Вырезка на молодых листьях свеклы рецепт с фото

Вырезки, это некоторые из более изящных и быстрых, чтобы сделать мясо. Мое предложение простое и в то же время очень привлекательное для вкуса 🙂

Время подготовки: 10 минут
Время жарки: 5 минут
Количество порций: 4-6

Мясо

  • 1 свиная вырезка-около 1 кг
  • 100 мл соевого соуса
  • 2 столовые ложки тростникового сахара или патоки
  • 2 столовые ложки черного кунжута
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1 столовая ложка сушеного Карри

Остальные

  • 2 пакетика черного риса
  • спелый авокадо
  • 50 г молодых листьев свеклы*
  • свежий перец
  • лимон

* Листья свеклы можно заменить Рапунцель.

Филе вымойте, высушите и очистите от волокон. Нарежьте на ломтики. Поместите в стеклянную посуду с соевым соусом, сахаром и оливковым маслом, массируйте и охладите как минимум на один час.

Приготовьте черный рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

Положите вырезку на разогретую сковороду и обжарьте несколько минут. Наконец, добавьте черный кунжут и карри.

Подавать на листьях свеклы с нарезанным авокадо и лимоном, черным рисом и свежим перцем.

Оцените
Здоровое питание