Вырезки, это некоторые из более изящных и быстрых, чтобы сделать мясо. Мое предложение простое и в то же время очень привлекательное для вкуса 🙂
Время подготовки: 10 минут
Время жарки: 5 минут
Количество порций: 4-6
Мясо
- 1 свиная вырезка-около 1 кг
- 100 мл соевого соуса
- 2 столовые ложки тростникового сахара или патоки
- 2 столовые ложки черного кунжута
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1 столовая ложка сушеного Карри
Остальные
- 2 пакетика черного риса
- спелый авокадо
- 50 г молодых листьев свеклы*
- свежий перец
- лимон
* Листья свеклы можно заменить Рапунцель.
Филе вымойте, высушите и очистите от волокон. Нарежьте на ломтики. Поместите в стеклянную посуду с соевым соусом, сахаром и оливковым маслом, массируйте и охладите как минимум на один час.
Приготовьте черный рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
Положите вырезку на разогретую сковороду и обжарьте несколько минут. Наконец, добавьте черный кунжут и карри.
Подавать на листьях свеклы с нарезанным авокадо и лимоном, черным рисом и свежим перцем.