Вишневый пирог рецепт с фото

Посмотрите, как сделать вкусный вишневый пирог. Это мой рецепт шоколадного пирога с вишней. Это выглядит сложно, а это так невероятно просто. Я настоятельно призываю вас выпекать вместе со мной!

– только самые важные ингредиенты
– много фруктов в тесте
– всегда получается.

Время подготовки: 25 минут
Время выпечки: 45 минут
Количество порций: 1400 г теста

Калорийность ккал: 260 Вт 100 г теста
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 2 стакана пшеничной муки-320 г
  • кубик сливочного масла-200 г
  • 5 средних яиц
  • около 3/4 стакана сахара-170 г
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ложка какао + 2 столовые ложки воды
  • 800 г вишни

Вишневый пирог

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Вишни взвешивали до того, как они дренировались.
Форма для выпечки: противень размером 24 х 24 см с высоким напором или противень диаметром 24-25 см.
Выпечка: 180 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз
Время выпечки: около 40-50 минут.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. В калориях я не включила сахарную пудру.

Яйца и масло обязательно вынуть из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Прежде чем вы начнете готовить вишневый пирог, я рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы подготовиться заранее к следующим шагам в рецепте.

Вишневый пирог рецепт

Сразу отмечу, что для широкой формы можно смело использовать больше фруктов. Cisto не будет супер высоким, но вишни можно разложить на большей площади. Поэтому я выбрала форму довольно большую для указанного количества ингредиентов для торта. Поэтому, если вы используете меньшую форму, чтобы получить высокое тесто, тогда дайте на 300 граммов меньше вишни. Для формы размером 24 х 24 см я выложил 800 граммов вишни (взвешенных перед сушкой).

Вымойте вишню под холодной проточной водой и удалите ямы. Для тортов я всегда вынимаю косточки вручную. Это не так много работы, и я предпочитаю быть уверенным, что ни одна косточка не будет испечена 🙂

В миску с яичным пухом начните наливать масло или, возможно, масло в том же количестве, что и масло (рапсовое, рисовое или виноградное). Масло или масло влить тонкой струйкой. Пух все время взбивайте на высокой скорости. После добавления жира выключите миксер.

Вылейте смесь сыпучих ингредиентов (мука и разрыхлитель) в миску. Два стакана пшеничной муки-желательно тортного типа. 450 – это около 320 граммов муки. Смешайте все это медленно, но тщательно с помощью шпателя с силиконовой лопаткой или деревянной ложки.

Выложите часть теста в форму, предварительно смазанную остатками масла и обсыпанную панировочными сухарями.

После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Я бы рекомендовал заблокировать дверцу кухонной перчаткой, чтобы сделать только небольшую щель. Через 10 минут откройте дверцу наполовину и через некоторое время выньте тесто из духовки. Освободите их от формы и перенесите на решетку, чтобы остановить.

Вишневый пирог

Вкусный и очень сезонный пирог с вишней мы свежими, сушеными. К вишне очень подходит шоколад, поэтому в качестве классического пирога с вишней я решила испечь шоколадный торт с вишней. Тем не менее, я пошел на компромисс и придумал смешанную версию этого вишневого пирога. Очень простым способом я соединила классический пирог с тортом с добавлением какао. Я должен признать, что это сработало для меня сенсационно вишневый пирог, которые я рекомендую испечь летом. Вы любите вишни? Вишневая настойка станет прекрасным выбором. Пирог с фруктами-это быстрый и вкусный способ сделать сезонный торт. Также сенсационны мои сырные дрожжи.. что-нибудь вкусненькое! Вкусным и простым является также дрожжевое тесто со сливами.

Шоколадный торт с вишней

Мой рецепт вишневого пирога, вопреки внешнему виду, очень прост. Вы готовите супер простой и быстрый торт. В конце вы выливаете часть сливочного теста в форму, а затем просто добавляете немного воды и какао к остальным, и у вас уже есть вторая часть шоколадного торта. Такой чудесный и простой пирог с вишней радует и внешним видом, и вкусом. На этот раз я не решилась на крошку, чтобы не нагружать тесто покрепче, за это я могла дать больше вишни. А известно, что вишни бывают и тяжелые, и сочные. Этот удивительный компромисс сделал вишневый пирог рецепт лучшее, о чем только можно мечтать. Чудесен и мой любимый шоколадный торт, который уже знает, наверное, каждый мой верный читатель. Из вишни лучше всего сделать вишневую настойку, которая зимой вкуснее всего. Я также приглашаю вас за другими моими рецептами. Уверяю вас, в моем кулинарном блоге есть что-то для всех.

Оцените
Здоровое питание