Торт Нарцисс рецепт с фото

Изумительный чизкейк холодный Нарцисс со вкусом, очень похожим на Ведловский зефир. Этот чизкейк также будет идеальным в качестве торта ко дню рождения. Это быстрое тесто без выпечки, без дна и без клейковины.

— без выпечки
— без нижней части
— без глютена
— простой и быстрый

Кто еще не пробовал самый популярный в сети белый пух чизкейка?

Время подготовки: 40 минут
Время охлаждения: 4 часа
Количество порций: диаметр торта до 20 см

Диета:
без глютена

Ингредиенты:

  • 100 г натурального гомогенизированного сыра
  • 200 г сыра маскарпоне
  • 300 г молотого творога, например, из ведра
  • 3 плоские столовые ложки желатина и стакан кипятка
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки ликера Амаретто или несколько капель миндального аромата
  • 250 г сгущенного подслащенного молока*
  • 200 г сладких сливок 36 %

Как сделать чизкейк на холодном Нарциссе:

Три столовые ложки желатина залить стаканом кипятка. Перемешать до полного растворения желатина. Дайте остыть на время приготовления оставшихся ингредиентов.

* Также можно использовать несладкое сгущенное молоко. Тогда торт будет не очень сладким.

Вы можете выровнять дно торта бумагой для выпечки или нет. Если у вас есть керамическое дно, то нет необходимости носить тесто потом. Застегни обруч.

Смешайте все сыры, например, миксером в одной миске. Добавьте сгущенное молоко, смешанное с ликером, и смешайте все еще раз. Слегка остывший желатин медленно влить тонкой струйкой в сыр, постоянно помешивая его на небольших оборотах.

Во вторую миску положите хорошо охлажденные сливки и сахар. Смешайте на максимальной скорости, пока сливки не станут довольно жесткими. С 36-процентным кремом это должно занять некоторое время.

Положите взбитые сливки в миску с сыром. Размешайте его в сыр ложкой или шпателем, но не делайте этого точно. В массе должны образоваться» облака » из взбитых сливок. Сырную массу сразу переложить в противень.

Поместите чизкейк в холодильник до полной концентрации минимум на 4 часа.

Оцените
Здоровое питание