Тыквенный суп рецепт с фото

Тыквенный суп это королева осенних супов. Он имеет богатый, слегка ореховый аромат и красивый оранжевый цвет. Мой суп из тыквенного крема сделан из жареной тыквы Хоккайдо, овощного бульона и моркови и лука.

– из жареной тыквы Хоккайдо
– с овощным бульоном
– простой, быстрый и вкусный

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1200 грамм супа

Калорийность ккал: 80 в 100 граммах супа
Диета:

  • безглютеновая, вегетарианская

    Ингредиенты:

    • 500 мл овощного бульона
    • 650 г жареной тыквы, например Хоккайдо
    • 1 лук сахарный-170 г
    • 2 средних моркови-160 г
    • ложка осветленного масла
    • полстакана жирного молока

    Тыквенный суп

    Лук и морковь взвешивали перед чисткой.
    Стакан у меня емкостью 250 мл.
    Если вы используете предварительно приготовленный бульон и запеченную и смешанную тыкву, то приготовление тыквенного супа не займет у вас более 30 минут.

    Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите 1200 граммов тыквенного супа.

    Тыквенный крем

    Для приготовления тыквенного супа я воспользовалась своим рецептом овощного бульона. Обычно я готовлю большую порцию бульона и замораживаю его порциями по 500 мл. Я использовал одну порцию, которую предварительно разморозил в кастрюле на кухонном столе. Также можно смело использовать любой овощной бульон или отвар, отлитый из бульона. Тогда суп больше не будет вегетарианским.

    Я также настоятельно рекомендую заранее испечь тыкву кусочками. Если вы воспользуетесь моим рецептом жареной тыквы Хоккайдо, вы получите тыквенную мякоть с очень богатым ореховым вкусом. В мякоти помимо жареной тыквы вы найдете соль, оливковое масло, чеснок, тимьян и орегано. Жареная тыква Хоккайдо-лучшая основа для супа из тыквенного крема. Или вы можете смело готовить 650 граммов любой очищенной и полой тыквы, нарезанной кусочками. Отварите его до готовности в бульоне. Добавьте несколько зубчиков чеснока и плоскую чайную ложку соли, а также 5 столовых ложек масла или осветленного масла и после щепотки орегано и тимьяна.

    На фото готовая к употреблению тыквенная мякоть. После смешивания кусочков тыквы и чеснока с травами с помощью ручного блендера.

    Рецепт тыквенного супа

    Лук и морковь очистите. Лук мелко нарезать, а морковь нарезать очень тонкими ломтиками или натереть на терке. В кастрюлю положите столовую ложку осветленного масла. Добавить морковь и лук и жарить около 20 минут на малой мощности горелки. Время от времени размешивайте овощи деревянной ложкой. Обжарить все это до тех пор, пока морковь не станет мягкой.

    Добавьте еще 650 граммов жареной тыквы Хоккайдо в суп. Тыкву запекать с добавлением масла, соли, чеснока. Наконец, вы смешиваете его с орегано и тимьяном.

    Конечно, для тыквенного супа вы также можете использовать другой сорт тыквы. Вы можете испечь мускусную тыкву или гигантскую. Однако обязательно добавьте оливковое масло, соль, травы и чеснок.

    После добавления жареной тыквы налейте еще полстакана молока и смешайте все вместе. Тыквенный суп будет довольно густым. Поэтому, если вам нравятся более редкие супы, добавьте больше молока или бульона.

    Кроме того, проверьте вкус супа перед выключением. Особенно, если вы не используете мой рецепт жареной тыквы Хоккайдо. Возможно, потребуется добавить немного соли, перца или, например, лимонного сока или апельсина.

    Тыквенный суп можно подавать с небольшим количеством сметаны и свежей зелени. В остром варианте я рекомендую тертый сушеный перец чили.

    Суп из тыквенного крема

    Великолепный и супер ароматный.. такой именно тыквенный суп, которую вы будете готовить из любого сорта съедобной тыквы. Только тыквенная лапша не очень подходит для супа из тыквенного крема. Это также вкусно тыквенный суп для детей. Особенно, если вы побледнели и подали в качестве супа тыквенный крем. Тыквенный суп – один из самых популярных супов, которые можно приготовить осенью. Я рекомендую сделать это на Хэллоуин. Тыквенный суп на Хэллоуин будет супер, если вы подадите его, например, в выдолбленной гигантской тыкве. Тыквенный суп Хоккайдо имеет нежный ореховый вкус, который усиливается добавлением жареного чеснока к нему. Мой мексиканский суп, это сенсационное предложение для осеннего согревающего супа. Поэтому я рекомендую его именно рядом с тыквенным супом.

    Тыквенный суп

    Тыквенный суп-это суп, который только недавно стал популярным в Польше. Очень хорошо, потому что тыква невероятно здоровая, вкусная и низкокалорийная. Из тыквы вы будете готовить не только кремовый суп, но и множество других замечательных блюд. Для сладкого я настоятельно рекомендую вам рецепт тыквенного пирога. Также фантастичны тыквенные пироги. Мне также очень нравится рецепт тыквенных и картофельных пирогов. Этот суп из тыквенного крема настолько вкусный, что ваши дети наверняка полюбят этот вкус.

    Суп из тыквенного крема

    Помню, как когда-то, давным-давно.. когда мои дети были еще маленькими, в магазинах продавались банки с тыквенным супом для детей. Версия для малышей, конечно, готовилась без специй. Иногда я пыталась дать своим сыновьям такой суп из тыквенного крема. То, что осталось, я съела с домашним бульоном и лимонным соком. Тыква тогда еще не была так популярна, однако она очаровала меня, и я готовила запасы мякоти в банки. Домашняя суп из тыквенного крема теперь это один из самых любимых осенних супов в нашем доме. Не стесняйтесь также проверить рецепты других тыквенных блюд-тыква.

  • Оцените
    Здоровое питание