Тушеная свиная корейка рецепт с фото

Тушеная свиная корейка с овощами это невероятно вкусная вариация из хорошо всем известных отбивных из свинины. Рецепт очень прост. Вам даже не нужен готовый бульон. Идеальное сочетание овощей и мяса.

Эти вкусные кусочки хрустящей корейки с луком, грибами и прекрасным соусом, приправленным сливками, вы можете подавать с вареным картофелем. Также восхитительно вкусны силезские клецки или картофельные пыжи. А еще салат из красной капусты.. Это идея обеда!

Время подготовки: 25 минут
Время тушения: 1 час
Количество порций: 1400 грамм блюда

Калорийность ккал: 150 в 100 граммах Дания

Ингредиенты:

  • 4 ломтика корейки-400 г
  • 1 луковица-100 г
  • 2 средних моркови-300 г
  • шампиньоны-300 г
  • 4 больших зубчика чеснока
  • помидоры-200 г
  • 6 столовых ложек масла
  • 2 столовые ложки осветленного масла
  • стакан воды-250 мл
  • специи: по столовой ложке травяного перца и майорана, по чайной ложке соли
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки сметаны 18 %
  • чайная ложка пшеничной муки
  • чайная ложка картофельного крахмала

Свиная корейка в соусе

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед чисткой.
Калории подсчитаны с использованием сметаны 18%.

Для блюда я использовала ломтики корейки весом около 100 граммов каждый. Для приготовления тушеной свинины с овощами вы также можете использовать больше мяса. Шесть ломтиков хорошего качества средней свинины тоже подойдут. Тушеную корейку в соусе с овощами рекомендую подавать с картофелем из воды, любимой крупой или свежим багетом, который замачивается в соусе на вкус сенсационно.

Рецепт тушеной свинины

Четыре отбивные из свинины, то есть ломтики средней свинины, очистить от волокон. Я не разбиваю котлеты. С каждой стороны посыпьте мясо травяным перцем и майораном. Вы также можете использовать обычный черный перец.

Оцените
Здоровое питание