Винегрет рецепт с фото

Лучший и проверенный винегрет. Это мой любимый традиционный рецепт, которым я делюсь с вами с величайшим удовольствием. Овощной салат-знаковое блюдо в моем доме. Я делаю ее на все праздники!

– старый, традиционный и проверенный рецепт
– идеальный овощной салат для детей
– подходит для любых праздников и случаев

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления яиц: 9 минут
Время приготовления овощей: 30 минут
Количество порций: 1400 г салата

Калорийность ккал: 130 Вт 100 г салата

Ингредиенты:

  • 3 средних картофеля-350 г
  • 4 больших или более мелких моркови-450 г
  • 2 тоньше петрушки-200 г
  • корень сельдерея-кусочек размером с яйцо
  • 4 больших маринованных огурца-200 г
  • крошечный лук или кусочек лука-порея-50 г
  • 1 маленькое яблоко
  • банка консервированного горошка – 400 г
  • 4 средних яйца
  • 4 столовые ложки хорошего майонеза
  • 4 столовые ложки натурального йогурта
  • специи: половина плоской чайной ложки соли, 1/4 плоской чайной ложки перца

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал (за исключением картофеля). Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже ваш майонез может иметь другое количество калорий, чем тот, который я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 1400 граммов овощного салата.

Оливье это мой любимый салат из детства. На Рождество для меня, возможно, не было никаких других блюд, кроме нее. Ну.. может быть, еще пельмени с капустой и грибами:) овощной салат я обожала и обожала своих детей. Готовить ее при каждом удобном случае – это уже наша большая традиция.

Винегрет

Всегда перед приготовлением овощного салата мне нравится вынимать все ингредиенты. Я уверен, что ничего не забуду добавить. Часть овощей и яиц я буду готовить. Поэтому их структура будет мягкой. Хруст в овощном салате дают маринованный огурец и яблоко. Поэтому рекомендую не отказываться от доли яблока в салате. Маринованных огурцов тоже никогда не бывает слишком много 🙂

Картошки на фото нет, потому что в этот салат я их не добавляла. В ингредиентах, однако, есть, и вы можете решить, добавлять их или нет. Не все едят овощной салат с картофелем.

В первую очередь тщательно вымойте морковь, корни петрушки и кусочек сельдерея(можно пропустить). Не очищайте их от кожуры. То же самое картофель (если вы добавляете его в салат). Поместите овощи в кастрюлю и варите под крышкой до готовности. Однако не готовьте их слишком долго, чтобы они были твердыми и не рассыпались в салате. Они обычно не кипятят более 30 минут. Многое зависит от толщины овощей.

После приготовления сразу же выньте овощи из воды и отложите до легкого прекращения. Очистите их от кожуры и мелко нарежьте. Приготовьте четыре яйца среднего размера вкрутую. Посмотрите, как приготовить яйца вкрутую. Быстро: поместите яйца в кастрюлю с еще холодной водой. Время вы отмеряете с момента закипания воды в кастрюле. Следите за тем, чтобы вода все время кипела, но не слишком сильно. Средние яйца не варятся вкрутую более девяти минут. После закипания рекомендую сразу же залить яйца холодной водой, при этом слегка взбивая яичную скорлупу. Через некоторое время вы можете очистить их и положить на тарелку, чтобы остановить, а затем нарезать.

Кто – то может обратить на меня внимание, что я забыла добавить вареную картошку. Да, я обычно не даю их, но, конечно, я знаю, что во многих домах вареный картофель является одним из основных ингредиентов овощного салата. Таким образом, картофель находится в списке, и вы можете решить, добавлять его или нет. Возможно, вам придется добавить больше майонеза, йогурта и соли.

Что еще.. у меня нет горчицы. Я ее никогда не добавляю, но если вам нравится немного острее вкус салата, то смело можете добавить сарепскую горчицу или даже Дижон.

Некоторые добавляют еще консервированную кукурузу и консервированные огурцы. Я также видел овощной салат с маринованными грибами или овощной салат с каперсами.

И еще вопрос о яйцах.. У меня их не так много, но я не думаю, что их тоже мало. Однако я знаю, что в салатах в таких же пропорциях, как у меня, помещается до десяти сваренных вкрутую яиц. Я ела такой салат, и он мне очень понравился. Хозяйка дает то меньше майонеза, то больше натурального йогурта и соли.

Пишите, если я что-то забыла..
Пишите обязательно, как вы делаете свои овощные салаты и едите ли вы их на Пасху или на Рождество? Или, как и я, на все возможные случаи? 🙂

Винегрет

В моем доме овощной салат был всегда. Должна признаться, в детстве я могла съесть ее очень и очень много. Винегрет она появлялась как на Рождество, так и на Пасху. Овощной салат моей мамы не имел в составе ни лука, ни лука-порея. Но помню, что в мамином овощном салате было больше яиц, а на Пасху еще дополнительно картошка. Мой рецепт овощного салата является составной частью рецепта мамы и тещи. Мне кажется, что овощной салат в моем исполнении на вкус почти такой же, как овощной салат свекрови. Я добавил, Однако, в дополнение к майонезу также натуральный йогурт. Именно такой традиционный овощной салат мне больше всего нравится. Майонез сам по себе не придаст салату идеальной структуры. Овощи не должны плавать в соусе из майонеза и йогурта, однако они должны быть окружены соусом идеальной консистенции.

Оливье

Традиционный овощной салат у него всегда есть яйца вкрутую, вареная морковь и майонез. Любопытно, что якобы овощной салат был изобретен в России. Его первоначальный состав настолько отличается от того, на котором основана наша польская версия, что можно с уверенностью сказать, что это уже совсем другой овощной салат.. хотя все еще овощная. Все еще мелко нарезанный и все еще комбинированный с вкусным соусом. В Польше овощной салат был самым популярным, конечно, во времена PRL. в 70-е годы. и 80. ее можно было заказать в любом баре. Соотечественники так поменяли некоторые ингредиенты, чтобы все они были легко доступны среднему поляку.

Овощной салат рецепт

Овощной салат Ингредиенты-я перечислила их в рецепте. Тем не менее, в содержании я приведу еще несколько заменителей и добавок, с помощью которых вы можете обогатить вкус вашего овощного салата. Овощной салат на Рождество.. Овощной салат на Пасху.. Овощной салат каждый день. Потому что это так вкусно, что вы можете смело готовить его, когда захотите. Ингредиенты для овощного салата доступны круглый год. Очень интересный, но уже немного современный, есть и салат из тортеллини. Я сердечно приглашаю вас за другими моими домашними, вкусными и простыми рецептами. Отличный и надежный рецепт горячего и холодного горчичного соуса также на блоге. Яйца, фаршированные тунцом, я рекомендую ежедневно и на пасхальные праздники.

Оцените
Здоровое питание