того, попробуйте рецепт вкусного чизкейка с черникой и манго. Его также можно приготовить на безглютеновом бисквите.

Оцените
Здоровое питание