Тыквенные блины рецепт с фото

Супер простой рецепт вкусного мини тыквенные блины. Пушистые оладьи с добавлением тыквы и натурального йогурта-это супер предложение на завтрак или ужин. Эти тыквенные пироги делают очень быстро.

Нет необходимости готовить жареную или вареную тыкву. Просто протрите его в стакан.

Время подготовки: 20 минут
Время жарки: 25 минут
Количество порций: 20 пирогов

Ингредиенты:

  • полный стакан тертой тыквы Мускат
  • 3 столовые ложки натурального йогурта
  • 3 средних яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • полный стакан пшеничной муки
  • чайная ложка разрыхлителя

Тыквенные пироги для детей

Для приготовления тыквенных пирогов вам также понадобится: нежное масло для жарки. Для таких десертных пирогов я рекомендую кокосовое масло, возможно сахарную пудру для приготовления пирогов и тертую цедру лимона или апельсина. Вы также можете добавить каплю сливочного аромата в тесто. Однако это не является необходимым.

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Из рецепта выходит около 20 пирожков.

Какую тыкву использовать для приготовления пирогов:
Я очень рекомендую тыкву Мускат – де-Прованс. Это французский сорт с красивой, интенсивно оранжевой мякотью. Тыква имеет привкус фруктов.. немного напоминает дыню. Этот сорт тыквы идеально подходит для сладких рецептов. Второй по порядку рекомендую тыкву Хоккайдо.

Тыкву без кожи и без косточек с волокнами натереть в стакан. Используйте терку средней сетки. Полный стакан должен весить около 200 граммов.

Отделить белки от желтков. Поместите желтки в миску с мукой, разрыхлителем, йогуртом и тертой тыквой. Перемешайте.
Белки взбить до готовности с сахаром. Поместите их в высокую стеклянную миску. Взбейте миксером, начиная с меньших оборотов миксера, и постепенно увеличивайте. Через некоторое время начните добавлять сахар. После каждой ложки Смешайте на максимальной скорости, пока сахар не смешается с пеной и полностью не растворится в ней. Это займет около 1 минуты. Все перемешайте только на мгновение. Должна получиться гладкая, плотная и очень блестящая белковая масса.

В миску с густым тестом добавьте белковую пену. Смешайте все это после каждой ложки. На полпути к добавлению пены размешайте уже мягко, только до легкого сочетания ингредиентов.

Нагрейте большую сковороду. Добавить чуть-чуть масла. Ложкой выложить порции теста. Жарить оладьи на средней мощности горелки. С обеих сторон примерно через 1 минуту до коричневого цвета. Пирожки еще растут на сковороде. Снимай их прямо на тарелку. Пирожки можно слегка посыпать сахарной пудрой и посыпать свежей тертой цедрой из любимых цитрусовых.

Обязательно посмотрите мои Быстрые пирожки в американском стиле-рецепт блинов. Я также рекомендую лучшие блины без масла на основе ванильного сыра. Вкусный и нежный.

Оцените
Здоровое питание