Супер простой и очень вкусный томатный крем. Это самый простой рецепт летнего томатного крема. Томатный кремовый суп — один из самых любимых супов на лето. Ее любят не только дети, но и взрослые.
— лучший рецепт томатного крема
— точное пошаговое описание выполнения
— очень много советов и предложений
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления супа: 30 минут
Количество порций: 1250 мл супа
Калорийность ккал: 35 Вт 100 мл супа
Диета:
без глютена
Ингредиенты:
- 1 кг мясистых помидоров
- 1,5 стакана овощного или куриного бульона
- 1 маленький лук-110 г
- 4 больших зубчика чеснока
- ложка осветленного масла
- специи: плоская чайная ложка сахара, половина плоской чайной ложки соли, большая щепотка перца
Томатный кремовый суп
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.
Для приготовления супа рекомендую кастрюлю емкостью не менее 2 л.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. В калориях я не включила добавки в виде трав и сыра рикотта, которые есть на фото готового супа. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 1250 мл томатного кремового супа.
Это томатный крем это предложение супа, которое невозможно не сделать летом. В разгар сезона для вкусных, польских помидоров можно взбить и приготовить себе сливочный суп из свежих помидоров. И хотя вы делаете его буквально из нескольких ингредиентов, он подается с различными начинками, каждый раз вы можете попробовать совершенно по-другому. Не стесняйтесь получить рецепт и в конце записи.. после горстки советов по подаче супа с томатным кремом.
Томатный крем
Мой томатный крем сделан из самых разных помидоров. Тем не менее, я забочусь о том, чтобы суп был довольно густым. Поэтому я выбираю помидоры мясистые, сладкие и твердые. К таким помидорам относятся сорта продолговатой формы. Это перец, сливы и римские помидоры. Сладкий, интенсивно красный с небольшим количеством косточек и сока.
В кастрюле, где вы будете готовить суп, растопите столовую ложку сливочного масла, желательно осветленного. Вы также можете использовать нежное оливковое масло. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Вы можете добраться до простого лука или более мягкого сахарного лука.
В кастрюлю добавляю измельченный лук и обжариваю минут десять на очень малой мощности горелки. Лук только остекленеет. Затем я очищаю четыре больших зубчика чеснока и нарезаю их на более мелкие кусочки. Добавляю к луку и все обжариваю еще минут пять. На протяжении всего процесса обжаривания лука, а затем лука с чесноком, я не закрываю горшок крышкой. Я также перемешиваю все это время от времени деревянной ложкой.
К кипящему супу добавьте специи: плоскую чайную ложку сахара, половину плоской чайной ложки соли, крупную щепотку перца. Суп из томатного крема варить еще 10 минут без крышки.
По истечении этого времени суп почти готов. Настала очередь микширования. Я рекомендую использовать ручной блендер типа жирафа для этого. Я обычно не смешиваю этот суп для совершенно гладкого крема.
После смешивания проверьте вкус супа и решите, хотите ли вы добавить в него еще немного соли или перца. Я подала свой томатный крем с сыром рикотта, листьями базилика и петрушкой.
Томатный крем можно подавать и с другими сырами. Я рекомендую: сыр моцарелла, белый козий сыр, Сыр пармезан и сыр чеддер, сыр фета или сыр горгонзола. Еще более сливочный и мягкий вкус супа вы достигнете, добавив в него 30% — ный сладкий крем или немного нежного масла или столовую ложку маскарпоне.
Вместо молочных продуктов вы также можете подать томатный кремовый суп с жареным тофу и жареными миндальными хлопьями, семенами подсолнечника или тыквы.
Вкус супа вы усугубите добавлением чили или большим количеством черного перца. Из зелени рекомендую петрушку, свежую кинзу, зеленый лук, базилик и орегано.
Наконец, еще классика, то есть кремовый суп из помидоров с домашними гренками или тоже горох.
Томатный крем
Я приглашаю вас горячий рецепт для настоящего летнего хита среди супов. Томатный кремовый суп это один из наиболее часто приготовленных супов летом и ранней осенью. Дети любят помидоры. Мои мальчики едят помидоры гаргамеле или малину, как яблоки. Томатный крем это отличный суп, который они тоже любят. Если только у вас всегда варится овощной или куриный бульон, то приготовление супа из томатного крема займет у вас всего минуту. Я также приглашаю вас за консервированным томатным кремом. Это быстрый рецепт супа без использования бульона.
Томатный кремовый суп
Такой томатный крем-суп супер универсальный. Томатный кремовый суп-это суп, который можно подавать разными способами. Томатный кремовый суп супер вкус с добавлением различных сыров. Томатный крем с сыром фета, сыром рикотта и козьим сыром это мои любимые ароматы. Молочные продукты вы также можете смело заменить тофу. Томатный крем также очень хорошо сочетается с голубым сыром, сыром чеддер и сыром пармезан. А из летних помидоров рекомендую сделать томатное пюре. Очень похоже, что я также делаю суп с кремом из перца. Суп из паприки на лето-это что-то замечательное.
Томатный суп крем
Томатный крем рецепт, который также может быть обогащен различными травами, косточками и овощами. Если вам нравятся авокадо, то вы можете нарезать их на более мелкие кусочки и добавить на свою тарелку уже готовый суп. Из трав и томатный крем сочетается с базиликом, петрушкой, луком, орегано или кинзой. Томатный кремовый суп фантастически на вкус с жареными семенами подсолнечника и тыквы. А если вы любите кедровые орехи, то как можно больше взбейте и добавьте их в суп из томатного крема. Конечно, классика томатный кремовый суп с домашними тостами и томатным кремом с моцареллой и сладкими сливками. Я также сердечно призываю вас сделать другие мои супы. Сырный суп рецепт также отличный суп, который часто едят с гренками. Это также очень кремово. Суп из цветной капусты рецепт уже суп для любителей цветной капусты и картофеля. Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами. Мой кулинарный блог-это сокровищница замечательных, проверенных и очень точно описанных рецептов.