Лучший рецепт чизкейка из ведра, который всегда преуспевает. Ингредиенты вы подготовите за 10 минут. Запеченный чизкейк без дна маслянистый и нежный. Попробуйте!
— без добавления пшеничной муки
— чизкейк, который всегда преуспевает
— чизкейк без дна и только 6 ингредиентов
— самый простой рецепт жареного чизкейка
Время подготовки: 10 минут
Время выпечки: 1 час 20 минут
Количество порций: диаметр торта 24 см
Калорийность ккал: 295 в 100 граммах
Диета:
без глютена
Ингредиенты:
- 1 кг сыра из ведра напр. Пятница, Молотовита
- 4 средних яйца
- кубик сливочного масла-200 г
- 3/4 стакана сахара-около 150 г
- 4 столовые ложки картофельного крахмала-около 100 г
- 3 капли ванильного масла
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для выпечки: Форма для выпечки диаметром 24 см.
Яйца и творог вынуть заранее из мороженого, чтобы они достигли комнатной температуры.
Чтобы испечь чизкейк, вам понадобятся: торт диаметром 24 см, бумага для выпечки, сахарная пудра, чтобы посыпать чизкейк после выпечки
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже творог может иметь другое количество калорий, чем тот, который я использовал. Прежде чем вы начнете готовить торт, я рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы подготовиться заранее к следующим шагам в рецепте.
Рецепт Чизкейка
Ватрушка это одна из самых популярных хлебобулочных изделий, которые мы готовим в наших домах. Рецептов много, однако, если вы ищете что-то супер простое, проверенное и хотите убедиться, что чизкейк всегда работает, этот рецепт стоит сохранить. Не стесняйтесь выпекать!
Чизкейк из ведра
Сырная масса для чизкейка готовится очень быстро, поэтому вы можете начать нагревать духовку.
Разогрейте духовку до 190 градусов с выпечкой вверх / вниз. Если у вас печь только с тепловозом, то установите температуру 175-180 градусов. Дно торта диаметром 24 см выровняйте бумагой для выпечки.
В миску положить вместе: творожный сыр из ведра (Пятница, Зотт, Пилос или Молочовита), яйца, растопленное и разведенное до температуры 35 градусов масло, сахар, картофельный крахмал и эфирное масло. Все хорошо перемешать ложкой или миксером. Сырную массу перемешать коротко, только пока ингредиенты не смешаются. Тесто должно иметь консистенцию пудинга.
Если у вас нет картофельного крахмала, то можно также добавить в массу два пакетика ванильного или сливочного пудинга без сахара. Пакетики весом до 40 граммов каждый. Если вы не можете потреблять глютен, то ищите пудинг только без глютена. Часто в пудинг добавляют пшеничную муку. При добавлении пудинга вы можете пропустить эфирное масло в рецепте.
Или вы можете заменить часть обычного сахара ванильным сахаром. Я рекомендую вам мой домашний ванильный сахар.
Форму поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Средняя полка с нагревом вверх / вниз. Через 20 минут уменьшите огонь до 150 градусов и выпекайте чизкейк еще 30 минут. По истечении этого времени установите 120 градусов и выпекайте чизкейк последние 30 минут. После выключения духовки оставьте чизкейк в духовке еще на 10 минут. Затем постепенно приоткрывайте дверцу все шире и шире, пока не достанете форму из печи.
Помните, что никогда не открывайте дверцу печи во время выпечки чизкейка.
Чизкейк может сильно вырасти и на полпути к выпечке слегка опуститься. Однако, постепенно уменьшая температуру в духовке, она сохранит пушистую структуру и легкость.
При резком снижении температуры углекислый газ, заполняющий тесто, сжимается (газообразная форма), и тесто начинает опускаться. Чизкейк нуждается в невероятно медленном снижении температуры. После выключения подождите несколько десятков или даже десятков минут, не открывая духовку.
Кроме того, проверьте мой рецепт для лучшего холодного чизкейка!
Ватрушка
Мой любимый чизкейк без дна, который всегда преуспевает. Это дешевый и быстрый жареный чизкейк. Не знаю, знаю ли я более простой рецепт такого вкусного чизкейка. Сегодня на рынке очень много качественных творожных сыров из ведра. Поэтому рецепт чизкейка из ведра стал очень популярным. Мой рецепт н а чизкейк содержит в составе именно творожный сыр из ведра. Обычно я добираюсь до проверенного творога пятницы. Я уже знаю плотность творога и знаю, насколько он жирный и что он не кислый. Рецепт Чизкейка это просто и очень легко быть незапамятным.
Рецепт Чизкейка
Выпекая этот чизкейк, я постепенно снижаю температуру в духовке. Это делает чизкейк пушистым и сливочным маслом. Такой пушистый чизкейк из ведра лучше всего пробовать через 1-2 дня после запекания. Я также призываю вас пересмотреть другие рецепты простых чизкейков. Смотрите также мой рецепт жареного Венского чизкейка. Мой Кулинарный Блог это не только сладости, но и обеденные блюда, или супер вкусные салаты. Чизкейк калории.. В 100 граммах чизкейка около 300 ккал. Калорийность чизкейка также зависит от того, насколько жирен сыр, и добавите ли вы больше сахара или изюма в чизкейк. Хороший чизкейк-легкий чизкейк.. так говорит моя соседка. Я запомнила эту поговорку, и она всегда напоминала мне, когда я пекла свой чизкейк из ведра.
Чизкейк без дна
Очень часто мы боимся испечь чизкейк. Некоторым кажется, что вкусно ватрушка это очень трудно сделать. Я думаю, что мой чизкейк-это супер базовая и проверенная версия. Этот чизкейк без дна всегда будет успешным и будет супер вкусным. Уже сотни читателей ад Этот быстрый чизкейк. Простой чизкейк всегда будет работать в чрезвычайной ситуации, когда нам нужно приготовить вкусный десерт без особых усилий. Чизкейк из ведра это также здорово, потому что творог ведра на более длительный срок годности, чем тот, который продается, например, в треугольниках. Кроме того, он уже измельчен, поэтому вам не нужно использовать мясорубку.. или искать решение в ручном блендере. Творог в ведре спокойно ждет в холодильнике своей очереди. Этот жареный чизкейк должен вам понравиться. Сердечно приглашаю и вас, попробуйте мой простой рецепт чизкейка.