Свиная вырезка в соусе горчица-это вкусная и супер быстрая идея обеда. Тающая во рту свиная вырезка и сливочный сливочно-горчичный соус. Банальное исполнение против вкуса.. замечательно!
— простая и вкусная идея обеда
— подавать с кашей, рисом, макаронами
— 20 минут приготовления и 20 минут жарки
Время подготовки: 20 минут
Время жарки: 20 минут
Количество порций: 900 грамм блюда
Калорийность ккал: 200 в 100 граммах
Ингредиенты:
- 1 свиная вырезка — 500 г
- свежемолотый перец-половина плоской чайной ложки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 луковица-140 г
- 5 зубчиков чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 плоские столовые ложки французской горчицы
- 1 плоская столовая ложка нежной деликатесной горчицы
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 5 столовых ложек 30% помадных сливок и более
- после чайной ложки орегано и тимьяна
- 100 мл воды или овощного бульона
Филе в соусе
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Свиная вырезка в сливочно-горчичном соусе — это быстрая и вкусная идея обеда во французском стиле. Вы можете подавать их как с лапшой, так и с вашей любимой кашей, или с картофелем или пауком свежего хлеба.
Вырезки в горчичном соусе
Свиную вырезку весом около 500 граммов промойте в раковине под холодной проточной водой. Промойте раковину хорошо, а вырезку высушите бумажным полотенцем и перенесите на разделочную доску для мяса. Вырежьте из вырезки мембрану и возможные жирные гипертрофии. Я рекомендую положить вырезку на доску с помощью доски и одним движением ножа вырезать всю мембрану.
Вырезку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Посыпьте их свежемолотым перцем.
В процессе обжаривания лука с чесноком начинайте готовить вырезку. Нагрейте большую сковороду. Выложите две столовые ложки масла в кастрюлю-желательно осветленное. Добавьте вырезки и обжарьте их с каждой стороны примерно через две минуты, пока они не подрумянятся.
На вырезку выложите все содержимое маленькой сковороды (лук с чесноком). Кроме того, добавьте две плоские столовые ложки французской горчицы и одну плоскую столовую ложку мягкой горчицы гастронома и вылейте три столовые ложки соевого соуса. Добавьте по чайной ложке орегано и тимьяна. Если у вас есть свежие травы, то такие будут лучшими.
Нет необходимости дополнительно загустевать соус в вырезках. Если вам нравится, когда соуса больше, то добавьте еще полстакана овощного бульона и еще две столовые ложки сливок. К летнему бульону, прежде чем вылить его на сковороду, добавьте плоскую чайную ложку пшеничной муки или картофельного крахмала. Муку хорошо перемешать с бульоном и вылить в сковороду. Вскипятите все и через некоторое время выключите. Вы добавляете муку в бульон, чтобы сгустить соус.
Вырезку в горчичном соусе я подавала с гречневой кашей и маринованным огурцом.
С чем ты будешь подавать свою вырезку?
Вырезки в горчичном соусе
Я думаю, вырезка — моя любимая свинина. Хотя из каркувки тоже можно наколдовать вкусные блюда. Свиная вырезка в сливочно-горчичном соусе — очень быстрая и вкусная идея обеда. Такую вырезку, обжаренную в сливочном горчичном соусе, можно подавать самостоятельно и кушать со свежим хлебом. Очень хороши гречневая крупа, макароны или даже с картошкой из воды. Вырезка в горчичном соусе-это супер предложение на ужин, который вы можете приготовить круглый год. Такие филе в соусе они супер вкусные и подходят для многих каш, макарон и риса. Я также приглашаю вас за рецептом вырезки в грибном соусе.
Филе в соусе
Свиная вырезка в соусе со сливками и горчицей-классика. Так как я готовлю их с добавлением французской горчицы, то их можно смело назвать: вырезки в соусе по-французски. Если вам нравится французская горчица, то вам, вероятно, понравится и мой рецепт котлет, нарезанных по-французски. Всего 20 минут приготовления и менее 20 минут жарки, и у вас есть готовый вкусный ужин для всей семьи. В дополнение к рецепту свиной вырезки в горчичном соусе, вы также найдете у меня много других интересных блюд. Мое рецепты это супер чизкейк или песочный подорожник, который я рекомендую выпекать на Рождество.
Свиная вырезка в соусе
Я очень люблю готовить вырезки в соусе. Ведь можно одичать и приготовить соус не только в горчичном, но и хрен-варианте. Я предлагаю вам рецепт свиной вырезки.