Добро пожаловать на мой любимый тартар из сельди. Это очень простой и проверенный рецепт вкусной и быстрой закуски. Сельдевой татарин рекомендую готовиться к важным семейным встречам и праздникам.
— супер идея для подачи сельди
— просто, красиво и вкусно
— проверенный рецепт
Время подготовки: 20 минут
Количество порций: около 550 г
Калорийность ккал: 140 Вт 100 г
Ингредиенты:
- 4 филе сельди-200 г
- 2 яйца, сваренные вкрутую
- 2 небольших маринованных огурца-до 100 г
- половина Малого красного лука-50 г
- 8 маринованных грибов — 60 г
- чайная ложка французской горчицы
- горсть нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- большая щепотка перца
Тартар из сельди
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 550 граммов закуски.
Лучший татарин выходит из молодых селедок, которые еще не провели нерест. Тем не менее, покупка настоящих матиасов сильно затруднена, потому что они дорогие и редко продаются. Таким образом, вы можете смело обращаться к классическим филе сельди из рассола или из масла.
Селедочный татарин
200 граммов филе сельди — это примерно четыре отдельных филе (более или менее.. это зависит от их размера). Если вы используете филе рассола, то перед нарезкой их нужно промыть в холодной воде. Сколько раз вы промываете свою селедку, зависит от того, насколько сильно соленая селедка. Филе переложить в миску с холодной водой. Примерно через 20 минут измените воду на новую. Повторите действие до трех раз. Промытые от лишней соли филе выложить на бумажное полотенце. После высыхания нарежьте их на очень мелкие кубики.
Если у вас есть филе масла, то только тщательно высушите его бумажным полотенцем и нарежьте. Такое филе сельди не нужно замачивать в воде.
В миску с нарезанным филе также добавьте чайную ложку горчицы, щепотку свежемолотого перца, две столовые ложки растительного масла хорошего качества и горсть нарезанного зеленого лука. Смешайте все тщательно.
Совет: Французскую горчицу можно поменять на сарепскую или дижонскую горчицу.
Два небольших маринованных огурца, то есть до 100 граммов огурцов, нарезать мелкими кубиками. Так же нарежьте также половину небольшого красного лука весом около 50 граммов (Лук рекомендую ошпарить после нарезки кипятком). Также мелко нарезать около восьми маринованных грибов общим весом 60 граммов. Рекомендую свой рецепт маринованных грибов. Не смешивайте нарезанные огурцы, лук и грибы вместе.
Совет: Вместо маринованных лесных грибов вы можете в крайнем случае использовать маринованные грибы или достать каперсы из маринада.
Пришло время соединить все ингредиенты вместе таким образом, чтобы из селедки получился татарин. Есть несколько способов сделать это. Самый популярный и желательный способ-это способ слоения отдельных компонентов, чтобы получить стабильную форму.
Для этого вам понадобится кольцо диаметром 12 см и высотой не менее 10 см. Такое кольцо выглядит как мини-торт.. только без дна. Кольцо кладешь на тарелку. На дно выкладываете половину порции рубленой сельди и очень тщательно «взбиваете» ее в кольцо и выравниваете поверхность. Затем часть нарезанных огурцов. Далее идет лук, грибы и, наконец, нарезанное вкрутую яйцо. Каждый слой следует выровнять и хорошо взбить. Кольцо поднимаешь вверх, а на тарелке остается тартар из селедки.
Такой тартар можно дополнительно украсить мелким маринованным грибом, укропом или петрушкой. Если вы хотите купить себе такое металлическое кольцо, то я рекомендую искать его в поиске google под названием: «Кольцо для десертов».
Если же у вас нет стеклянных сосудов, то можно сложить слои тартара или даже смешать все ингредиенты вместе и поместить в смазанные маслом чашки или силиконовые формы. Когда вы наполняете сосуды, вы переворачиваете их вверх дном на тарелку (так же, как подорожники в песочнице).
Какое ваше любимое блюдо из сельди?
Приятного аппетита!
Тартар из сельди
Нетрудно заметить, что я очень люблю селедку. Я готовлю с ними салаты и всевозможные пробочки. Такие пробки могут быть предоставлены на любой случай. Как, впрочем, и салаты. Тартар из сельди — один из самых интересных способов дать селедку. Он прекрасно представляет себя и приковывает взгляды. Тартар из сельди-идеальная закуска не только на Новый год, но и на свадьбы, крестины, дни рождения или именины. Мой селедочный татарин его можно подавать как традиционным, так и красивым способом, то есть укладывать слоями в специальное обручальное кольцо. Обруч поднимается напоследок вверх, а красивая форма с тартаром остается на тарелке. Однако не у всех такая форма, поэтому я также показала, как подавать тартар из сельди в прозрачном блюде. Рецепт тартара из сельди очень прост. Очень важно подавать его эстетически и аппетитно. Поэтому важно ровное и плотное расположение отдельных слоев и само украшение, которое вы размещаете сверху. Это могут быть кусочки или целые маринованные грибы, специи и свежие травы, такие как петрушка или укроп. Я также рекомендую вам рецепт селедки на японском языке.
Тартар из сельди рецепт
Тартар из сельди можно приготовить либо из сельди из рассола, либо из сельди из масла, либо из слегка подрумяненной сельди из масла. Каждый раз, когда я покупаю больше филе селедки, я готовлю разные салаты из селедки. Мой салат из сельди очень вкусный, и я обычно готовлю его. Очень вкусны и селедки по-кашубски, которые уже знают, пожалуй, все. Тартар из сельди он очень прост в приготовлении. Вам нужно всего несколько ингредиентов, чтобы сделать красивый и вкусный тартар из сельди. Мой сельдевой тартар всегда состоит из маринованных лесных грибов или, возможно, маринованных грибов. Он также всегда добавляет лук и зеленый лук. Иногда это лук обыкновенный, а иногда чесночный или красный. Сверху кладу нарезанное яйцо, сваренное вкрутую. Это не обязательно, и я не всегда так делаю, однако считаю, что такой тартар из сельди самый вкусный. Я настоятельно рекомендую сельдь в качестве простого и быстрого блюда на Новый год.