Хрупкая снаружи и пена внутри.. вкусное безе с добавлением взбитых сливок и фруктов. Мой проверенный рецепт бежевого торта со взбитыми сливками и фруктами. Безе Павлова это идеальный десерт для любого случая.
Он также отлично подходит как торт ко дню рождения и торт в канун Нового года. Если вы предпочитаете делать бежевый торт, я рекомендую свой рецепт для лучших бежевых столешниц для тортов. Это отличное безе.
Время выпечки: 1 час 47 минут
Количество порций: торт диаметром 22 см
Диета:
без глютена
Ингредиенты Для безе
- 6 яичных белков среднего размера
- стакан мелкого сахара-около 240 г
- плоская ложка картофельного крахмала
- чайная ложка лимонного сока
- щепотка соли
Взбитые сливки с фруктами
- 200 г сливок 36%
- горсть кислых фруктов, например смородина
Вам понадобятся: миксер, лист бумаги для выпечки и карандаш, чистое и сухое стекло или металл, шпатель
Павлова
— Яйца должны быть как можно свежее. Они должны быть комнатной температуры, поэтому заранее выньте их из холодильника.
— Приготовьте все ингредиенты, чтобы они лежали отмеренными на рабочем столе в пределах досягаемости.
— Для взбивания белков лучше всего использовать чистую, сухую и высокую миску из стекла.
— Белки должны быть в идеале отделены от желтков, иначе пена не взбивается.
— К слегка взбитым уже белкам можно также вместо соли добавить щепотку кислого тартрата калия — крем из тартара. Кислая соль также помогает взбивать и поддерживать жесткую белковую пену.
— Безе также преуспеет, если вы используете сахарную пудру. Однако мы избегаем этого, чтобы не добавлять больше порций сахара слишком быстро.
— Вместо лимонного сока вы также можете использовать спирт, яблочный или винный уксус.
Торт Павлова
Начните нагревать духовку. Установите для начала температуру 170 градусов. Отделить белки от желтков. Поместите белки в большую миску, а желтки отложите, например, для рецепта черники.
К белкам добавьте щепотку соли. Белки взбить миксером, начиная с меньших оборотов миксера, и постепенно увеличивать. Белки взбивать не более 3 минут, чтобы не пробить пузырьки воздуха. Если вы используете тартрат калия, вы можете добавить его, но только после 1 минуты взбивания.
Начните добавлять сахар. После каждой ложки Смешайте на максимальной скорости, пока сахар не смешается с пеной и полностью не растворится в ней. Это займет около 1 минуты. Как только вы добавите весь сахар, влейте чайную ложку лимонного сока и добавьте картофельный крахмал. — Я не знаю, — сказал он. Должна получиться гладкая, плотная и очень блестящая белковая масса.
Подготовьте лист бумаги для выпечки. Используя тарелку, дно от торта или циркуля, нарисуйте карандашом круг диаметром 20-22 см. Поместите лист на противень / ящик для выпечки. С помощью шпателя нанесите пену на центр круга. Несколькими плавными движениями вытяните пену вверх, чтобы образовался хороший Курган. Используйте шпатель для этого. Противень поставить в духовку, разогретую до 170 градусов. Через 7 минут уменьшите огонь до 130 градусов и высушите при этой температуре столешницы еще на 100 минут.
После того, как духовка выключена, досушите безе в середине печи в течение мин. 20 минут. Тем не менее, лучше всего держать его даже больше часа. Если вы настаиваете на подаче ее на другой день, то запекайте безе Павлова вечером и оставляйте в выключенной духовке на ночь.
Взбитые сливки с фруктами:
Хорошо охлажденные сливки взбить до жесткости. Лучше всего поместить его в высокий сосуд, так как он очень брызгает в начале. Начните с небольших вращений миксера. Постепенно увеличивайте. Не взбивайте сливки слишком долго, чтобы они не расслаивались. Максимум 3 минуты взбивания достаточно.
Выложите взбитые сливки на полностью остывшее безе. Поднимай фрукты наверх. На фото смородина висит на веточках.. тем не менее, стоит очистить их, прежде чем нарезать торт.