Сырное печенье с мармеладом рецепт с фото

Сырное печенье с мармеладом. Абсолютный номер один среди пирожных с маслом и сыром. Они вкусные!
Они поражают как вкусом, так и простотой в исполнении.. Для работы 😉

Время подготовки: 5 минут
Время охлаждения: 1 час
Количество порций: до 40 пирожных

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г молотого сыра*
  • 200 г пшеничной муки
  • 50 г сахара**
  • твердое повидло, напр.

* Я использовала сыр из ведра пятницы. Сыр должен быть жирным и некислым.
**Если вы добавите больше сил, сахар можно пропустить.

Масло разрезать на кусочки в миску. Добавьте муку, сыр и сахар. Замесить тесто вручную несколько минут, чтобы получилась однородная масса. Сформируйте шар, заверните в фольгу и поставьте в холодильник на час.

Выньте торт из холодильника. Стольницу посыпать мукой. Раскатать тесто в тонкий пирог. Смажьте его повидлом и плотно сверните в рулетку.

Печенье нарезать ножом на ломтики толщиной около 2 см. Выложите их на бумагу для выпечки с интервалом 2 см.

Противень поставить на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Печенье вырастет.. они будут рассыпчатыми, маслянистыми.. восхитительно сырный и сладкий 🙂

Я также рекомендую вам испечь вкусные и простые пирожные из слоеного теста.

Оцените
Здоровое питание