Тартар из копченого лосося рецепт с фото

Супер быстрый и простой рецепт тартар из копченого лосося нарезанный с огурцом и укропом. Такой салат / паста-идеальная вечеринка. Мой “тартар” отлично на вкус на сэндвиче. В частности, рекомендую подавать тартар из лосося с темным цельнозерновым хлебом или с памперникелем.

Время подготовки: 15 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 200 г нарезанного копченого лосося
  • после небольшой горсти измельченного укропа, петрушки и зеленого лука
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • консервированный огурец
  • чайная ложка майонеза
  • щепотка соли и перца

Тартар из копченого лосося

Положите ломтики копченого лосося на разделочную доску. Острым ножом мелко нарезать рыбу. Поочередно нарезать также по горсти укропа, петрушки и тонкого зеленого лука. На мелкие кусочки также нарезать огурец.

Поместите все в миску. Сожмите две столовые ложки лимонного сока. Добавьте чайную ложку майонеза и смешайте тартар. Только после того, как вы смешали и попробовали блюдо, решите, сколько вы должны добавить соли и перца. Я дала только немного перца и щепотку соли.

Оцените
Здоровое питание