Творог земляка из Куявы и Добжинской Земли рецепт с фото

Творог-это продукт, отличающийся особым качеством изготовления, традиционным рецептом и натуральным составом, без каких-либо консервантов и красителей. В 2011 году творог получил сертификат “традиция качества”.

Творог слайда отличается мягкой и влажной на ощупь консистенцией, которая одновременно компактна и однородна. Благодаря этому сыр имеет универсальное применение, идеально подойдет как в качестве закуски, так и в главном блюде или на ужин. Внимание в первую очередь привлекает цвет: ярко-белый с нежным, слегка кремовым оттенком и возвышенный вкус: слегка кислый, мягкий и чистый, благодаря чему творог любим как детьми, так и взрослыми.

Что повлияло на получение сертификата “традиция качества”?

Система “качество традиции” включает в себя продукты питания, с особым вниманием к региональным и традиционным продуктам, которые отличаются натуральным составом и способом приготовления.

Творог krajanka готовится по рецепту, используемому домохозяйки в XIX и XX. В его составе мы найдем только высококачественное коровье молоко и чистые культуры бактерий молочной железы, благодаря чему молочные продукты богат витаминами, ценными минералами, а также легко усваивается белок. Покупая творог в форме кубика, вы уверены, что едите свежие молочные продукты с уникальным вкусом.

При производстве творога применяют традиционные методы производства молочных продуктов, используя для этого творожные платки и специальные прессы для оттисков творожного зерна.

Оцените
Здоровое питание