Супер быстрый и простой рецепт тартар из копченого лосося нарезанный с огурцом и укропом. Такой салат / паста-идеальная вечеринка. Мой «тартар» отлично на вкус на сэндвиче. В частности, рекомендую подавать тартар из лосося с темным цельнозерновым хлебом или с памперникелем.
Время подготовки: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 200 г нарезанного копченого лосося
- после небольшой горсти измельченного укропа, петрушки и зеленого лука
- 2 столовые ложки лимонного сока
- консервированный огурец
- чайная ложка майонеза
- щепотка соли и перца
Тартар из копченого лосося
Положите ломтики копченого лосося на разделочную доску. Острым ножом мелко нарезать рыбу. Поочередно нарезать также по горсти укропа, петрушки и тонкого зеленого лука. На мелкие кусочки также нарезать огурец.
Поместите все в миску. Сожмите две столовые ложки лимонного сока. Добавьте чайную ложку майонеза и смешайте тартар. Только после того, как вы смешали и попробовали блюдо, решите, сколько вы должны добавить соли и перца. Я дала только немного перца и щепотку соли.