Венские Оппоненты рецепт с фото

Небесные, тающие во рту венские оппоненты. Они жирные и сладкие-решительные. Вкусные домашние пирожные из вареного теста без добавления дрожжей, соды или разрыхлителя.

Самое интересное, однако, то, что приготовленные из вареного теста без добавления дрожжей на вкус так, чтобы не пахло жиром. Так что будьте осторожны с ними, потому что вы можете съесть их очень и очень много. Я также настоятельно рекомендую мой лучший рецепт сырных шинков.

Подводя итог, это пончики:
– обжаренные в масле
– без добавления дрожжей
– нет необходимости расти
– из вареного теста и яиц

Время подготовки: 40 минут
Время жарки: 40 минут
Количество порций: 40 клиньев

Ингредиенты для шин

  • 200 г пшеничной муки-полный стакан с чубом
  • стакан воды-250 мл
  • 100 г хорошего сливочного масла-половина кубика
  • 2 столовые ложки сахара
  • 5 средних яиц

Ингредиенты Для глазури

  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • сок половины лимона

Венские оппоненты

Сделать домашних oponek нужно еще минимум 500 мл растительного масла для жарки, широкий горшок, щипцы для промывания и снятия бутонов, несколько листов бумаги для выпечки и кисточка cukierniczy
Помните, что стакан у меня всегда емкостью 250 мл.

Рецепт без сыра

В кастрюлю налейте воду, добавьте масло и сахар. Все вскипятить-масло должно полностью раствориться. Горшок снимите с горелки. Сразу всыпать муку и размешивать ложкой до однородной массы.

Дайте пирогу постоять несколько минут, чтобы немного остыть. За это время можно приготовить себе кастрюлю с маслом для жарки пончиков и разрезать бумагу для выпечки. Достаточно квадратов 10/10 см. У меня получилось около 40 пончиков, значит, и 40 квадратов.

Как только тесто немного остынет, вы можете начать вбивать в него яйца. Одно за другим. Каждое яйцо отдельно перемешать в массу. Я иногда немного смешиваю тесто в конце. После смешивания я снова смешиваю их, чтобы он стал полностью гладким.

В кастрюле начните нагревать масло. Переложите тесто в кондитерский рукав, с прикладом или без него. Достаточно даже простого рукава с обрезанным концом. Выдавите шины диаметром около 5-6 см. Внимание-перед тем, как сжать подушечки, смажьте кистью каждый кусочек пергамента. Потом он будет легче спускаться.

Уже через 10 секунд можно попробовать снять щипцами бумагу. Через некоторое время перевернуться на другой бок. Шины жарятся очень быстро. Они должны быть подрумянены с обеих сторон. Готово положить на бумажное полотенце.

Как сделать домашнюю глазурь
В маленькую кастрюлю положить лимонный сок. Всыпьте сахарную пудру. Установите малую мощность горелки. Смешайте все это несколько минут, пока глазурь не станет гладкой. Смажьте каждую шину глазурью с одной стороны. Желательно с пищевой щеткой.

Оцените
Здоровое питание