Супер рецепт для самого быстрого и супер вкусного сыр для блинов на сладко. Это очень универсальная творожная начинка, так как ее можно использовать и для пельменей.
— 10 минут подготовки
— быстрый, простой и вкусный
— для блинов и пельменей
Время подготовки: 10 минут
Количество порций: около 570 г
Калорийность ккал: 150 Вт 100 г
Ингредиенты:
- 500 г полужирного творога
- 2 столовые ложки сметаны 18 % — 30 г
- 3 столовые ложки сахара-минимум 30 г
- 1 яичный желток — можно пропустить
- половина чайной ложки пасты или ванильной эссенции
Творог для блинов
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте.
Прежде чем готовить начинку, я также призываю вас сначала прочитать всю запись. В содержании Я даю много интересных советов о ингредиентах и их заменителях. Возможно, вы захотите пропустить какой-то ингредиент, например, яичный желток, но дать, например, натертую апельсиновую цедру. Поэтому я приглашаю вас за моим очень универсальным рецептом сыра для сладких блинов.
Сыр для блинов Рецепт
Основным и важнейшим ингредиентом является творог. Поэтому так важно выбирать качественный творог. Лучшим, на мой взгляд, является полужирный творог, продаваемый в кубе или треугольнике. Выбирайте небольшие местные молочные продукты. Если вы любите и можете есть жирный творог, то смело покупайте жирный творог. Если же вы предпочитаете творог постный, то его можно использовать как можно больше.
Сливочный или молотый творог больше не требует использования бритвы или вилки. Однако будьте осторожны, чтобы не купить слишком редкий или кислый молотого творога. Я сама измельчила в кухонном комбайне полужирный творог из кубиков, поэтому получилась очень компактная и густая сырная масса.
Совет: Творог не нужно измельчать в кухонном комбайне. Если вы любите менее однородную массу, то ее можно смело только размять вилкой.
В фарш/замесенный творог добавьте один желток, который в рецепте не нужен, и его можно пропустить. Также насыпьте минимум три столовые ложки сахара: мелкую или сахарную пудру. На мой взгляд, это минимальное количество сахара для сладких блинов. Поэтому, если вы предпочитаете более сладкий сыр для блинов, то после смешивания ингредиентов вы можете добавить столько сахара, сколько вам нравится.
К измельченному сыру я также добавила две столовые ложки 18% сметаны. Вы также можете использовать менее процентный крем, чтобы ослабить сырную массу, или достичь сливочного натурального йогурта. Здесь подойдет даже 30% сладких сливок. Консистенция сыра для блинов должна быть достаточно плотной, поэтому добавку сметаны или йогурта подберите к тому, какой плотности сырная масса вышла у вас после измельчения творога. Возможно, Вам не нужно добавлять в него сливки вообще.
Добавьте немного пасты или ванильной эссенции в миску. Если вы используете ванильную палочку, нарежьте ее вдоль а затем тупой стороной ножа вытащите семена. Вы можете сделать это в руках или опираясь тростью на доску. Если вы используете эссенцию или экстракт, просто добавьте одну столовую ложку. Вы также можете использовать только сливочный сыр и домашний ванильный сахар. Ванильный сахар будет идеальным.
Совет: К сырному блину можно также добавить: 1/3 плоской чайной ложки корицы; щепотку кардамона; чайную ложку тертой цедры лимона, лайма, апельсина или мандарина.
Сыр для блинов
Если вы не знаете как сделать сыр для блинов я очень настоятельно рекомендую вам мой рецепт. Белый сыр для блинов банально прост в приготовлении. А так как его можно сделать разными способами, то все это я постараюсь описать точно и всесторонне именно в этом рецепте. Обычно вы начинаете с того, какой выбрать сыр для блинов. Я обычно рекомендую полужирный творог g в кубе или треугольнике. Такой творог нужно самостоятельно измельчить в кухонном комбайне на маленьких или средних ячейках. Конечно, я понимаю, что не у всех есть на это время или просто нет дома мясорубки и такого рода приборов. Поэтому и мой рецепт сыра для блинов это так универсально. Ибо можно использовать не только творог на выбор: постный, полужирный или жирный. Вы также можете приобрести уже измельченный творог. Тем не менее, я рекомендую использовать только молотый творог, например. в ведро, которое вы уже проверили. Творог для сладких блинов он не должен был быть кислым и редким. Очень хороши и сливочные твороги, которые тоже не нужно измельчать в кухонном комбайне. Просто замесить их лучше вилкой.
Творог для блинов
В дополнение к творогу к сырным блинам мы всегда добавляем какой-то подсластитель. У меня это, как правило, простой или тростниковый сахар или сахарная пудра. На 500 граммов молотого натурального творога даю минимум три столовые ложки сахара. Вместо сахара вы также можете дать эритрол в том же количестве или, возможно, любимый мед. Если вам интересно как сделать творог для блинов без яйца, я сразу же спешу с ответом. Сыр для блинов можно смело делать в обход яичного желтка. Это не обязательно, поэтому сыр для блинов без яйца, то есть желтков смело подойдет. Сыр для блинов Рецепт простой и незамысловатый и настолько универсальный, что его можно смело использовать для начинки пельменей. Что касается плотности сыра для блинов, то мы регулируем его добавлением сметаны или, возможно, натурального йогурта. Из сырных начинок для блинов рекомендую: ваниль, корицу, кардамон, цедру апельсина или лимона. И если вы уже готовите сыр для блинов, то обязательно посмотрите и мой рецепт блинов с сыром. Из сладких пельменей рекомендую мои любимые пельмени с сыром. Заходите и наслаждайтесь!