Восточный бульон это острый суп, основанный на традиционном бульоне. Добавление Чили, перепелиных яиц и лапши Удонг перенесет ваши чувства на совершенно другой уровень.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 3 куриные палочки
- 3 маленьких моркови
- маленький корень петрушки
- половина лука
- 3 зубчика чеснока
- 1,5 литра воды
- ложка кокосового молока
- лапша Удонг в вакуумной упаковке-свежая. (Удон) — 200 г
- пакет перепелиных яиц-18 штук
- зеленый лук
Специи: по половине чайной ложки чили и цветного перца, по чайной ложке измельченной лемонграсса.
Вымойте куриные палочки и положите в кастрюлю с водой. Вымойте и очистите морковь и петрушку. Добавьте в кастрюлю. Лук очистить и нарезать по желанию, например, перьями. Поставьте бульон примерно на час на небольшой огонь (уменьшите, как он начнет кипеть).
Тем временем сварите перепелиные яйца вкрутую. Достаточно 5 минут приготовления. Залить холодной водой и очистить от скорлупы.
Через час выдолбить все ингредиенты из бульона и выложить на прилавок до легкого остывания (лук оставить в кастрюле). Овощи нарезать ломтиками и снова положить в бульон. Снять само мясо с палочек и тоже добавить в отвар.
Очищенный чеснок нарезать ломтиками-добавить. В суп также поместите все специи и кокосовое молоко, а также макароны и яйца. Через 3 минуты перемешать и выключить суп.
Посыпать szczypiorem. Украсить любой травой-у меня Мизуна.