Тосты и бутерброды с безглютеновым хлебом Schär рецепт с фото

Нежные французские тосты с петрушкой, ливанский творог на ломтике хлеба и бутерброды с итальянским вкусом.. Такие вкусности можно приготовить на завтрак, ужин или любую домашнюю вечеринку.

И для этого вы будете делать их на идеально подобранном безглютеновом хлебе.

Время подготовки: 30 минут
Количество порций: 3

Диета:
без глютена

Ингредиенты для петрушки французский тост

  • 4 ломтика хлеба без глютена Schär Pan Blanco
  • 1 среднее яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • чайная ложка измельченной петрушки
  • специи: щепотка соли, перца и мускатного ореха
  • чайная ложка кокосового масла

Ингредиенты для бутербродов с творогом по-ливански

  • 3 ломтика хлеба без глютена Schär Pan Multigrano
  • 100 г полужирного творога
  • 3 столовые ложки натурального йогурта
  • 2 редиса
  • маленький огурец
  • специи и травы: ложка нарезанного базилика, по половине чайной ложки соли, сахара и специи Заатар

Ингредиенты для итальянских бутербродов

  • 3 ломтика хлеба без глютена Schär Mr Rustico
  • 3 столовые ложки сыра маскарпоне
  • 4 ломтика пармской ветчины
  • маленький огурец или кусочек змеиного огурца
  • 1/3 красного перца
  • горсть каперсов из маринада
  • свежемолотый перец

Встречайте новые хлеб без глютена Schär:
Мистер Бланко – Пушистый и вкусный белый нарезанный хлеб на рисовой муке. Идеально подходит для любого дня.
Мистер Мультиграно – Мягкий и вкусный белый нарезанный хлеб с льняным семенем, семенами подсолнечника и просом.
Г-Н Рустико – Нежный и полезный хлеб, нарезанный на закваске с сорго, соей, льняным семенем и пшенными хлопьями.

Как сделать французский тост из петрушки:

Налейте молоко в миску. Взбейте одно яйцо и добавьте соль, перец и мускатный орех. Нарезать свежую петрушку и также добавить в миску.

Как сделать бутерброды с творогом по-ливански:

В миску положите 100 граммов творога и три столовые ложки натурального йогурта. Также добавьте столовую ложку измельченного базилика, половину чайной ложки соли, сахар и специи za’atar (кунжут, смешанный с сумахом и специями по вашему выбору). Вместо сумака вы также можете использовать Чили и кунжут.

Как сделать итальянские бутерброды:

Приготовьте три ломтика хлеба без глютена Schär Mr Rustico. Смажьте каждый ломтик сыром маскарпоне. Поочередно выложите по кусочку ветчины, например, пармской. Бутерброды украсить ломтиками огурца и кусочками перца. Наконец, каперсы из маринада и свежемолотый перец и вкусные бутерброды готовы.

Хлеб без глютена Schär

Встречайте долгосрочные хлеб без глютена от Schär. Новейший хлеб Пан Бланко, это пушистый и вкусный нарезанный белый хлеб, запеченный на рисовой муке. Идеально подходит для любого дня, также для сладких бутербродов. Пан Мультиграно также является мягким и вкусным белым нарезанным хлебом. Этот, однако, дополнительно содержит льняное семя, семена подсолнечника и просо. Хлеб Г-Н Рустико это хлеб более темный. Это нежный и полезный хлеб, нарезанный на закваске с сорго, соей, льняным семенем и хлопьями проса. Обязательно посмотрите, как сделать лучший французский тост.

Что делать с безгутеновым хлебом

Хлеб нарезанный Schär он характеризуется тонкой структурой и пушистостью. Это очень универсальный хлеб, который отлично подходит для сладких и соленых версий. Мистер Бланко прекрасно сочетается с французскими тостами и тостами из тостов. Это также очень хороший хлеб для бутербродов с домашним вареньем или шоколадным кремом. Хлеб Вы Multigrano содержит дополнительно зерна. Это очень хороший хлеб для всевозможных овощных паст и бутербродов с творогом. Темный хлеб г-н Рустико сделан для бутербродов с мясным ассорти, сырами и овощами. Я также приглашаю вас для других моих рецептов домашних закусок. На этот раз что-то еще, но с глютеном. Смотрите обязательно, как испечь пишется хлеб.

Оцените
Здоровое питание