Если вы ищете быстрые способы использования тортильи, то не стесняйтесь мой рецепт. Рулетики из тортильи с тунцом и кукуруза — это мини-закуски для вечеринки. Тунец на вкус супер с кукурузой и соленьями.
Лепешки теперь можно купить в любом магазине. Я, однако, рекомендую сделать их самостоятельно. См. мой основной рецепт домашней пшеничной лепешки-рецепт тортильи.
Время подготовки: 10 минут
Время намотки: 10 минут
Количество порций: 20 маленьких рулетиков
Ингредиенты:
- 4 меньших лепешки из тортильи
- Тунец консервированный-120 г после слива
- 4 полные столовые ложки консервированной кукурузы
- 1/4 свежего красного перца
- 3 маленьких соленья
- по столовой ложке майонеза и горчицы
- по 1/4 чайной ложки соли и перца
Рулетики из тортильи с тунцом
Приготовьте 4 средних лепешки из тортильи (диаметром до 18 см). Вы можете использовать готовые лепешки из магазина, чтобы воспользоваться моим рецептом для домашних пшеничных лепешек.
Слейте маринад из тунца. Если у вас есть тунец из масла, то вылейте его избыток. Поместите тунец в миску и измельчите вилкой. Добавьте консервированную кукурузу. Соленые огурцы и перец нарезать кусочками многоярусной кукурузы. Также добавьте соль, перец, майонез и горчицу в миску. С тунцом из маринада можно в начинку добавить столовую ложку масла. Хорошо перемешивает начинку. Начинку выложить на пирожки. Каждый пирог плотно сверните в рулетик, а затем разрежьте в мини-рулетики шириной около 2 см.