Тортилья с тунцом рецепт с фото

Если вы ищете быстрые способы использования тортильи, то не стесняйтесь мой рецепт. Рулетики из тортильи с тунцом и кукуруза – это мини-закуски для вечеринки. Тунец на вкус супер с кукурузой и соленьями.

Лепешки теперь можно купить в любом магазине. Я, однако, рекомендую сделать их самостоятельно. См. мой основной рецепт домашней пшеничной лепешки-рецепт тортильи.

Время подготовки: 10 минут
Время намотки: 10 минут
Количество порций: 20 маленьких рулетиков

Ингредиенты:

  • 4 меньших лепешки из тортильи
  • Тунец консервированный-120 г после слива
  • 4 полные столовые ложки консервированной кукурузы
  • 1/4 свежего красного перца
  • 3 маленьких соленья
  • по столовой ложке майонеза и горчицы
  • по 1/4 чайной ложки соли и перца

Рулетики из тортильи с тунцом

Приготовьте 4 средних лепешки из тортильи (диаметром до 18 см). Вы можете использовать готовые лепешки из магазина, чтобы воспользоваться моим рецептом для домашних пшеничных лепешек.

Слейте маринад из тунца. Если у вас есть тунец из масла, то вылейте его избыток. Поместите тунец в миску и измельчите вилкой. Добавьте консервированную кукурузу. Соленые огурцы и перец нарезать кусочками многоярусной кукурузы. Также добавьте соль, перец, майонез и горчицу в миску. С тунцом из маринада можно в начинку добавить столовую ложку масла. Хорошо перемешивает начинку. Начинку выложить на пирожки. Каждый пирог плотно сверните в рулетик, а затем разрежьте в мини-рулетики шириной около 2 см.

Оцените
Здоровое питание