Тушеная свиная корейка с овощами это невероятно вкусная вариация из хорошо всем известных отбивных из свинины. Рецепт очень прост. Вам даже не нужен готовый бульон. Идеальное сочетание овощей и мяса.
Эти вкусные кусочки хрустящей корейки с луком, грибами и прекрасным соусом, приправленным сливками, вы можете подавать с вареным картофелем. Также восхитительно вкусны силезские клецки или картофельные пыжи. А еще салат из красной капусты.. Это идея обеда!
Время подготовки: 25 минут
Время тушения: 1 час
Количество порций: 1400 грамм блюда
Калорийность ккал: 150 в 100 граммах Дания
Ингредиенты:
- 4 ломтика корейки-400 г
- 1 луковица-100 г
- 2 средних моркови-300 г
- шампиньоны-300 г
- 4 больших зубчика чеснока
- помидоры-200 г
- 6 столовых ложек масла
- 2 столовые ложки осветленного масла
- стакан воды-250 мл
- специи: по столовой ложке травяного перца и майорана, по чайной ложке соли
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 3 столовые ложки сметаны 18 %
- чайная ложка пшеничной муки
- чайная ложка картофельного крахмала
Свиная корейка в соусе
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед чисткой.
Калории подсчитаны с использованием сметаны 18%.
Для блюда я использовала ломтики корейки весом около 100 граммов каждый. Для приготовления тушеной свинины с овощами вы также можете использовать больше мяса. Шесть ломтиков хорошего качества средней свинины тоже подойдут. Тушеную корейку в соусе с овощами рекомендую подавать с картофелем из воды, любимой крупой или свежим багетом, который замачивается в соусе на вкус сенсационно.
Рецепт тушеной свинины
Четыре отбивные из свинины, то есть ломтики средней свинины, очистить от волокон. Я не разбиваю котлеты. С каждой стороны посыпьте мясо травяным перцем и майораном. Вы также можете использовать обычный черный перец.