Быстрый и проверенный рецепт. Лучшая тортилья с фаршем и красной фасолью, и чесноком, и имбирем, и чилой. Отлично приправлен. Проверьте обязательно!
Время подготовки: 25 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 400 г помидоров без кожуры
- 200 г консервированной красной фасоли
- 1 красный лук
- 3 зубчика чеснока
- 5 столовых ложек оливкового масла
- специи: по чайной ложке имбиря, перца, соли, чили
- 8 готовых лепешек диаметром 20 см или сделайте свой собственный
Тортилья с говядиной
Фарш смешать со специями и чесноком, выдавленным через пражку. Лук нарезать и обжарить несколько минут на сковороде с маслом.
Добавить фарш и обжарить все вместе, помешивая. Через пять минут добавить фасоль и нарезанные, очищенные помидоры. Смешайте все это и оставьте на малой мощности горелки на пять минут.
Положите порции на лепешки из тортильи. Пирожки можно предварительно поджарить с обеих сторон на сухой сковороде.
Сырный соус и гуакамоле отлично подойдут к тортилье. Отличным дополнением также является просто свежая кинза.
Если вам нравятся блюда с говядиной, то вам понравится жаркое из говядины и взбитые говядины. Также стоит приготовить лучшие домашние гамбургеры самостоятельно.