Нежные французские тосты с петрушкой, ливанский творог на ломтике хлеба и бутерброды с итальянским вкусом.. Такие вкусности можно приготовить на завтрак, ужин или любую домашнюю вечеринку.
И для этого вы будете делать их на идеально подобранном безглютеновом хлебе.
Время подготовки: 30 минут
Количество порций: 3
Диета:
без глютена
Ингредиенты для петрушки французский тост
- 4 ломтика хлеба без глютена Schär Pan Blanco
- 1 среднее яйцо
- 1/4 стакана молока
- чайная ложка измельченной петрушки
- специи: щепотка соли, перца и мускатного ореха
- чайная ложка кокосового масла
Ингредиенты для бутербродов с творогом по-ливански
- 3 ломтика хлеба без глютена Schär Pan Multigrano
- 100 г полужирного творога
- 3 столовые ложки натурального йогурта
- 2 редиса
- маленький огурец
- специи и травы: ложка нарезанного базилика, по половине чайной ложки соли, сахара и специи Заатар
Ингредиенты для итальянских бутербродов
- 3 ломтика хлеба без глютена Schär Mr Rustico
- 3 столовые ложки сыра маскарпоне
- 4 ломтика пармской ветчины
- маленький огурец или кусочек змеиного огурца
- 1/3 красного перца
- горсть каперсов из маринада
- свежемолотый перец
Встречайте новые хлеб без глютена Schär:
Мистер Бланко — Пушистый и вкусный белый нарезанный хлеб на рисовой муке. Идеально подходит для любого дня.
Мистер Мультиграно — Мягкий и вкусный белый нарезанный хлеб с льняным семенем, семенами подсолнечника и просом.
Г-Н Рустико — Нежный и полезный хлеб, нарезанный на закваске с сорго, соей, льняным семенем и пшенными хлопьями.
Как сделать французский тост из петрушки:
Налейте молоко в миску. Взбейте одно яйцо и добавьте соль, перец и мускатный орех. Нарезать свежую петрушку и также добавить в миску.
Как сделать бутерброды с творогом по-ливански:
В миску положите 100 граммов творога и три столовые ложки натурального йогурта. Также добавьте столовую ложку измельченного базилика, половину чайной ложки соли, сахар и специи za’atar (кунжут, смешанный с сумахом и специями по вашему выбору). Вместо сумака вы также можете использовать Чили и кунжут.
Как сделать итальянские бутерброды:
Приготовьте три ломтика хлеба без глютена Schär Mr Rustico. Смажьте каждый ломтик сыром маскарпоне. Поочередно выложите по кусочку ветчины, например, пармской. Бутерброды украсить ломтиками огурца и кусочками перца. Наконец, каперсы из маринада и свежемолотый перец и вкусные бутерброды готовы.
Хлеб без глютена Schär
Встречайте долгосрочные хлеб без глютена от Schär. Новейший хлеб Пан Бланко, это пушистый и вкусный нарезанный белый хлеб, запеченный на рисовой муке. Идеально подходит для любого дня, также для сладких бутербродов. Пан Мультиграно также является мягким и вкусным белым нарезанным хлебом. Этот, однако, дополнительно содержит льняное семя, семена подсолнечника и просо. Хлеб Г-Н Рустико это хлеб более темный. Это нежный и полезный хлеб, нарезанный на закваске с сорго, соей, льняным семенем и хлопьями проса. Обязательно посмотрите, как сделать лучший французский тост.
Что делать с безгутеновым хлебом
Хлеб нарезанный Schär он характеризуется тонкой структурой и пушистостью. Это очень универсальный хлеб, который отлично подходит для сладких и соленых версий. Мистер Бланко прекрасно сочетается с французскими тостами и тостами из тостов. Это также очень хороший хлеб для бутербродов с домашним вареньем или шоколадным кремом. Хлеб Вы Multigrano содержит дополнительно зерна. Это очень хороший хлеб для всевозможных овощных паст и бутербродов с творогом. Темный хлеб г-н Рустико сделан для бутербродов с мясным ассорти, сырами и овощами. Я также приглашаю вас для других моих рецептов домашних закусок. На этот раз что-то еще, но с глютеном. Смотрите обязательно, как испечь пишется хлеб.