Чудесные сырные Шинки, то есть сырные пончики с дырочкой. Мой рецепт еще из старой записной книжки моей любимой бабушки. Это, безусловно, лучший, проверенный рецепт для сырные Шинки.
Моя бабушка использовала домашний творог, который она растирала в миске. Плюс еще свежие желтые сливки, собранные из молока. Я делаю сырные корочки из хорошего сыра из ведра и сметаны. Они такие же, как у бабушки.
Если вы предпочитаете круглые пончики, то я рекомендую вам мой рецепт потусторонних мини — сырных пончиков или мой хит блога? — рецепт мини-пончиков из ванильного сыра данио. Если вы поклонник пончиков с дырочкой, вам обязательно понравятся лучшие в сети венские шины.. рекомендую!
Время подготовки: 30 минут
Время жарки: 30 минут
Количество порций: более 50 диаметр 7 см
Ингредиенты:
- 600 г творога фарша из ведра
- 500 г пшеничной муки
- 4 желтка средних яиц
- 1/3 стакана мелкого сахара-100 г
- 3 столовые ложки сметаны 18%
- после чайной ложки соды и разрыхлителя
- ложка спирта
Рецепт шинков
Дополнительно: большая деревянная доска или stolnica, несколько столовых ложек муки, чтобы podsypywania теста, валик, wykrawaczki диаметром около 5-6 см и 2 см, щипцы для ловли oponek, около 700 мл растительного масла для жарки, широкий горшок, сахарная пудра для oprószenia oponek
В миску положите желтки и сахар. Белки стоит использовать для изготовления столешниц под торт. Яичные желтки с сахаром натереть на пару минут на пух. Для этого лучше всего подойдет миксер. Добавьте молотый творог-выберите полужирный или жирный творог, который будет густым и не кислым. Рекомендую сыр из ведра пятницы или Молочковиты. Добавьте еще 3 полные столовые ложки сливок и муку, просеянную содой и разрыхлителем. Смешайте все это, пока все ингредиенты не смешаются. Тесто будет густым и клейким. Я размешиваю их рукой. Наконец, добавьте еще столовую ложку спирта (возможно, уксус или лимонный сок) и еще раз перемешайте тесто.
Подготовьте кастрюлю с маслом. Начните нагревать масло на средней мощности горелки. Около 700 мл масла должно быть достаточно для широкой кастрюли или сковороды.
Стольницу посыпать мукой. Выньте тесто для шинков. Слегка посыпьте их мукой и разделите на несколько частей. Один кусок раскатать до толщины около 1-1, 5 см. С помощью резака для печенья диаметром около 6 см вырежьте круги (вы также можете использовать стакан) с помощью меньшего резака вырежьте центр (вы можете использовать маленький стакан).
Жарка сырных корок
Готовую серию опор положите на хорошо нагретое масло. (Чтобы убедиться, что масло достаточно нагрето, поместите кусок теста в кастрюлю. Если он сразу начинает шипеть, масло готово к жарке). Примерно через 40 секунд шины уже должны быть подрумянены снизу. Они тоже должны вырасти. С помощью плоскогубцев переверните их на другую сторону и обжарьте около 30 секунд. Если шины краснеют слишком быстро, уменьшите мощность горелки.
Обжаривая следующие серии, приготовьте тесто для следующих шинков. Для начала стоит приготовить себе несколько серий опарышей, так как их жарят молниеносно. Обязательно посыпьте тесто мукой перед скалкой. Ибо тесто липкое. Достав из кастрюли, я разложила на бумажном полотенце.