Супер рецепт торта без выпечки 3 бит. Этот десерт сильно затягивает, вкусный! Домашнее тесто 3 бит на печенье, с вкусной пудинговой массой и зефиром из взбитых сливок и лучшей корковой массой под солнцем.
Если вам нравятся пироги без выпечки и вы любите делать десерты, вдохновленные известными батончиками и сладостями, я рекомендую вам мой чизкейк Bounty и зефир.
Время подготовки: 2 часа
Время охлаждения: 10 часов
Количество порций: большой лист 25/38 см
Основные компоненты
- 500 г печенья типа Петьки
- банка каймака — масса помадки до 500 г
Ингредиенты Для крема для пудинга
- кубик сливочного масла-200 г
- 2 пудинга без сахара-порошок 2 х 40 г
- 2 стакана молока-500 мл
- 2 столовые ложки сахара
Ингредиенты для кремовой массы
- 400 мл сливок 30-36 %
- 2 столовые ложки сахара
- 2 плоские столовые ложки желатина
- до 100 мл кипятка
Кроме того: 3 кубика темного шоколада для выпечки торта, бумага для облицовки формы
Как сделать крем для пудинга
Крем я готовлю в первую очередь. Приготовленный пудинг нужно прекратить, а масло, естественно, смягчить. Пудинговую массу приготовить по рецепту: как сделать крем для пудинга в ссылке вы найдете именно этот крем-те же ингредиенты, в том же количестве, что и для теста.
3 бит
Выровняйте прямоугольную большую форму бумагой для выпечки. Выбирайте форму не более 25/38 см. Стороны можно слегка смазать маслом, чтобы кусочки бумаги для выпечки плотно прилегали. Заполните все дно первым слоем печенья. Возможно, Вам удастся расположить их так, чтобы не было необходимости их обрезать.
Для печенья вылейте всю каймаковую массу из банки. Я сначала кладу ее в миску и энергично перемешиваю. Тогда он легко намазывается на печенье. Корковой крем медленно разглаживайте, чтобы печенье не прилипало к ложке и не поднималось вместе с ней за пределы формы 🙂
На слой каймака выложите второй этаж печенья, а на печенье-пудинг. На крем-последний, третий этаж с печеньем.
Как сделать кремовую массу
Две плоские столовые ложки желатина залейте небольшим количеством кипятка. Перемешайте все. Налейте немного кипятка и снова перемешайте. Затем вы добавите столько кипятка, сколько нужно для растворения желатина. Вылейте жидкость в другой маленький сосуд и дайте постоять 10 минут, чтобы остановиться.
Очень хорошо охлажденные сливки положите в высокую посуду. Начните взбивать его миксером. Сначала взбейте его на меньших оборотах, чтобы не разбрызгивать всю кухню. Постепенно увеличивайте обороты. Через 1-2 минуты добавляйте по столовой ложке сахара, постоянно помешивая. Сахар должен полностью раствориться, а массу взбить до жесткости. Тонкой струйкой влить желатин. Постоянно перемешивайте на наименьших оборотах, но только до объединения массы. Вы также можете размешать желатин ложкой.
Сливочную массу сразу выложить на печенье. Посыпать тесто мелко тертым шоколадом. Поместите тесто в холодильник для охлаждения минимум на 10 часов.