Тыквенные пироги рецепт с фото

Потяните за супер вкусный и простой рецепт тыквенные пироги, которую не нужно предварительно ни печь, ни готовить. Тыквенные оладьи для сладкого они будут великолепны как на завтрак, так и на ужин.

Вам также не нужен блендер, чтобы сделать их. Не нужно взбивать белок. Вам достаточно ложки, чтобы смешать все ингредиенты. Я также рекомендую вам мой базовый рецепт блинов. Такой рецепт всегда стоит иметь под рукой.. особенно, когда у тебя есть дети 🙂

Время подготовки: 20 минут
Время жарки: 25 минут
Количество порций: 17 пирожков диаметром 10 см

Калорийность ккал: 120 в 1 пироге
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • полный стакан мелко тертой тыквы-320 г
  • полстакана натурального йогурта-150 г
  • 2 неполных стакана пшеничной муки-300 г
  • 3 средних яйца
  • пакетик ванилинового сахара — 30 г
  • чайная ложка разрыхлителя
  • половина чайной ложки соды
  • растительное масло для жарки

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Калории были подсчитаны без добавления сахарной пудры.
Яйца и йогурт следует предварительно вынуть из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры.

Ванильный сахар можно заменить двумя столовыми ложками обычного или тростникового сахара и несколькими каплями ванильной эссенции. Половина чайной ложки ванильной пасты или семена, извлеченные из ванильной палочки, будут еще лучше. Сладкие жареные тыквенные пироги всегда выходят из тыквы Муската. Это сорт с интенсивно оранжевой мякотью. Это большие тыквы с зеленой или оранжево-зеленой коркой. Это типично десертная тыква. Вкус и структура мякоти напоминают мне о сочетании свежей моркови с дыней и папайей. Что-то замечательное!

Тыквенные пироги

Чтобы сделать тыквенные пироги сладкими, я рекомендую обратиться к десертной тыкве, как тыквенный Мускат, о котором я уже упоминала. Она очень сочная, имеет свежую мякоть с фруктовым оттенком. Тыква Хоккайдо, которая имеет еще более интенсивную оранжевую мякоть, также будет хорошей. Однако это не так сочно, как тыква Муската. Мускусная тыква и обыкновенная тоже справятся. Однако обыкновенная тыква будет иметь более светлый цвет.

Очистить тыкву от кожи и удалить косточки и волокна. Тыкву натереть на терке, на маленьких глазках. У тебя может получиться тыквенное месиво. Вам понадобится полный стакан тыквы, то есть 250 мл = около 320 граммов тыквы.

Хорошо разогрейте сковороду. Включите среднюю мощность горелки и дайте кастрюле нагреваться медленно и равномерно. Время жарки тыквенных пирогов зависит от того, какого размера ваша сковорода. Можно использовать небольшую сковороду диаметром 10 см и обжарить каждый пирог отдельно. Или вы можете использовать сковороду диаметром 28 см и жарить по четыре пирога за раз. Для жарки одного пирога требуется около 3,5 минут.

На разогретую сковороду выложить чайную ложку растительного масла. Я рекомендую рисовое, Виноградное, рапсовое или кокосовое масло. Уменьшите мощность горелки до немного ниже, чем в среднем. На каждый пирог выкладывайте по две столовые ложки теста. Распределите тесто до диаметра около 10 см. Одна сторона пирога должна жариться около 2 минут. Вы можете перевернуть его на другую сторону, когда он слегка подрумянится снизу, и по всей поверхности появятся пузырьки воздуха. Используйте широкий кухонный шпатель, чтобы перевернуть тыквенные пироги.

Если вы любите тыкву, проверьте также обязательно тыква рецепты. Приятного аппетита.

Оцените
Здоровое питание