Добро пожаловать на мой проверенный и супер вкусный томатный соус для голубцов. Рецепт очень универсален. Вы можете использовать его для традиционных голубцов и жареных.
— быстрый соус для голубей
— только несколько ингредиентов
— 20 минут и готово
Время подготовки: 20 минут
Количество порций: около 650 мл соуса
Калорийность ккал: 55 Вт 100 мл соуса
Ингредиенты:
- 1,5 стакана бульона или отвара после голубцов-около 375 мл
- 1 стакан томатного пюре-250 мл
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки сметаны 18 %
- 1 плоская столовая ложка пшеничной муки
- специи: по чайной ложке майорана и орегано, по плоской чайной ложке соли, по половине плоской чайной ложки перца и сахара
Соус для голубей
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте.
Прежде чем готовить соус, я также призываю вас сначала прочитать всю запись. В содержании Я даю много интересных советов о ингредиентах и их заменителях. Возможно, вы захотите пропустить какую-нибудь приправу или поменять, например, майоран на базилик.
Сразу напишу, что томатный соус для влюбленных вы можете сделать как из «бульона», какой образуется после кипячения влюбленных в кастрюле, так и с любимого овощного бульона, или бульона. Все это и многое другое я опишу далее в содержании рецепта 🙂
Как сделать томатный соус для голубцов
В кастрюлю налейте 1,5 стакана овощного или куриного бульона (это может быть даже чистый бульон). Лучше всего, однако, отвар, который мы отливаем из кастрюли с вареными голубцами. Если вы знаете мой рецепт голубцов и именно этим рецептом пользуетесь, то вы, наверное, знаете, что после отливки отвара вы получите его около 400 мл. Поэтому рекомендую использовать именно отвар после вареных голубцов.
В бульон/бульон добавьте две столовые ложки томатной пасты (даже если ее раньше добавляли к кипящим голубцам). Постоянно перемешивайте соус, держа горшок на горелке с низким энергопотреблением. Добавьте: по чайной ложке майорана и орегано; плоская чайная ложка соли; по половине плоской чайной ложки перца и сахара. Соус довести до кипения и уменьшить мощность до такой, чтобы он только слегка мигал. В стакан налейте не более 1/3 бульона и дайте постоять несколько минут, пока немного не остынет.
Совет: Вместо майорана можно использовать сушеный базилик.
В стакан с слегка остывшим, отлитым томатным бульоном добавьте две столовые ложки 18% — ной сметаны и плоскую ложку пшеничной муки. Все очень тщательно перемешайте / разотрите ложкой. Не может быть комков муки.
В стакан налейте еще немного кипящего бульона.. Размешайте содержимое стакана и сразу же вылейте все в кастрюлю с кипящим соусом. Смешайте соус для голубей все время. Так закаленные сливки с мукой должны идеально сочетаться с соусом. Все вскипятите и выключите.
Не забыла добавить один стакан томатного пюре (из банки, картона или бутылки.. может быть и плотный Пассат). Я не делаю этого раньше, чтобы соус для голубей сохранил красивый, интенсивный томатный цвет. Поэтому стакан пюре я выливаю в кастрюлю только в самом конце.
После смешивания соуса проверьте его вкус и только после добавления пюре решите, нужно ли добавлять соль или перец в свой соус.
Томатный соус для голубцов
Добро пожаловать на универсальный и очень вкусный соус для голубей. Этот отличный сок идеально подходит как для голубей, приготовленных в горшке, так и для тех, которые запечены в духовке. Мой томатный соус я готовлю по-разному. Это зависит от того, делаю ли я жареные голубцы или выбираю эти более традиционные голубцы. Классические голубцы я готовлю обычно без риса, но мне случается и добавлять рис или даже менять мясо со свинины на домашнюю птицу. Если вы хотите знать, как приготовить соус для голубей любого типа, то смело можете воспользоваться именно этим рецептом томатного соуса для голубей. В рецепте соус для влюбленных описывает ибо как сделать его из отвара сваренные после уже gołąbkach, как и из воды с добавками, или из любого бульона и другими компонентами. Свой соус для голубцов я обычно забеливаю сметаной 18 %. Для загустения соуса добавляют также небольшое количество пшеничной муки, размешанной в бульоне.
Соус для голубей
Если вы хотите знать Как сделать томатный соус для голубцов тогда я приглашаю вас прочитать весь рецепт. На самом деле приготовление соуса очень просто и быстро. Я очень часто меняю различные травы и пропорции ингредиентов, потому что иногда бульон, который я использую, более мощный, а иногда очень нежный. Как сделать томатный соус для голубей так, чтобы он вам понравился.. Не забудьте попробовать его на вкус. Никогда не давайте много специй одновременно. Не переусердствуйте с солью и перцем. Ибо лучше подсыпать потом немного специй, чем пытаться сохранить как-то пересоленный томатный соус для голубцов. Если вы любите помидоры, то у меня есть для вас еще отличный рецепт томатного соуса для пиццы и запеканки. Если вы ищете интересные рецепты с использованием капусты, я рекомендую вам мои салаты и салаты. Салат из капусты-отличное дополнение к обеду. Более содержательным блюдом, которое я обычно готовлю к праздникам, является моя любимая капуста с горохом, которую я люблю с детства. Не стесняйтесь идти на мою сторону. Удачи и приятного аппетита!