Тортилья с говядиной рецепт с фото

Быстрый и проверенный рецепт. Лучшая тортилья с фаршем и красной фасолью, и чесноком, и имбирем, и чилой. Отлично приправлен. Проверьте обязательно!

Время подготовки: 25 минут
Количество порций: 8

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 400 г помидоров без кожуры
  • 200 г консервированной красной фасоли
  • 1 красный лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • специи: по чайной ложке имбиря, перца, соли, чили
  • 8 готовых лепешек диаметром 20 см или сделайте свой собственный

Тортилья с говядиной

Фарш смешать со специями и чесноком, выдавленным через пражку. Лук нарезать и обжарить несколько минут на сковороде с маслом.

Добавить фарш и обжарить все вместе, помешивая. Через пять минут добавить фасоль и нарезанные, очищенные помидоры. Смешайте все это и оставьте на малой мощности горелки на пять минут.

Положите порции на лепешки из тортильи. Пирожки можно предварительно поджарить с обеих сторон на сухой сковороде.

Сырный соус и гуакамоле отлично подойдут к тортилье. Отличным дополнением также является просто свежая кинза.

Если вам нравятся блюда с говядиной, то вам понравится жаркое из говядины и взбитые говядины. Также стоит приготовить лучшие домашние гамбургеры самостоятельно.

Оцените
Здоровое питание