Тушеная свинина рецепт с фото

Я приглашаю вас за моим лучшим рецептом тушеная свинина. Это одна из самых интересных идей для вкусного обеда с мясом и большим количеством овощей. Посмотрите обязательно, как приготовить вкусное и ароматное рагу.

– просто, быстро и вкусно
– много советов и фотографий шаг за шагом
– тушеное мясо можно приготовить на лопатке, ветчине или затылке

Время подготовки: 1 час 30 минут
Количество порций: 1900 г тушеного мяса

Калорийность ккал: 145 в 100 г тушеного мяса

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной лопатки
  • 2 средних красных перца-500 г
  • 2 больших моркови-300 г
  • 3 средних луковицы-300 г
  • 4 больших зубчика чеснока
  • 70 г свиного или гусиного сала
  • 2 стакана овощного или мясного бульона-500 мл
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • специи: 2 столовые ложки сладкого перца, Половина чайной ложки соли и перца, щепотка чили

Тушеная свинина

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите менее двух килограммов вкусного и густого свиного рагу.

Прежде чем готовить рецепт, я также призываю вас сначала прочитать всю запись. В содержании Я даю много интересных советов о ингредиентах и их заменителях. Возможно, вы захотите что-то изменить или добавить.

Рецепт тушеной свинины

Начнем со свинины. Вам нужно около одного килограмма мяса (может быть немного меньше. Достаточно даже 800 граммов). Самое вкусное тушеное мясо всегда выходит у меня на свиной лопатке, но вы также можете использовать только ветчину или смешать ветчину с шеей в пропорциях пополам.

Мясо нарезать небольшими кусочками на один укус. Постарайтесь, чтобы куски мяса были примерно одинакового размера, то есть до 2 х 2 см. В миску с кусочками мяса также добавьте специи: 2 столовые ложки сладкого перца, по половине чайной ложки соли и перца и символическую щепотку чили. Четыре больших зубчика чеснока очистите и пропустите через пресс. Если у вас нет свежего чеснока, то добавьте одну столовую ложку сушеного. Мясо тщательно перемешать со специями и чесноком.

Нагрейте сковороду среднего размера и растопите на ней оставшиеся 50 граммов сала. Добавьте очищенный и нарезанный мелкими кусочками лук. Я разрезала ее на перышки, которые пересекла еще пополам. Обжарьте его так пять минут, а затем добавьте очищенную и нарезанную пополам морковь.

Смешайте все это и обжарьте немного ниже средней мощности горелки еще 15 минут. Сковороду не закрывайте крышкой. Каждые несколько минут размешивайте овощи деревянной ложкой.

Наконец, добавьте томатную пасту в рагу. Я добавила три столовые ложки концентрата, но вы можете добавить его немного более или менее. Рагу с добавлением концентрата сделает более густым и взвешенным. Если вместо концентрата добавить, например, томатное пюре или также очищенные и нарезанные свежие помидоры, то соус в рагу будет немного реже.

Вы всегда можете слегка сгустить тушеное мясо, добавив к нему картофельный крахмал. Затем плоскую столовую ложку крахмала / картофельной муки тщательно перемешать с несколькими столовыми ложками воды или бульона и влить в слегка мигающее рагу. Сразу размешайте в рагу. Тушеное мясо выключите примерно через одну минуту после добавления воды с крахмалом. Соус в рагу должен загустеть и стать более стеклянным.

Однако, прежде чем выключать тушеное мясо, проверьте его вкус. Возможно, вы предпочитаете более соленое рагу и добавляете в него немного соли. Если тушеная свинина должна быть острее, добавьте в нее больше перца или чили.

Тушеная свинина очень хороша на вкус, подается с кусочком любимого хлеба и маринованным огурцом. К рагу подходят также крупы: гречка, пучок, кус-кус. Тушеная свинина отлично сочетается с картофельным пюре, копытами и Силезской лапшой, а также салатом из белой или красной капусты.

С чем вы больше всего едите тушеную свинину?
Приятного аппетита.

Тушеная свинина

Я приглашаю вас на один из самых вкусных рецептов тушеной свинины с красным перцем. Для не это традиционное свиное рагу, потому что очень похожее тушеное мясо делала моя бабушка со стороны мамы. Помню, в нем было очень много чеснока, но сушеного сладкого перца не было. Бабушка также не использовала концентрат, только варила сначала помидоры без кожуры и выпаривала из них лишнюю воду. Это было просто восхитительно. тушеная свинина с овощами. Мне кажется, что мясо когда-то было гораздо лучшего качества. Итак, что является лучшим рецепт тушеной свинины? Это, конечно, дело вкуса. Потому что вы можете сделать мой рецепт венгерского рагу, и это будет ваше супер любимое рагу. Или, может быть, вы предпочитаете есть его в форме супа.. Тогда я рекомендую вам что-то замечательное. Суп из рагу сенсационный, и осенью и зимой я готовлю его очень часто.

Рецепты тушеной свинины

Рагу можно приготовить из многих видов мяса. Тушеная свинина рецепты наверное, самые популярные. Свинина тушится быстрее, чем говядина, и ее гораздо легче приготовить. Мой рецепт тушеной свинины вы можете сделать из свиной лопатки, которая идеально подходит для него. Однако, если у вас нет лопатки, тогда не беспокойтесь. Вы можете сделать тушеная свинина с ветчиной, который будет немного стройнее или же приготовить свиное рагу из сочетания ветчины и шеи в пропорции пополам. Поэтому, если вам интересно как приготовить тушеную свинину, не стесняйтесь использовать мой любимый, проверенный способы вкусного свиного рагу. Мой рецепт тушеной свинины думаю, тебе это пригодится не раз. Ибо вы можете дать его разными способами. Самый простой из них-подавать тушеную свинину с кусочком любимого хлеба или с ржаным багетом. Плюс вкусный маринованный огурец, и у нас уже есть отличный ужин. С маринованным огурцом очень приятно вкусить рагу с разными видами каши. Чаще всего подают тушеную свинину с гречневой кашей, кашей или кашей кускуса. Тушеная свинина также сенсационно на вкус с копытцами, Силезской лапшой и различными другими картофельными пухами. Мой кулинарный блог – это не просто предложения для ужина. Вы также найдете у меня салаты, супы и всевозможные сладости. Не стесняйтесь.

Оцените
Здоровое питание