Великолепный традиционный чизкейк. Польский, старый и проверенный рецепт чизкейка традиционный запеченный без дна и с большим количеством яиц. Только несколько самых основных ингредиентов и гарантия идеального вкуса.
— чизкейк, запеченный без дна и ароматов
— старый польский традиционный рецепт чизкейка
— только самые основные ингредиенты
Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 1 час
Количество порций: 1800 г чизкейка форма 22/30 см
Калорийность ккал: 190 Вт 100 г чизкейка
Ингредиенты:
- 1 кг жирного творога или творожного сыра, например, из ведра
- 6 больших яиц
- половина кубика сливочного масла-100 г
- 5 столовых ложек картофельного крахмала
- 1 столовая ложка пшеничной муки, например, торт
- 1 менее стакана мелкого сахара или сахарной пудры-170 г
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Для выпечки чизкейка я использовала прямоугольную форму размером 22 х 30 см. Вы также можете использовать форму для выпечки диаметром 26-28 см.
Яйца, масло и творог вынуть из холодильника заранее.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже ваш творог может иметь другое количество калорий, чем тот, который я использовал.
Традиционный чизкейк я люблю печь на большой жестянке. Я предпочитаю, когда он ниже, и я могу нарезать его в удобные для подачи строительные блоки. Если, конечно, вы предпочитаете, чтобы чизкейк был выше, то идеальным будет тортик с высокими рантами и диаметром 26 см. Так как традиционный чизкейк выпекается без дна и при чуть более высокой температуре, чем большинство чизкейков, то перед подачей на стол достаточно посыпать его сахарной пудрой. Тогда я бы порекомендовал сходить с ума с украшением чизкейка. Прекрасно смотрится с добавлением свежих фруктов типа: малины, черники или смородины.
Традиционный чизкейк
В миску положите жирный творог, предварительно измельченный дважды в кухонном комбайне. Вы также можете использовать качественный, жирный и не редкий сыр из ведра. Я использую сыр из ведра пятницы или Молоковита. Насыпьте столовую ложку пшеничной муки или муки для пирога и пять столовых ложек картофельного крахмала. Тщательно перемешайте эти ингредиенты или используйте миксер, установленный на низких оборотах.
Приготовьте форму для выпечки. Дно формы выровняйте бумагой. Обрежьте бумагу для выпечки, чтобы выровнять ее по бокам формы. Сначала, однако, стороны изнутри смажьте мягким маслом или сэндвич-маргарином(такие маргарины мягкие и идеально подходят для смазывания внутренних форм). К смазанным краям полоски бумаги отлично прилипают.
Поскольку чизкейк растет во время выпечки, я рекомендую профилактически вырезать более высокие полоски бумаги в случае, если чизкейк хочет вырваться из формы. Выровняйте сырную массу в форму и выровняйте поверхность. Поместите традиционный чизкейк в духовку, разогретую до 180 градусов. Вариант выпечки-вверх / вниз. Выберите среднюю полку в духовке. Если печь имеет небольшое отделение, то рекомендую поставить чизкейк на полку ниже, чтобы верх чизкейка не был слишком близко к нагревателям.
На дно духовки также выложите любой противень, наполовину заполненный горячей водой. Это не выпечка чизкейка на водяной бане, однако, благодаря небольшой влаге в духовке, чизкейк меньше трескается во время выпечки и не слишком сильно поджаривается сверху. Вы можете отказаться от формы с водой. Затем чизкейк запекайте все время при температуре 170 градусов.
Во время выпечки чизкейка не меняйте температуру выпечки. Не открывайте духовку во время выпечки. Традиционный чизкейк я выпекаю ровно 60 минут. Однако, если вы используете меньшую форму, то вы можете выпекать ее 80 минут. После выпечки не открывайте духовку в течение часа. Чизкейк немного опустится или опустится в исходное положение.
Традиционный чизкейк
Традиционный чизкейк, это польский чизкейк, который когда-то ад только с этими самыми основными ингредиентами. Это был, конечно, жирный творог, яйца, крахмал с небольшим количеством пшеничной муки и сахар. Традиционный чизкейк запекаем без дна. Поскольку он выпекается при температуре чуть выше, чем обычно, то и нижняя, и верхняя часть чизкейка идеально поджарены и подрумянены. Все, что вам нужно сделать, это охладить традиционный чизкейк и посыпать только сахарной пудрой перед подачей на стол. Традиционный чизкейк всегда производится с использованием настоящего масла. Масло нужно смешать в сливочный пух с желтками и сахаром и перемешать в молотый творог. Наконец еще взбитая до жесткости белковая пена. Традиционный чизкейк-это чизкейк, которому обычно не дают ни ароматизаторов, ни бакалеи, ни ванили. Традиционный чизкейк обычно опускается после выпечки. Это типично для чизкейка. Также очень интересен рецепт чизкейка с ванилью.
Рецепт традиционного чизкейка
Свой традиционный рецепт чизкейка я рекомендую выпекать по выходным. Это также замечательно на Рождество и на Пасху. Традиционный чизкейк всегда исчезает со стола, когда мы готовим вечеринки типа рождения или Крещения. Чизкейк традиционный рецепт — проверено, рекомендовано и очень хорошо. Этот традиционный чизкейк без дна вы можете выпекать в большой прямоугольной сковороде. При размерах 22 х 30 см это будет не слишком высокий чизкейк, который удобно нарезать кирпичами. Если же использовать тортик диаметром 26 или 28 см, то традиционный чизкейк будет выше. Традиционный чизкейк, запеченный в меньшей форме, требует немного больше времени для выпечки. Смотрите также мой супер популярный рецепт для лучшего чизкейка без дна. Я также приглашаю вас за Венским чизкейком и королевским чизкейком. Из пасхальных блюд отлично подходят яйца, фаршированные грибами. Я также рекомендую вам мой рецепт чизкейка Изаура.