Тыквенные ракушки рецепт с фото

Вот один из моих любимых рецептов тыквы. Тыквенные ракушки на дождевых червях я обычно готовлю для своих детей, которые эффективно напоминают мне о них всякий раз, когда я покупаю больший кусок тыквы. Я рекомендую вам сделать их!

– восхитительно пушистые ракушки
– супер способ вкусно использовать тыкву
– тыквенные ракушки, любимые детьми

Время подготовки: 40 минут
Время жарки: 20 минут
Количество порций: 12 больших ракушек

Калорийность ккал: 132 в 1

Ингредиенты:

  • 200 г очищенной тыквы
  • 1,5 стакана пшеничной муки-240 г
  • 2 яичных желтка
  • стакан теплого молока-250 мл
  • 30 г свежих дрожжей или 7 г сухих
  • 2 столовые ложки ванилинового сахара
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки осветленного масла для жарки

Тыквенные ракушки

Дополнительное время, необходимое для приготовления дрожжевых ракушек из тыквы:
– рост теста: минимум 20 минут (желательно 60 минут)
– приготовление тыквы на молоке: 20 минут

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Калории были подсчитаны без добавления сахарной пудры, используемой для опорожнения жареных Раков.

Яичные желтки и молоко следует предварительно вынуть из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Я очень часто дополнительно слегка нагреваю молоко в микроволновке, до температуры 30 градусов. Яичные белки можно использовать для приготовления безе. Рекомендую рецепт бежевых столешниц под торты-это лучшее безе.

Рецепт тыквенных ракушек

В стеклянную или металлическую миску положите 1,5 стакана пшеничной муки, то есть 240 граммов муки, например, торт. Также налейте полстакана теплого молока. Добавьте два яичных желтка, щепотку соли и одну столовую ложку ванилинового сахара. Наконец, измельчите еще 30 граммов свежих дрожжей. Вы также можете использовать сухие дрожжи. Одного пакетика весом 7 граммов достаточно.

Тесто тщательно перемешать ложкой и дать постоять несколько минут. Тесто снова начнет расти.

Выберите кастрюлю с толстым дном и начните нагревать ее. Терпеливо подождите, пока кастрюля хорошо нагреется. Положите немного осветленного масла, рисового масла или кокосового масла в кастрюлю. Подождите, пока масло или масло легко растает по поверхности сковороды, и начните наносить порции на пироги. Положите две полные столовые ложки теста на один пирог. Моя сковорода была 24 см в диаметре, и на нее поместились 3 тыквенных дрожжевых ракушки.

Жарить рагу на среднем или чуть ниже средней мощности горелки. Одной стороне требуется около 3 минут, прежде чем тыквенные ракушки перевернутся на другую сторону. За это время они должны красиво покраснеть. Если они краснеют слишком быстро, то уменьшите мощность горелки. Другая сторона жарится обычно на минуту меньше. Racuchy лучше всего перевернуть на другую сторону с помощью плоского кухонного шпателя.

Я жарила 4 партии пирогов по 3 штуки на сковороде. После каждой партии я добавлял немного масла и использовал в общей сложности менее двух столовых ложек осветленного масла. Жареные тыквенные дрожжевые ракушки не очень сладкие, поэтому их можно смело посыпать сахарной пудрой, полить сиропом или подать с домашним вареньем. Я рекомендую абрикосовое варенье.. вкуснятина!

Оцените
Здоровое питание