Торт Павлова рецепт с фото

Хрупкая снаружи и пена внутри.. вкусное безе с добавлением взбитых сливок и фруктов. Мой проверенный рецепт бежевого торта со взбитыми сливками и фруктами. Безе Павлова это идеальный десерт для любого случая.

Он также отлично подходит как торт ко дню рождения и торт в канун Нового года. Если вы предпочитаете делать бежевый торт, я рекомендую свой рецепт для лучших бежевых столешниц для тортов. Это отличное безе.

Время выпечки: 1 час 47 минут
Количество порций: торт диаметром 22 см

Диета:
без глютена

Ингредиенты Для безе

  • 6 яичных белков среднего размера
  • стакан мелкого сахара-около 240 г
  • плоская ложка картофельного крахмала
  • чайная ложка лимонного сока
  • щепотка соли

Взбитые сливки с фруктами

  • 200 г сливок 36%
  • горсть кислых фруктов, например смородина

Вам понадобятся: миксер, лист бумаги для выпечки и карандаш, чистое и сухое стекло или металл, шпатель

Павлова

– Яйца должны быть как можно свежее. Они должны быть комнатной температуры, поэтому заранее выньте их из холодильника.
– Приготовьте все ингредиенты, чтобы они лежали отмеренными на рабочем столе в пределах досягаемости.
– Для взбивания белков лучше всего использовать чистую, сухую и высокую миску из стекла.
– Белки должны быть в идеале отделены от желтков, иначе пена не взбивается.
– К слегка взбитым уже белкам можно также вместо соли добавить щепотку кислого тартрата калия – крем из тартара. Кислая соль также помогает взбивать и поддерживать жесткую белковую пену.
– Безе также преуспеет, если вы используете сахарную пудру. Однако мы избегаем этого, чтобы не добавлять больше порций сахара слишком быстро.
– Вместо лимонного сока вы также можете использовать спирт, яблочный или винный уксус.

Торт Павлова

Начните нагревать духовку. Установите для начала температуру 170 градусов. Отделить белки от желтков. Поместите белки в большую миску, а желтки отложите, например, для рецепта черники.

К белкам добавьте щепотку соли. Белки взбить миксером, начиная с меньших оборотов миксера, и постепенно увеличивать. Белки взбивать не более 3 минут, чтобы не пробить пузырьки воздуха. Если вы используете тартрат калия, вы можете добавить его, но только после 1 минуты взбивания.

Начните добавлять сахар. После каждой ложки Смешайте на максимальной скорости, пока сахар не смешается с пеной и полностью не растворится в ней. Это займет около 1 минуты. Как только вы добавите весь сахар, влейте чайную ложку лимонного сока и добавьте картофельный крахмал. – Я не знаю, – сказал он. Должна получиться гладкая, плотная и очень блестящая белковая масса.

Подготовьте лист бумаги для выпечки. Используя тарелку, дно от торта или циркуля, нарисуйте карандашом круг диаметром 20-22 см. Поместите лист на противень / ящик для выпечки. С помощью шпателя нанесите пену на центр круга. Несколькими плавными движениями вытяните пену вверх, чтобы образовался хороший Курган. Используйте шпатель для этого. Противень поставить в духовку, разогретую до 170 градусов. Через 7 минут уменьшите огонь до 130 градусов и высушите при этой температуре столешницы еще на 100 минут.

После того, как духовка выключена, досушите безе в середине печи в течение мин. 20 минут. Тем не менее, лучше всего держать его даже больше часа. Если вы настаиваете на подаче ее на другой день, то запекайте безе Павлова вечером и оставляйте в выключенной духовке на ночь.

Взбитые сливки с фруктами:
Хорошо охлажденные сливки взбить до жесткости. Лучше всего поместить его в высокий сосуд, так как он очень брызгает в начале. Начните с небольших вращений миксера. Постепенно увеличивайте. Не взбивайте сливки слишком долго, чтобы они не расслаивались. Максимум 3 минуты взбивания достаточно.

Выложите взбитые сливки на полностью остывшее безе. Поднимай фрукты наверх. На фото смородина висит на веточках.. тем не менее, стоит очистить их, прежде чем нарезать торт.

Оцените
Здоровое питание