Сырные пончики рецепт с фото

Лучший и быстрый, чтобы сделать мини сырные пончики в 5 минутах ходьбы. Пончики не жирные. В тесто добавляют молотый творог. Это делает сырные пончики из творога пушистыми и влажными.

Кроме того, проверьте еще один вариант для пончиков с гомогенизированным сыром.

Время подготовки: 10 минут
Общее время жарки: 25 минут
Время жарки одной партии: 6 минут
Количество порций: 30-35 пончиков

Ингредиенты:

  • полный стакан молотого творога-300 г
  • 3 средних яйца
  • 2 стакана пшеничной муки-350 г
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • чайная ложка разрыхлителя
  • половина чайной ложки соды
  • 2 капли ванильного аромата

Сырный пончик

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Дополнительно к приготовлению пончиков: качественная широкая сковорода, минимум 500 мл растительного масла для жарки, Сахарная пудра для пончиков
Я указала общее время жарки, считая его с момента разогрева жира на сковороде.

Сырные пончики

Выньте все ингредиенты заранее из холодильника, чтобы они приобрели температуру в помещении (яйца и сыр).

В среднюю миску положите сыр (у меня есть ковш Zott), муку и разрыхлитель. Взбить яйца, добавить сахарную пудру и ванильный аромат. Все хорошо перемешайте. Соду добавить перед обжариванием пончиков. Затем снова хорошо перемешать тесто (я делаю это вручную).

Подготовьте толстую, большую сковороду в высоком Ранте. Налейте масло. Установите среднюю мощность горелки и подождите, пока она не нагреется достаточно, чтобы обжарить пончики.

Чистые и сухие руки слегка смазать маслом. Тогда вам будет намного легче формовать шарики из теста. На разогретое масло положите пончик размером с маленький грецкий орех. В сковороде диаметром 28 см поместится до 25 пончиков, которые еще вырастут во время жарки.

Я жарила пончики дважды. Каждая партия с тех пор, как ее бросили на жир, жарилась в общей сложности около 6 минут.

Сырные пончики

Домашние и быстрые, чтобы сделать мини-пончики с сыром, это супер идея десерта. Такие маленькие пончики с сыром творог вкус всей моей семьи. Хороший сырный пончик выходит пушистый и мягкий. Мой рецепт сырных пончиков он очень прост, и с ним справится каждый. Для сырных пончиков рецепты разные, но этот проверен. Рецепты сырных пончиков могут включать молотый творог или сыр рикотта или сыр маскарпоне. У меня есть все эти версии на мини-пончике в моем кулинарном блоге.

Сырные пончики рецепт

Мини-пончики, то есть круглые пончики на один укус. Их готовят буквально за несколько минут. Они очень вкусные, влажные и пушистые. Сырные пончики их обжаривают на растительном масле. Они растут без добавления дрожжей. В тесто добавляют разрыхлитель и соду. Пончики с творогом это интересная альтернатива сырным пончикам на дрожжах.

Творог из ведра идеально подойдет для таких жареных пончиков. Вы также можете использовать ванильный сыр. Тогда нет необходимости добавлять ванильный аромат в тесто. Поскольку ванильный творог реже, чем творог, вы должны дать немного больше муки. Кстати, Смотрите также мой рецепт дрожжевых круассанов.

Сырные шарики

Для пирога на мини-сырные пончики можно добавить ложку спирта. Тогда поглощение жира сводится к минимуму. Такие сырные пончики за 5 минут-идеальная сладкая закуска, которая подходит для вечеринок, дней рождения, Нового года. Я также приглашаю другие мои другие идеи пончиков для жирного четверга и за его пределами. Если вы любите сырные пончики, попробуйте пончики из рикотты. Я также рекомендую горячий рецепт вкусных птисов.

Оцените
Здоровое питание