Тесто для пельменей рецепт с фото

Посмотрите, как сделать лучшее тесто для пельменей. Мой универсальный рецепт я рекомендую всем, кто ищет проверенный способ сделать идеальный пельменный пирог. Гибкий, мягкий и очень легко сделать.

– простой рецепт торта
– подходит для любого типа пельменей
– проверенный, старый и традиционный способ

Время подготовки: 15 минут
Количество порций: около 50-60 пельменей

Калорийность ккал: 37 в 1 пельмени без начинки

Ингредиенты:

  • 500 г пшеничной муки типа 500
  • половина чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки масла-50 мл
  • стакан горячей воды-250 мл

Рецепт пельменей

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Из рецептов выходит около 50 – 60 пельменей.

Делать торты на любые пельмени нужны: чистый столешница или stolnica для раскатки теста; валик; круглая wykrawaczka для пельменей или стакан диаметром примерно 7-9 см; хлопковая ткань; широкий горшок; дуршлаг для ловли пельменей.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. При подсчете калорий я не учитывала выбранную вами начинку. Я дала калорийность” пустого ” пельменя, предполагая, что у тебя получилось 60 штук.

Тесто для пельменей

В широкую миску просейте муку. Добавьте соль и масло, например рапсовое. Масло виноградных косточек и другие масла с тонким вкусом также подойдут. Налейте стакан горячей кипяченой воды (250 мл)и замесите тесто-желательно вручную. В начале, если тесто горячее, вы можете размешать его ложкой.

Тесто также можно смело замесить в машине, например, в Thermomix. Тесто должно быть мягким, податливым и эластичным. Шарик теста завернуть в фольгу и отложить на 30 минут. Тесто после укладки не будет сжиматься при раскатке.

Поместите каждую серию в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Выловить пельмени через 3-4 минуты после их всплытия на поверхность таким образом приготовить 3 серии пельменей.

На фото готовые пельмени из рецепта русских пельменей 🙂

Тесто для пельменей

Интересно как сделать тесто для пельменей? Мои любимые тесто для русских пельменей я готовлю масло. Идеальное тесто для пельменей он мягкий и гибкий. Он также не требует посыпать мукой во время раскатки. Этот пирог для пельменей я готовлю и без яйца. На самом деле, это хорошее тесто для пельменей – это просто мука и вода. Есть много способов сделать отличное и гибкое пельменное тесто. Мой универсальный рецепт пирога с пельменями содержит муку, щепотку соли, масло и горячую воду. Вы можете решить, следует ли смешивать муку с кипящей водой, очень горячей водой или слегка теплой водой. Из каждого из этих способов получится вкусное тесто для пельменей. Проще всего сделать тесто для пельменей из самой воды, муки и немного соли. Иногда именно такой пирог я готовлю, когда делаю пельмени сладкими. Однако чаще всего в тесто добавляют еще жир, а воду дают либо горячую, либо даже кипящую. Из этого теста для пельменей я готовлю даже традиционные русские пельмени, фаршированные сырым фаршем.

Рецепт пирога с пельменями

Если вы добавите в муку кипящую воду или очень горячую воду, ваше тесто для русских пельменей или пельменей с капустой и грибами будет мягким. Также важны правильные пропорции и замес теста. Тесто также нуждается в отдыхе, чтобы оно не сжималось во время раскатки. Это мой любимый и очень универсальный рецепт пирога с пельменями. Тесто для пельменей можно приготовить разными способами, но к этому я возвращаюсь очень часто. Это очень хорошее тесто для пельменей и их можно использовать для любой начинки. Не в нем странных и труднодоступных ингредиентов. Если только сохранить правильные пропорции ингредиентов, то вы сделаете идеальное тесто для пельменей.

Тесто для русских пельменей

Какие есть лучшее тесто для пельменей? Я могу смело написать, что этот пирог находится на переднем крае моих фаворитов. У меня также есть несколько других рецептов. Вы также можете сделать торт с добавлением масла и яйца. Здесь, однако, это будет тесто для вареников без яйца. Таким образом, для русских пельменей это уже затерялось так, что мы выбираем тесто, которое не имеет в составе яиц, а к самому тесту добавляем еще и растительное масло. Благодаря такому гибкому тесту можно дать каждому пельменю по-настоящему солидную порцию начинки. Такие пельмени гораздо легче склеить.

Тесто для пельменей рецепты

О, это мое тесто для пельменей рецепт, который я настоятельно рекомендую всем. Вы также можете проверить другие мои рецепты пирогов для пельменей. Просто взгляни на мои пельмени. Ведь не всегда тесто для пельменей у меня одно и то же. И, следовательно, как приготовить пельмени? Заходите за моим рецептом.

Оцените
Здоровое питание