Тесто полукружье рецепт с фото

Тесто полукружье это идеальная основа для создания вкусной выпечки. Мой рецепт проверен и отполирован. Посмотрите, как приготовить и испечь пушистое и одновременно песочное тесто. Не стесняйтесь для лучших советов!

– универсальный рецепт пирога с полукругом
– точное описание и пошаговые фотографии
– пропорции под конкретные выпечки и предложения по сладости

Время подготовки: 20 минут
Количество порций: торт 26 см

Калорийность ккал: 380 Вт 100 г теста

Ингредиенты:

  • 500 г пшеничной муки
  • 3 маленьких или 2 больших яйца
  • 3/4 кубика сливочного масла-150 г
  • 2 столовые ложки сметаны 18 %
  • 1 стакан сахара-около 220 г
  • 1 пакетик ванилинового сахара – 16 г
  • 2,5 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для выпечки для указанного количества теста: противень размером 24 х 24 см с высоким напором или торт диаметром 24-26 см.
Выпечка: 175 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз
Время выпечки: до 45 минут.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже мука или тип используемого жира могут иметь другое количество калорий, чем те ингредиенты, которые я использовал.

Из указанного количества ингредиентов получится сырое тесто весом около 1070 граммов. Всего теста около 4100 ккал. В 100 граммах сырого теста около 380 ккал.

Тесто полукружье

Начнем с муки. Для полукружного теста рекомендую пшеничную муку типа. 550 (пшеничная мука). Также подойдет мука типа. 500, то есть мука Познаньская и Вроцлавская, и даже мука торт. Для этой порции теста вам понадобится 500 граммов муки. Муку перемешать или желательно просеять в большую миску вместе с разрыхлителем-2,5 чайной ложки (не чищеной). В этот момент Вы также можете добавить щепотку соли, которая не нужна в рецепте.

Я обычно использую настоящее масло для полукруглого теста. Сало используют иногда, когда я готовлю тесто полусоленым. Масло можно вынуть прямо из холодильника. Я нарезаю их на более мелкие кусочки, чтобы мне было легче растирать масло с мукой.

Однако, если тесто должно быть более эластичным и податливым, то можно завернуть его в фольгу и поставить в холодильник на 30 минут остыть. По истечении этого времени тесто лучше и легче раскатать. Тогда я рекомендую стол или чистую столешницу и валик аккуратно посыпать сначала мукой.

На фото ниже я показываю, как выглядит полукруглое тесто сразу после приготовления и разрезания пополам. Вы можете видеть, что он намного пушистее, чем песочное тесто.

– Для тортов с фруктами или с фруктами и пудингом. Такое тесто полукругом делишь на две части. В середине являются плоды. Если вы добавляете пудинг, то именно так выглядят отдельные слои: торт, фрукты, пудинг, пирог. Такие пироги вы выпекаете около 40-45 минут при температуре до 180 градусов с возможностью выпечки вверх / вниз. Вы также можете выложить тесто на все дно большой формы / противня, а на торт дать фрукты, или пудинг и фрукты. На фрукты-крошка.

– В пироги, где вы даете более тонкий слой теста на дно.
– Печенье с начинкой типа: орехи, сухофрукты, без косточек, шоколадные чипсы..
– Для соленых пирогов и для пирожков

Для полукруглого теста в соленом варианте, например, для приготовления пирожков или пирогов мы больше не даем сахара. Подаю состав для такого пирога полукругом:
– 500 г пшеничной муки
– кубик сливочного масла, то есть 200 грамм
– 2 больших яйца
– 180 г сметаны 18%
– полная чайная ложка разрыхлителя
– 1/3 чайной ложки соли или более
Для этого теста муку достаточно просеять с разрыхлителем и солью. Сливочное масло нарезать кубиками и нарезать на столярку или сделать некоторое время в миске с мучной смесью. Добавьте яйца, сливки и все это замесите коротко и плавно в гибкое и компактное тесто. Заверните их в фольгу и поставьте в холодильник, чтобы остыть на 30-40 минут. По истечении этого времени используйте полукруглый пирог для выбранного рецепта соленого блюда.

Изображенный ниже полукруглый пирог с пудингом и ревенем, используя именно этот пирог. Квадратная форма размером 24 х 24 см. Рецепт этого пирога скоро появится в блоге 🙂

Так вот как выглядит мой универсальный вариант полукруглого теста и его изготовление. Возможно, вы знаете другой рецепт, или вы готовите этот пирог совершенно по-другому. У каждого свой путь к полукружию торта 🙂
Если я что-то забыла, то смело пишите, и я включу ваши идеи и предложения по добавкам к пирогу (красители, ароматические масла..), или идеи по использованию полукружного пирога на кухне!

Удачи и приятного аппетита.

Тесто полукружье

Я прекрасно понимаю, как важно иметь базовый рецепт Для бисквита, блинов или просто для пирога с полукружием, который вы можете использовать после этого, чтобы испечь много великолепных тортов. Имея идеальный рецепт пирога с полукругом, вы можете испечь любой пирог с фруктами или пирог с фруктами и пудингом. И пирог с вареньем и пудингом тоже подойдет. Возможностей действительно много. Чудесным является полукружный пирог с ревенем и полукружный пирог с яблоками. Вы также можете тоньше раскатать тесто и испечь пирог из теста с фруктами или шоколадом. Тесто полукружье это не совсем песочное тесто. В полукружном тесте меньше масла, чем в рассыпчатом тесте. Конечно, вы также можете использовать другой жир. Маргарин является наиболее распространенной заменой. Хотя я уже много лет стараюсь избегать ее в своих хлебобулочных изделиях. Я предпочитаю достать сало. Обязательно посмотрите мой проверенный рецепт настоящего песочного пирога.

Рецепт пирога полусферы

Как сделать полукруглый торт? Полукруглое тесто содержит в составе целые яйца, вместе с белком. В полукруглое тесто также добавляют сметану, гомогенизированную на 18 % , и не менее двух чайных ложек разрыхлителя. Да, грабители здесь очень важны. Это основные различия между песочным и полукружным тестом. Однако я отмечаю, что у меня есть много рецептов, где я смешиваю и смешиваю.. я пробую и экспериментирую с различными ингредиентами как с песочным тестом, так и с полукружным тестом. По-моему, на кухне нет строгих правил. Иначе мы бы не развивались, не пробовали новых вкусов, новых решений. На кухне нужно быть открытым к изменениям, к новизне и к тому, что служит нам самим развитием мира, на который мы не влияем:) возвращаясь к теме.. тесто полукружье с белком и большим, чем у песочного теста, количеством муки будет лучше раскатываться. Однако он не будет таким хрупким. Если бы я могла добавить еще один совет.. не замесите тесто слишком долго, чтобы не растопить теплыми руками масло. Я рекомендую делать это быстро и эффективно. Я также взбиваю яйца с сахаром, так что мой пирог с полукружием имеет характеристики как песочного теста, так и восхитительно влажного теста. Я также знаю, что многие из вас кладут тесто в холодильник так же, как и песочное тесто. Я обычно этого не делаю, если у меня нет планов готовить пирог с более тонким тестом, и я хочу раскатать его красиво. Вы также можете добавить красители в полукруглое тесто, чтобы получить желаемый цвет торта. Любые ароматические масла тоже подойдут. Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами.

Оцените
Здоровое питание