Ванильный сахар рецепт с фото

Посмотрите, как сделать домашнее простым и быстрым способом ванильный сахар. Такой ванильный сахар делают из обычного сахара с добавлением ванильной палочки. Мой путь точен, проверен и надежен. Не стесняйтесь!

– только два ингредиента
– ты сделаешь это за 5 минут.
– дешевле и лучше, чем магазин

Время подготовки: 5 минут
Время ожидания для потребления: 7 дней
Количество порций: 256 г ванильного сахара

Калорийность ккал: 19 в 5 граммах

Ингредиенты:

  • 1 стакан мелкого сахара-250 г
  • 3 палочки ванили

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Для приготовления ванильного сахара я использовала мелкий сахар для выпечки. Это сахар немного тоньше, чем классический, однако это не сахарная пудра.

Домашний ванильный сахар это то, что вы должны иметь на своей кухне. Приготовление сахара с настоящей ванилью займет у вас всего минуту. Ванильный сахар можно использовать для выпечки и десертов. Представьте себе вкусный домашний ванильный пудинг с настоящими ванильными семенами.. или чизкейки и пирожные с ароматом настоящей ванили..

Ванильный сахар

Мой ванильный сахар крепкий и ароматный. На один стакан сахара даю целых три палочки ванили. Ванильные палочки обычно продаются в пакетиках по одной штуке. Ванильная палочка может стоить около $ 8-10 за штуку. Да.. это большие расходы, но уверяю вас, это того стоит. Ванильные палочки также можно приобрести в больших пакетах или оптовых количествах и поделиться ими с друзьями. Тогда будет дешевле.

Нам повезло, что цветы ванили опыляются вручную и уже не так дороги, как раньше. Прежде чем ванильный цыпленок попадет в магазин, он должен пройти еще процесс сушки. Сорван еще зеленый семенной мешочек, напоминающий по внешнему виду тонкие бобовые стручки. Только после нескольких недель сушки из ванильной палочки получается этот желанный всеми аромат.

Итак, мы начинаем.. поместите палочки ванили на чистую и сухую доску.

Наконец, достаточно очень тщательно перемешать сахар с семенами. Я использую для этого маленькую вилку. В течение нескольких минут я размешиваю и отделяю семена ванили друг от друга, смешивая их с сахаром. Просто встряхивание закрытой банки обычно недостаточно для меня 🙂

Если сахар уже хорошо перемешан с ванилью, можно плотно закрыть банку и убрать в шкаф со специями. В течение первых 2-3 дней рекомендую снять гайку и перемешать сахар с ванилью. Сахар может быть не совсем рассыпчатым, так как он впитывает влагу из ванильных палочек и семян. После перемешивания он снова станет более однородным. Или вы можете заметить, что сахар не будет белоснежным, а станет слегка сливочным.. сероватого. Это тоже нормально.

Уже через три дня ванильный сахар будет иметь отличный вкус и аромат. Тем не менее, лучше подождать неделю и после этого использовать его, чтобы улучшить свои сладости.

Другое использование для полых ванильных палочек:

Вы также можете не помещать выдолбленные ванильные палочки из семян или через некоторое время вынимать их из банки и использовать для других рецептов. У меня есть несколько способов. Вы можете положить их в кастрюлю с молоком и сахаром и варить на маломощной горелке до вкусного ванильного молока. Просто кусочек ванильной палочки, добавленный в молоко с небольшим количеством сахара, чтобы получить вкусное ванильное молоко.

Ванильные палочки тоже можно залить водкой. В банку или в бутылку с пробкой или завинчивающейся крышкой положите палочки ванили и влейте водку. Водка должна полностью покрывать палочки ванили. С каждым днем ванильный экстракт будет темнее и сильнее. Вы можете использовать его через 7-14 дней. Вы также можете добавить еще несколько ванильных палочек в промежутке времени. тоже неубранные. Очень хороший экстракт ванили также выходит с белым ромом.

На фото экстракт ванили с белым ромом – многодневный, специально еще не перемешанный, чтобы показать, как он меняет цвет.

Готовый экстракт можно добавлять в небольшом количестве к выпеченным пирогам. С холодными десертами и пудингами обратите внимание на то, что вкус алкоголя будет ощутимым, и на то, будут ли дети есть десерт. Если десерт предназначен для детей, то рекомендую использовать ванильный сахар.

Вы делаете свой собственный ванильный сахар дома или просто планируете его сделать?

Ванильный сахар

Конечно, вы уже не раз покупали в магазине экстракт ванили, ванильную пасту или ванильный аромат. Вы, вероятно, также соприкасались с ванильным сахаром, который дешевле и супер популярен. В этом посте вы узнаете как сделать ванильный сахар и для чего его использовать и каковы его замены. Домашний ванильный сахар это одна из вещей, которые всегда стоит иметь на вашей кухне. Не только потому, что ванильный сахар невероятно прост и быстр, но и потому, что приготовление домашнего сахара из настоящей ванили намного дешевле, чем покупка ванильного сахара из магазина. Обычно ванильный сахар в пакетиках продается в супер маленьких упаковках. Для этого это сахарная пудра, смешанная с молотым ванильным цыпленком. И это не ванильные семечки, а просто сама трость уже без семечек. Одна ванильная палочка весит около 2 граммов. Ванильная трость входит в состав растения-плосколистной ванили, которая встречается в тропических странах. Растет в Гватемале, Коста-Рике, Перу, Бразилии, Колумбии и нескольких других странах Центральной и Южной Америки. Плод ванили плоского дерева – это зеленый семенной мешок, который напоминает бобовый стручок. Их собирают до полного созревания и подвергают процессу сушки. Тогда ваниль приобретает вкус и соответствующий аромат. Тогда образуется роскошный товар, то есть ваниль.

Как сделать ванильный сахар

Ванильный сахар чрезвычайно прост в приготовлении. В общем, семена, извлеченные из палочки ванили, следует смешать с простым или мелким сахаром. Затем плотно закройте, например, в банке, чтобы через несколько дней насладиться ароматом и вкусом домашнего ванильного сахара. Домашний ванильный сахар-лучший. См. тогда мой ванильный сахар Рецепт и прочитайте всю запись выше. Ванильный сахар мы используем в основном для приготовления домашних сладостей. Он отлично подходит для рецептов домашнего мороженого и пудинга. Смотрите также мои другие рецепты.. как для сладостей, так и для обеденных блюд или салатов.

Ванильный сахар

Тогда что это за ванильный сахар, у которого нет семян внутри, а пахнет очень похоже на сахар с настоящей ванилью? Ванильный и ванильный сахар.. Ванильный сахар является более дешевой заменой ванильного сахара. В его состав входит не ваниль, а ванилин или этилованилия. Синтетический ванилин получен из настоящей ванили или даже только из самой древесной целлюлозы и составляет всего около 1,2 процента. настоящая ванильная палочка. Таким образом, приправа, которую мы знаем под названием ванилиновый сахар, представляет собой смесь сахара с ванилином или этилованилином. Это менее интенсивно на вкус, чем настоящая ваниль. Ванильный сахар не очень плох, однако давайте попытаемся ограничить или избежать его. После этой записи подумайте, что вы выбираете.. ванильный или ванильный сахар. И еще в конце: ванильный сахар чем заменить? Вы можете заменить его обычным сахаром или купленными в магазине помощниками, такими как ванильная паста, Ванильная эссенция или ванильный аромат или ванильное масло.

Оцените
Здоровое питание