Быстрый десерт для занятых. или просто, когда вы жаждете хрустящего, ароматного, сырного пирога, готового съесть за полчаса 🙂
Время подготовки: 5 минут
Время выпечки: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- большой лоскут слоеного теста*
- столовая ложка измельченного творога
- плоская чайная ложка масла
- 1 столовая ложка сахарной пудры
* Торт может быть заморожен. Затем выньте их на кухонную стойку заранее, чтобы они, естественно, разморозились. Лучшие торты на основе натурального масла.
Включите духовку на 170 градусов. Приготовьте противень.
Выложите тесто на столешницу или деревянную столярную доску. Вылейте половину столовой ложки сахарной пудры на стол и распределите. Выложите тесто на стольницу и посыпьте его второй половиной сахара.
Раскатайте дополнительно тесто, чтобы оно стало еще тоньше. Выложите ложку творога и распределите его по поверхности теста.
Плотно сверните тесто в длинную рулетку. Закрутите тесто в спираль. Готовую розетку положите на лист бумаги для выпечки. Смазать мягким маслом и поставить в разогретую духовку.
Выпекать 25 минут до коричневого цвета.
Розетку после запекания можно дополнительно посыпать сахарной пудрой. Лучше всего разделить их, отрывая по частям.